![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И хотя я обычно не говорю о людях, которые вышли, то есть за их спиной, но Дмитрию вдогонку хочется все-таки ответить - женская логика ( :-$ :-D) *подсказывает мне, что скорее всего он еще заглянет в эту тему (может быть даже "молча").
Детство - это удивительное время, оно как первая любовь, о которой помнишь только хорошее, мне так кажется. И не важно, что было в холодильнике и сколько это стоило, но это было удивительно вкусно , ...и причем здесь логика - мне не понять. А Дмитрий просто продолжает быть таким, каким мы и раньше видели его в других темах - "джентльмен", стремящийся к женскому обществу, мелко цепляющий при этом других мужчин, которые "осмелились" появиться рядом с ним, и смотрит он по прежнему на все (даже на свое детство) с изрядной долей цинизма. Удачи вам, Дмитрий, в других темах. ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Света, мы солидарны все(Y)
|
|||
|
|||
![]()
а ещё были такие маленькие конфетки в жестяной баночке,немогу вспомнить как назывались.И ещё зефир в шоколаде, в коробке.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Монпасье"- таое красивое название у маленьких леденцов в жестяной коробочке, несколько великоватой для игры в "классики"... Если про карамельки, то самые вкусные -"Гомельские" в розовом фантике и "Раковые шейки" ... (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, но ведь как то скакали? наполняли песком. что б не сильно тяжелая была.А еще была в таких же банках халва, очень вкусная!
|
|||
|
|||
![]()
Копейка – газировка без сиропа
Или картонный спичек коробок, За две, кварталов парочку протопав, Мог сделать телефонный ты звонок. За три – опять вода с сиропом. *Прелесть! А можно - кваса «маленькую» взять, Кататься на трамвае (так, без цели…), А хочешь, на автобусе – за пять! За гривенник на утренник ходили – На «Мстителей» по десять раз подряд, Смеяться над охранником-дебилом: «И мёртвые там с косами стоят…» О, эскимо! Одиннадцать копеек! Мечта… Где взять девчонке капитал? Искали в парке мы вокруг скамеек – Вдруг пятачок мильёнщик потерял? И не понять теперешним салагам, Что «Сникерсом» без радости хрустят, Как скидывались мы большой ватагой, Чтобы купить «Дорожный» шоколад |
|
||||
|
||||
![]()
Зина, (Y)
|
||||
|
||||
![]()
птичье молоко ф-ка "Спартак" (Y) (не то что сегодня *(N
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем .
Я не ухожу от диалога , если он необходим. В данной теме я вообще не вижу смысла высасывать такие диалоги из пальца . На вкус и цвет товарищей нет . Тем более в детстве. Как говорят : " Не хочешь хлеб с маслом , соси ... вино с сигаретой " Извините.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, а хлебушек с маслом и еще сахаром сверху :-D
|
|||
|
|||
![]()
... с солью тоже було вкусно :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
... было вкусно :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, Ольга! Сахарком или вишнёвым вареньем (только неудобно было то, что оно стекало с масла и руки становились липкими *:-S).
|
|
|||
|
|||
![]()
А соль на подсолнечное масло, не очищенное, как теперь, без запаха, а ароматное...
|
|
|||
|
|||
![]()
а я больше любила малиновое варенье :-P :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
зато как пальчики облизывали, и что то никто так не болел! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
да, еще варенье из райских яблок - просто мечта
|
|
||||
|
||||
![]()
как хорошо что нам есть что вспомнить. а некоторым и нет ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Помню первую жевательную резинку, привезенную чьими-то родителями из загранки. Жевали всем двором! *(fr).
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется первые у нас были эстонские "Калев" это точно, просто мятные
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищу подругу детства | Татьяна Вамк | Белоруссия | 5 | 11.11.2010 18:52 |
Высшее образование в Молдове: "Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус!" | Незнайка ИвО | Молдова | 31 | 24.10.2010 23:29 |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Многие из нас выросли в СССР. Ваши наиболее яркие впечатления из детства. | Ирина Вдав | Казахстан | 62 | 28.04.2010 12:40 |
Из всех кино,для нас самым главным является искусство | Александр Иаф | Белоруссия | 302 | 16.09.2009 07:29 |