![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Отлично! Хороших людей много не бівает.Такая компания, грех дома сидеть(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Мне, например, до сих пор не вериться, что лето закончилось и начинается осень!:'(
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, почему? лето в Гомеле было замечатальное:-$
|
||||
|
||||
![]()
ой, замечательное:-$ сегодня что то с компом, то висит, то не пропечатывает, то перескакивает(md) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Наднях помыла клавиатуру так клавиши не туда поставила так писала какой то бред во был прикол, когда друзья не понимали что я написала
|
||||
|
||||
![]()
А я думала, что в Париже круасані предпочитают, Ошибалась?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Уж я то , конечно, помню эти пышки. Жила рядом. На Победе, дом с магазином "Ткани", а до этого- в доме с магазином "Старт", а еще раньше в Дме Коммуны. А в этой пышечной одно время работала мать одноклассницы. Ну вот, вспомнила бабушка девичьи годы
|
||||
|
||||
![]()
Да здесь я,туточки! Вася,а не выпить ли нам по коктейлю,(D)(D)а?
|
|||
|
|||
![]()
В Париже ничего, кроме круассанов и кофе не предлагают. Но булки у них вкусные.Пока шли к Лувру и ели булки, подошла собака и слезно выпросила кусочек. Мы с ней поговорили. Она была такой счастливой. Оказалось,что собака русская и вышла выгулять своего русского хозяина.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вася.. мне жаль, но игры больше нет. Автор ушел с сайта.. а вместе с ним и все, что он создал на сайте.. Значит надо подумать куда задать вопрос.. Может быть кто-то предложит свой вариант игры, раз уж вопрос в кармане лежит ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вася.. а давайте ;-) .. надеюсь нам простится плагиат.. ну очень хочется поиграть :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вася, так вы не там просили налить.. ошиблись темой (H) .. теперь винить некого *-) .. а вообще, как говорил герой Мягкова в известном фильме: "Надо меньше пить.. пить меньше надо" :-$ (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вася!
Насладитесь и остудитесь - (ic)(ic),и не забудьте угостить того,кто рядом!
|
||||
|
||||
![]()
Как Париж? или ві отбіли в другом направлении?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Господа !
Кто знает куда пропала группа "Гомель-VIP" ? Только вот надумала вступить в ту группу, почитать что люди пишут и не могу её найти. Кто в курсе дела объясните, что произошло ?!?!
|
|||
|
|||
![]()
Флуд конечно остается флудом.. главное, чтобы он не переходил в сплетни и дрязги..*-) мне так кажется.. извините, если что-то не так сказала.. и без обид
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, я не про ответ(F) .. я про вопрос :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила стихи Рождественского по этому случаю;-) .. перехожу в другую тему :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Были какие то причины для удаления группы ?
Почему считаете что администратор удалил свою группу ? Бывает что админ.сайта удаляет и блокирует группы и отдельных пользователей, иногда на это есть причины, а часто бывает без всякого объяснения и видимых причин. :-$ Девчонки, а что есть о чём посплетничать ?
|
|||
|
|||
![]()
"...я про вопрос "
А что странного было в вопросе? Вполне естественный вопрос. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕСЕДКА! заходим знакомимся общаемся. | Вениямин Вэнэ | Курилка | 60 | 19.07.2015 16:53 |
НАША УЮТНАЯ БЕСЕДКА! ШУТИМ , СМЕЁМСЯ, ОБЩАЕМСЯ... ГОВОРИМ ОБО ВСЁМ... | Заира Диа | Абхазия | 64 | 30.04.2010 22:56 |
Виртуальная кафешка(заходим и общаемся обо всем) | нн о оdоw -КреативЩик | Казахстан | 37 | 06.08.2009 07:46 |
общаемся о музыке! о собственном творчестве!!! | Без Названия | Курилка | 1 | 25.06.2009 07:30 |