![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
копия нашей младшенькой!!!!
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
а моя еще блины любит , ну а уж *бутерброды *:булочку с сыром -- так это *за милую душу.. *(fr)
Больше всего люблю смотреть телевизор , а она у меня на коленях спит( как у тебя Света). А я ее глажу-- и ничего в этои жизни *мне *больше не надо( ну разве только *чуть- чуть)
|
|||
|
|||
![]()
Светочка, я именно Джеймса Хэрриота и имела в виду, только имени его не помнила!!! Какая прелесть, верно? Света, а мясо как нашли? По запаху? Или оно еще не успело "заароматизироваться"? ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
а как сладко, когда кот под боком мурлычет...
:-$
|
|||
|
|||
![]()
Да, Оля, я только что вернулась с твоей страницы - оценила (Y), сколько же кошачье-собачьих глаз на тебя смотрит (lo), все красавцы, а Масяня - вылитая наша Люська в молодости (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Женя, остатки, она лапкой пыталась прикрыть :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а утром-- * подбирается *к моему лицу-- и если я *все еще сплуы и не *реагирую на нее-- *она меня по носу-- * *моль, просыпайся, *посмотри *на меня.. и *мурлычет... *удовольствие ( *для *двоих) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
жизнь собачья
тяжела ты, жизнь собачья! никаких тебе потех, даже тапки сгрызть – задача с малым шансом на успех. кормят все «роял канином»… а на выставку зовут – как безмозглую скотину, в крепкой клетке повезут. и в жару, и в непогоду три-четыре раза в день тащат как бы на природу, даже если какать лень. в общем, жизнь моя убога – дом, еда и туалет. для французского бульдога никаких просветов нет. лишь в одном я выше, братья: мой хозяин, секс ценя, на подруг все деньги тратит, а подруги – на меня! ©
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Женя я Хэрриота очень люблю, а еще Джеральда Даррелла (у меня почти все его книги есть), да есть еще замечательная книга Моуэта "Не кричи:"волки"....если не читала - поищи, мне очень понравилась (Y)
Оля :-D а кто автор, кто озвучил все, о чем думает несчастный песик :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Мила, а мои кошки меня по утрам будить боятся, знают, наверное, что я сова 8oI...но стоит мне только встать, и они у моих ног :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Света, автор - великий интернет...
;-) наверное, кто-то есть... (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Велик и могуч ...интернет :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Светочка, спасибо за совет, поищу обязательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений -
судя по именам собак, они у вас из приличных семей? *:-$ Выставляетесь?
|
||||
|
||||
![]()
Собаки в альбоме - красавцы, но почему это нет ни одной фоты с котом? Что за дискриминация такая по непонятному признаку?
или он не заслужил? Как его можно увидеть?
|
||||
|
||||
![]()
ну так кошки - они и есть кошки!!!!
(Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Вот она кошачья прыть - я о Ванечке ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои обе смирные , когда находятся каждая на своей территории, а как соберутся вместе - все - туши свет (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что на свет залетела какая-то моль...поймали
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любим нашу Молдову по русски! | Наталья Шэст | Молдова | 16 | 24.10.2010 22:31 |
Проблема бродячих собак в Кишиневе | Oльга Онта | Молдова | 86 | 20.10.2010 12:27 |
Музыка...что мы любим слушать. | Нагель | Киргизия | 114 | 01.10.2010 08:05 |
Для тех, кто любит собак. | Звягина | Приднестровье | 9 | 09.08.2009 14:51 |
"Чем больше мы мужчину любим, тем меньше нравимся ему" - Так ли это? Делимся | Виктория Дут | Белоруссия | 14 | 17.03.2009 21:50 |