![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да ,,кстатию... Бог в библии называет свинину нечистой пищей. Он ее приравнивает по мерзости *к мышам.
АННА, ПРОСТИТЕ, НО СВИНИНА ПЕРЕЧИСЛЯЕТСЯ В СПИСКЕ ЗАПРЕЩЁННОЙ ПИЩЕ ТОЛЬКО В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ *Трихона только в свинине? я согласна с вами, что свинина - бесполезное, даже , скорее вредное мясо для организма, но вкусное же!! :-D (pl)
|
||||
|
||||
![]()
выбор за вами
|
|||
|
|||
![]()
девочки присоединяюсь к диспуту о свинине но она ведь если не жирная на много полезней чем говядина врачи считают свиину полезней говяины что это парадокс
|
|
||||
|
||||
![]()
насколько я наслышана детям ее не рекомендуют в детских садах детям дают говядину
|
|||
|
|||
![]()
может быть телятину красное мясо тяжело усваевается организмом
|
|
||||
|
||||
![]()
добавлю пару слов в защиту свинины.Раньше в белорусских деревнях и на Украине тоже. основное питание- со своего подворья, разве что сахар покупали, да и мука у многих была своя.А мясо и сало было всегда, и в поле брали с собой, и на все праздники делали угощения, и молоко было жирное. не чета нашему.У нас все бабушки и дедушки слава богу подаживали до глубокого почтенного возраста-90 лет! и пища была простая, картошка , капуста. овощи , что выращивали сами, и болезней было меньше,Сейчас пишут все кто во что горазд, и мнения специалистов очень разнятся.так кому же верить? надо есть то , что бог дает, и где проживаешь, к тому и приспосабливается организм.
|
||||
|
||||
![]()
думаю надо верить Богу...а как наши бабушки доживали...с какими болями в спине ногах дохаживали.....я вот думаю сколько бы они прожили *если бы не ели свинину..думаю больше чем 90 лет
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Аня, я думаю, в 90 лет не грех болеть ногам, столько работали! а сейчас уже и в 30 болят.Конечно, экология была другая. вода, воздух.А все это в совокупности конечно сказывается на нас!
|
||||
|
||||
![]()
Раньше были *чистые продукты,а сейчас сколько добавок?В землю добавляют удобрения(не натуральные)В пищу животным-разные витамины и прикормы,которые воздействуют то ли на прирост мяса,то ли на прирост молока и т.д.Так что практически чистых продуктов нет.А чтобы не кушать свинину-в этом что-то,наверно,есть.Ведь не зря же это идёт с древних времём Просто мы не знаем причину.Девочки,у кого есть время-покапайтесь в *интернете и найдите *почему многие народы не кушают свинину с научной точки зрения. (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Последнее 8-е правило Баффетта стать богатым. * *
Надо уметь вовремя признать свои ошибки и вовремя выйти из дела.Однажды,будучи подростком Баффетт попал на бега.Он поставил 1 раз и проиграл.Чтобы возместить потерю ,он поставил ещё раз и снова проиграл.Это был его заработок за неделю.Но он нашёл в себе силы уйти и больше никогда не повторил этой ошибки. Ещё он советует оценить риск и думать хотя бы на несколько ходов вперёд."всегда спрашивайте себя:а что если?.." учит Баффетт. Несмотря на сбоё сказачное богатство,Баффетт никогда не измеряет успех в долларах.В 2006 году он объявил,что собирается раздать большую часть своего богатства благотворительным организациям.
|
||||
|
||||
![]()
Заключительная информация об Уоррене Баффетте. * * *
Он категорически против того,чтобы его имя было увековечено как при жизни,так и после смерти. А ещё он утверждает,что,дожив до солидного возраста,понял:успех в жизни измеряется не деньгами,а количеством людей,которых ты любишь и которые любят тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Евтушенко-поэт и гражданин мира.
-Гражданином какой страны Вы себя считаете? -Есть у меня строчки,которые поясняют мой взгияд на мир: Я хотел бы родиться во всех странах-,/Быть всепаспортным к панике бедного мира,/Всеми рыбами быть во всрх океанах/И собаками всеми на улицах мира./Не хочу я склоняться ни перед какими богами,/Не играть в православного русского хиппи,/Но хотел бы нырнуть глубоко-глубоко на Байкале,/Ну а вынырнуть,фыркая.где-нибудь на Миссисипи. Вот в этом смысле я-гражданин мира.
|
|||
|
|||
![]()
Баффетт потдержал Обаму и параллельно решил за гроши прикупить мою компанию, благодаря чему, множество людей предпенсионного возраста попало в тяжелое положение...
Его путь>>> вперед к победе Социализма капиталлистическим путем. Умён и наивен... |
|
||||
|
||||
![]()
Галина К,напишите,пожалуйста, подробнее.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно узнать информацию oт людей,которые его знают
|
|||
|
|||
![]()
Особой информации нет. Только общая...
Посмотрим как он (Баффетт) поведёт себя дальше. -------------------------------- Персонально мы его конечно не знаем... Г.К. |
|
||||
|
||||
![]()
Любые негативные эмоции-злость,зависть,ненависть- вызывают различные заболевания(псориаз,астма ит.д.)
Счастье,доброжелательнось,радость-являются вакциной от многих заболеваний. Делаем вывод.
|
||||
|
||||
![]()
Шиацу-терапия надавливанием пальцами-может дать приток жизненных сил работнику умственного труда и значительно стимулировать его возможности.Учитель,применяющий эту систему может превратить отстающих учеников в будущих учёных.Жена,знающая шиацу,может добиться полной гармонии в интимных отношениях с мужем.Если вы попробуете применить систему шиацу на себе,вы вскоре *будете выглядеть и чувствовать себя лучше.Шиацу может помочь вам уберечься от простуды,желудочных растройств и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Королевский суд Лондона раскрыл список собственности Романа Абрамовича в связи с поданным против него иском по делу *компании"Югранефть".Иск был отклонён,так как Абрамович не является налоговым резидентом Великобритании и в 2007 г. провёл на её территории всего 57 дней.Ему *принадлежит недвижимость в Британии,2 особняка на горнолыжном курорте в Колорадо,шато во Франции ,виллы на Сардинии и карибском острове Сен-барт,некогда дом Брежнева в Москве,а также"роскошное историческое здание",взятое в долгосрочную аренду у российских властей.Плюс несколько самолётов,яхт,вертолётов и автомобилей.
|
||||
|
||||
![]()
В Израиле обнаружен самый древний текст на иврите.Он мог быть написан 3000 лет назад.Керамический черепок с написанным на нём чёрными чернилами текстом был обнаружен в 20 км юго-восточнее Иерусалима.Там велись раскопки крепости,выходящей на долину,где согласно Библии,Давид убил Голиафа.Расшифровать весь текст пока не удаётся,археологи смогли различить слова"еврей","раб" и "царь".Находка может углубить знания о периоде правления царя Давида.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК? | николаи амэк | Молдова | 204 | 24.10.2010 17:30 |
Какие старинные имена белорусок Вы знаете. | Александр КУЗЬМЕНКОВ | Белоруссия | 44 | 11.10.2010 08:13 |
ВОПРОС. Знаете ли вы белорусский гимн? | Тимофеева | Белоруссия | 101 | 28.09.2010 15:33 |
А Вы знаете, в Павлодаре... | Анна Дакя | Казахстан | 193 | 30.04.2010 16:06 |
Что вы знаете о особой энергетике на Байкале? | Галина Жушман | Байкал | 15 | 06.01.2010 14:06 |