![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО СТРАНИЧКА ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!
http://www.altapress.ru/joy/index.html
|
||||
|
||||
![]()
Что это у тебя в руке?
- Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое. - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку.Я поделюсь. - Ой...оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов.По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно,увидимся еще.Делись им.Ведь так многим его не хватает.
|
||||
|
||||
![]()
всем женщинам посвящается.
|
||||
|
||||
![]()
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера?
|
||||
|
||||
![]()
Мне всгрустнулось... зашёл на сайт и тут порой слишком серьёзно... включил баловство сына,посмотрел на своё глупое лицо... и просто УЛЫБНУЛСЯ
http://www.dancingsantacard.com/?santa=6854025
|
||||
|
||||
![]()
Люблю этот верш, мне позитива добавляет
![]() Виноват Гдеродот, Фрезерфорд ли виновен, В том, что мир состоит Из мельчайших хреновин. Я загнусь, как любой. Но, быть может, случится - Прах, развеянный мой Соберут по частицам. И тогда, опосля монтажа, Встану, ярый, как водка!!! Так откуда ж возьмётся душа? Она в каждом атоме - вот как! Б. Штерн.
|
||||
|
||||
![]()
Автоматический улучшатель настроения! Прикольно
http://luckytime.ru/Smile.swf
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что первое приходит на ум, когда красивая девушка на пляже... (ну а для девушек - когда красивый парень на пляже) !!! | D G | Курилка | 51 | 01.08.2015 10:19 |
ТЕМА. Мне Грустно....что делать....!?(Флудилка) | Александрина Кака | Курилка | 31 | 01.06.2010 09:24 |
считаете ли вы в отношении АБХАЗИИ был ли кем либо когда либо совершен геноцид.если да.то кем и когда. | Адгур Огк | Абхазия | 4 | 17.05.2010 23:51 |
встреча №2 кто за сюда ! пишем кто. когда ,с кем и во сколько,,а главное | Диктатор | Грузия | 45 | 20.06.2009 06:19 |
Открыто - зайдите. | Рязанова | Белоруссия | 281 | 18.10.2008 08:56 |