![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Шуруп! До сих пор так зовут. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Рябой и фонарь
|
|
||||
|
||||
![]()
А фонарь почему?
|
|||
|
|||
![]()
так получилось что был выше всех моих друзей, *а шуруп ??
|
|
||||
|
||||
![]()
чибис
|
||||
|
||||
![]()
Шуруп потому что жил в моём доме еще один Виталик которого звали Шуруп и который потом переехал так что кличка мне осталась. :-D
|
||||
|
||||
![]()
голивудская улыбка :-D, я всегда улыбалась стока позитива было и куда тока эти времена подевались
|
||||
|
||||
![]()
до службы - Румс (от фамилии) , а когда служил - Иваныч!!! *(H)
|
||||
|
||||
![]()
Сушка, из-за фамилии
|
||||
|
||||
![]()
Соколихой
|
||||
|
||||
![]()
Я Ерошка!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Лёлька
|
|||
|
|||
![]()
Анка-пулемётчица, и чесно говоря подходило......
|
|
|||
|
|||
![]()
В школе был Иванычем:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В школе Была Якубам Коласам из-за девичьей фамилии Якубова. А в колледже и университете - Поплавская. Считали, что похожа на певицу Ядвигу Поплавскую. Даже шутили, спрашивая:"Где твой Тиханович?" *Сейчас по фамилии называют. :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
В детстве мать - гебельс, фюрер, гитлер - сказывались последствия войны и моя неугомонность, друзья - Юзик... затем в училище Мао Цзэ-Дуном - много цитат и афоризмов знал, и язык подвешен, гитара - стал учиться на гитаре играть, в армии - гитара, в институте сразу Бетховен или Людвиг Ван - за увлечение классикой, затем композитором (и сейчас так называют те, с кем учился) сочинял свои песни, затем - Леонтьев - за похожесть и одежду, *Анжела Дэвис - за прическу, Боб Марли - за любовь к музыке рэггей, Соло - за игру и частные импровизации на соло-гитаре, дискобол – как дискжокея, и сечас многие – Одуванчиком (ребенок назвал) - за прическу и это уже в 54г. Пока все...
|
||||
|
||||
![]()
Малая, малыш, маленькая - и до сих пор *
|
||||
|
||||
![]()
мои клички ниже...
|
||||
|
||||
![]()
В детстве мать - гебельс, фюрер, гитлер - сказывались последствия войны и моя неугомонность, друзья - Юзик... затем в училище Мао Цзэ-Дуном - много цитат и афоризмов знал, и язык подвешен, гитара - стал учиться на гитаре играть, в армии - гитара, в институте сразу Бетховен или Людвиг Ван - за увлечение классикой, затем Композитором (и сейчас так называют те, с кем учился) сочинял свои песни, затем - Леонтьев - за похожесть и одежду, *Анжела Дэвис - за прическу, Боб Марли - за любовь к музыке рэггей, Соло - за игру и частные импровизации на соло-гитаре, Дискобол – как дискжокея 15лет, и сечйас многие – Одуванчиком (ребенок назвал) - за прическу и это уже в 54г. Пока все... На форумах некоторых Хением... за то что достаю глупцов...
|
||||
|
||||
![]()
подправил...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КЕМ Я ХОТЕЛ СТАТЬ В ДЕТСТВЕ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ | Pavel Kovt | Курилка | 22 | 07.12.2015 02:04 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
***Кем вы хотели стать в детстве и кем вы стали? | Сабина- | Армения | 30 | 08.10.2010 00:23 |
прикольные прозвище в детстве | Александр Грудницкий | Курилка | 3 | 28.02.2010 08:07 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |