![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий...а ты и дрцгие лукашисты значит набаты?:-D :-D Слюни подотри когда вещаешь;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам судя по фото не мало лет, а общаетесь на уровне гопника ПТУшника 15-17 лет. И мне собственно вообще не понятна суть ваших постов адресованных как мне так и другим форумщикам. А конкретно: ...а ты и дрцгие лукашисты значит набаты? И прочая хрень! Это первое, а второе советую вам съездить все таки в Беларусь и убедится что страна процветает в отличии от нищей России. Конечно я не в курсе возможно вы лично как то пострадали от Лукашенко или ваши знакомые. Так поделитесь, а ты вы просто брыжжите слюной говоря про то что Лукашенко изверг, процветающий за счет нашего налогоплательщика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну насчёт того что Беларусь процветаете *лапшу вешайте на уши другим...Если бы не кредиты,займы и другие денежные вливания в лукономику Беларуси *то она уже бы давно накрылась...А давали потому что думали что папаколи за ум возьмётся и сдержит все обещания...не дождались...но сейчас наверное всё...да вы и сами уже ощущаете..по ценам.оттоку валюты из банков...а с нового кода и за кредиты в МВФ нужно будет рассчитываться...так что не спешите..всё ещё *впереди *потерпите:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно отойду от темы, но напоследок Калюне скажу, когда у человека проблемы с противоположным полом, ну или он импотент, тогда он злится на всех и все. Не надо держать обиду на такого человека его надо лечить, потому что иногда он может быть опасен для общества. Колюня не обидно дорости до таких лет и не иметь уважения. Хотя, что с больного возьмешь. :-D :-D :-D *Я понимаю, что сейчас последуют обидные посты в мою стороны сексуального харрактера, но ничего Колька я на тебя не обижаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия ХХХ- с таким псевдонимом в сортир дрочить только, а не умничать)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, "мужчины", просветили. Одна мразь заразила другую. В этой группе уважающим себя людям больше делать нечего.(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все такие иносказательно умные) И без Эзопова языка ни фига не разберёшь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай я не вижу повода для радости! Вам то от чего так весело? Чем вам "папаколи" не нравится? Интересно почему то Беларусь должна 22 млрд. долларов а Россия должна 40 млрд. долларов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий *а откуда такое умозаключение что я радуюсь?..И чему?..Поясните..В хотите узнать чем не не нравится Лукашенко? , откуда вы взяли такую цифру 40 млд. которую Россия должна Белоруссии?..Только не отвечайте общими фразами"за транзит нефти?..И сразу вопрос к вам..Почему живя в России *вам так она не нравится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль, что группа открыта для всех, заходят сюда всякие быдла и пишут разные пошласти про участников группы, в том числе оскарбляя нашу Республику. Мне тут тоже делать нечего. Прощайте " мужчины" удачно под.....чить. (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай 40 млрд доларов это долг России мировому сообществу всяким МВФ и прочием
|
|
|||
|
|||
![]()
22 млрд. долларов это общий долг Беларуссии мировому сообществу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится моя страна Россия, мне не нравится тот строй и те правители которые сейчас у руля. Которые превращают мою родину в страну дураков. Родина Россия это не Путин, Медведев и Москва, родина прежде всего это родной язык, родной город, местность, люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий..а вы не задумывались над тем откуда у России 40 млд.внешнего долга оперируя этим в спорах по теме Белоруссии?..Как то не патриотично!..Чечню,Ю.Абхазию,Беларусь и прочих содержим..Межнациональные конфликты гасим..Гуманитарку оказываем...Ну дальше уж вы сами
|
|
|||
|
|||
![]()
Чечню, Абхазию и прочих нежелающих работать действительно соедржит Российский налогоплательщик, но вот Белорусов, трудолюбивый народ грех не поддерживать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, очевидно неуспели прочитать мой вам пост в группе "Белая Русь". Я его для Вас скопировал. "Уважаемый Николай Пожарук. Вы, как "более старший по возрасту (мне лично только 72, а вам уже 110) растолкуйте мне, *почему Вы считаете, *что нужно, * " чтобы Лукашенко вновь "самоизбрался". *И за какие такие грехи его .."В противном случае ждёт его Европейский суд." *А я то думаю, чего это белорусский народ так единодушен за Лукашенко. Оказывается, белорусы *его спасают от " камеры с канарейком" Спасибо, начали просвещать. Только начали. Я уже засомневался. Вот только не понятно, как это "самоизбрался". Если он один будет голосовать сам за себя, то не получится. *Просвещайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теодосий Павлынюк..эко вас пробрало...из группы "Белая Русь" за мной сюда...а затем и с посланием в личку...Ну во-первых в группе "Белая Русь" за приведённый и комментируемый вами мой пост меня сразу же без предупреждения в ЧС..Потом выпустили..но обратно не приняли..Во вторых..а ваши "сомнения"указывают на то что вы вообще не обладают какой либо информацией по обсуждаемой теме:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОЛЬКО ОН *ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! А ЧТО ЕСТЬ ДРУГИЕ КАНДИДАТУРЫ? ПУСТЬ ОТДЫХАЮТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дёмина...а это решать белорусам;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Канешна, усе дурни!!! Мы дождёмся и пока Николай Александрович подрастёт!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЖЕНШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ - А МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ? ? ? | Ricat MОmmО | Азербайджан | 69 | 28.05.2015 12:14 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
временно!!! БЕЛОРУССКИЙ ПАРТИЗАН александр лукашенко! БЫТЬ ИЛЕ НЕБЫТЬ | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 34 | 09.11.2010 06:04 |
Может ли в нашей стране быть президентом женщина? | татьяна сэкг | Россия | 112 | 11.07.2010 13:16 |
США и Запад поддерживают оппозицию в Беларуси. Нужен ли оппозиции Беларуский народ или оппозиция отрабатывает 30 сребренников. | Nature Golden Time | Белоруссия | 177 | 28.04.2009 08:25 |