![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, спасибо. Мимо него всегда на дачу ездим. Никогда бы не подумала *(md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
интересно и чье сие творение ..даже для *Германии это диковина
|
||||
|
||||
![]()
Елена, думаю, что настоящий хозяин особняка не станет светиться. Этот дом продает риэлтерская контора.
|
|||
|
|||
![]()
:-(Вчера *в компании познакомились с парой *гомельчан, приехавших погостить в Израиль. Они мне не поверили. что на Сосновой *может продаваться особняк за такие деньги.Мне сказали, что это просто *не реально. Кто-нибудь видел этот *дом *своими глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хоть сам в Гомеле не живу,
но слышал об этом доме от друга, примерно пол года назад, только цена тогда была вроде 500 000 евро. В Израиле на такую сумму тоже можно много чего интересного приобрести...
|
|||
|
|||
![]()
Да, особняк неплохой (скромно говоря). Но никогда не могла подумать, что он может столько стоить. В Минске ито цены не так кусаются. Интересно, кто его всетаки купит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде говорят, что сейчас *"кризис" и цены на
жильё пойдут вниз ... но я что-то снижения цен не наблюдаю. Что скажите, там где Вы живёте - цены падают ?
|
||||
|
||||
![]()
В Москве цены на квартиры падают, вы не поверите, но это так!
|
||||
|
||||
![]()
Приятель из Питера звонил, говорил, что цены на квартиры такие же как и в Гомеле. 80-100 тыс $
|
||||
|
||||
![]()
Может в Питере - 1 комната (Хрущёвка),
далеко от центра стоит 80 -100 000 $... Был в Питере пол года назад, видел и слышал совсем другие цены.
|
||||
|
||||
![]()
Ненормальные цены! Как это может быть? Я теперь, получается, из Москвы даже - в Гомель переехать не могу!!!
|
||||
|
||||
![]()
деньги за квартиру наличкой платят или как?
просветите
|
||||
|
||||
![]()
где они берут сто тысяч наличкой? надо чтобы научили где брать
|
||||
|
||||
![]()
и вообще..я понимаю если человек жил там во время чернобыля..и некуда уехать..то другое дело..но как можно переезжать в гомель?? или про радиацию никто не вспоминает??
|
||||
|
||||
![]()
Господа !
Изменились ли цены впоследствии "кризиса" ?
|
||||
|
||||
![]()
люди ! откуда такие цены ? у нас знакомые квартиру в Праге дешевле купили
|
|||
|
|||
![]()
В СПб минимальная цена на комнату в пределах 40 т. баксов. Небольшая квартира в новостройках от 70.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цэны возмущают! Работая на госпредприятии за всю жизнь заработать на квартиру нереально!
|
||||
|
||||
![]()
ПРОЧЛА И В УЖАСЕ, А Я СОБИРАЮСЬ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ГОМЕЛЬ... ГОВОРИЛИ, ЧТО ТАМ МОЖНО КУПИТЬ КВАРТИРУ НЕ ДОРОГО...
|
|||
|
|||
![]()
малосемейку в Гомеле нашла за 17тыс-цены падают;УРА!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что в Гомеле построено нового и что исчезло с карты (разрушено). | Олег Камэ | Белоруссия | 39 | 11.11.2010 22:43 |
Назовите Ваше самое любимое место в Гомеле ! | Жанна Каса | Белоруссия | 42 | 25.10.2010 20:58 |
Горят леса, дома, гибнут люди. ужас!!! кто то понимает что будет дальше? как будем жить? | татьяна сэкг | Россия | 55 | 04.10.2010 02:30 |
А есть у нас в Гомеле веломаньяки? | Вячеслав Кмим | Белоруссия | 3 | 11.07.2010 17:31 |