![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший и консруктивный *(Y) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, не знаю, написан на трасянке и советскую символику не могу воспринимать серьёзно
|
|
|||
|
|||
![]()
более-менее беларуским владею и именно поэтому не нравиться что в гимне используются русизмы, когда в беларуском языке есть заменители их.
|
|
||||
|
||||
![]()
Советский гимн с переделанными словами - как такое вообще можно называть гимном своей страны и тем более петь... И поэтому многие и не поют, хотя как минимум на 50% слова знают все (пропоганда работает хорошо). Гимн должен сложится исторически, в нём должна быть золожена сущность народа и его история, при его звучании душу должно выворачивать на изнанку... А счас что? За неделю придуманные слова и навязанные не понятно кем.... Хотя что говорить, в нынешней ситуации история Беларуси начинается с 18 года прошлого века, так что имеем то что имеем....
Полонез Огинского чем вам не гимн? Нынешний ему в подметки не годится....
|
|||
|
|||
![]()
нет.из-за того что живу в России.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы Беларусы з братняю Руссю
Разам шукаем шчасце дарог.... (я такой гимн знала,как всё изменилось)
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, но прочитала в начале темы и очень даже нравится!
|
||||
|
||||
![]()
Да!
|
||||
|
||||
![]()
Мы, беларусы— мірныя людзі,
Сэрцам адданыя роднай зямлі, Шчыра сябруем, сілы гартуем Мы ў працавітай, вольнай сям’і. Слаўся, зямлі нашай светлае імя, Слаўся, народаў братэрскі саюз! Наша любімая маці-Радзіма, Вечна жыві і квітней, Беларусь! Разам з братамі мужна вякамі Мы баранілі родны парог, У бітвах за волю, бітвах за долю Свой здабывалі сцяг перамог! Слаўся, зямлі нашай светлае імя, Слаўся, народаў братэрскі саюз! Наша любімая маці-Радзіма, Вечна жыві і квітней, Беларусь! Дружба народаў— сіла народаў — Наш запаветны, сонечны шлях. Горда ж узвіся ў ясныя высі, Сцяг пераможны— радасці сцяг! Слаўся, зямлі нашай светлае імя, Слаўся, народаў братэрскі саюз! Наша любімая маці-Радзіма, Вечна жыві і квітней, Беларусь!
|
||||
|
||||
![]()
Знаю, хоть и живу в России!!!
|
||||
|
||||
![]()
а как же...
|
||||
|
||||
![]()
конечно!
|
||||
|
||||
![]()
И белорусский и российский.... Полностью.....
|
||||
|
||||
![]()
ДА!
|
||||
|
||||
![]()
Ага
|
||||
|
||||
![]()
ДА
|
||||
|
||||
![]()
Net:-$
|
||||
|
||||
![]()
Нет и не хочу его знать.
|
||||
|
||||
![]()
конечно знаю я же белоруска!!!(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(G)(nt)(nt )(nt)(nt)(nt)(nt)(pl)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)($)($ )($)($)($)($)($)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(B)(B)(B)( B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(U)(U)(U)( U)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(X)(nt)(nt)(nt)(Z)(n t)(nt)(nt)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
временно!!! БЕЛОРУССКИЙ ПАРТИЗАН александр лукашенко! БЫТЬ ИЛЕ НЕБЫТЬ | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 34 | 09.11.2010 06:04 |
Белорусский позитив. | Альфияшка | Белоруссия | 81 | 28.10.2010 14:05 |
Гимн РМ (альтернативный проект) | Сергей Кум | Молдова | 15 | 21.10.2010 17:35 |
ВОПРОС. Какие старинные мужские имена белорусов вы знаете? | Александр КЭСЬ | Белоруссия | 50 | 01.06.2010 14:35 |