![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) (F) :'( :'( :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
в Хатыне есть над чем задуматься на скорбь пробивает :'( :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Беловежская пуща, Брестская крепость.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГРОДНО!!!Старый замок,новый замок,каложа (12век).брусчатка,узкие улочки,уютный городи т.д. (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уехав из Минска уже пять лет в Москву я осознал сколько я потерял..........очень многое ,., сожь это очень красиво и здорова
|
|
|||
|
|||
![]()
Гомельская область *г. Лельчицы
|
|
|||
|
|||
![]()
Я например очень хочу побывать в Брестской Крепости.Там на начало ВОВ был гарнизон где служил мой прадед в 125 стрелковом полку,красноармейцем,в итоге в марте 1942 он пропал без вести.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Минске :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В Несвиже, а также на озере Свитязь.
|
|
|||
|
|||
![]()
На Браслове ;-) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
опишите в общих чертах стоимость гостиниц в беларуси и вообще что еще можно включить в план двухдневной поездки в мир и несвиж. ехать хочу с волыни.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГОРОД МОЗЫРЬ (ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.).ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД НА ХОЛМАХ(ЕГО ЕЩЕ НАЗЫВАЮТ БЕЛОРУССКОЙ ШВЕЙЦАРИЕЙ).РЕКА ПРИПЯТЬ(Y) (Y) (Y) (Y) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий,удобнее и дешевле снять квартиру.В самом центре Минска квартира дешевле,чем гостиница.
|
|
|||
|
|||
![]()
А съездить обязательно нужно на Браславы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вся Беларусь достойна того, что бы посмотреть ее милые уголки.Есть очень святые места, где нужно побывать каждому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот незадача!Полчаса сочиняла эссе про мой родной и любимый ПОЛОЦК-хотела вас заинтересовать,но видно перестаралась-текст пропал бесследно..Скажу короче - кто не был в этом древнем(1150лет!!!)городе,геогр.центре Европы,кот.присвоен статус историко-архитектурного заповедника , -очень много потерял.А если вы услышите орган в тысячелетнем Софийском соборе над Двиной,-ваше сердце останется там навсегда!ЗДЕСЬ ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПОБЫВАТЬ!!!Родина Ф.Скорины,место упокоения Святой Ефросиньи Полоцкой,-не могу остановиться в описании достопримечательностей..!
|
|
|||
|
|||
![]()
завтра еду в минск
кто знает потоп уже закончился? сапоги брать или не брать? |
|
|||
|
|||
![]()
В Минске прекрасная погода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Усадьба И.Репина "Здравнево" под Витебском. (Y)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы вы поступили,в том случае если бы началась агрессия молдовы против ПМР? 1.уехали из страны. 2.сталибы на защиту нашей родины. 3.ничего не делали,засели бы в подвале и ждали пока всё кончится. | Eugene Xlo | Приднестровье | 19 | 21.10.2010 18:15 |
В КАКИХ КРАЯХ И СТРАНАХ ВЫ УЖЕ ПОБЫВАЛИ? (ЧТО ВАМ ТАМ (НЕ) ПОНРАВИЛОСЬ?) В КАКИХ | Алекс Маг | Белоруссия | 6 | 21.02.2010 18:50 |
В КАКИХ СТРАНАХ ВЫ УЖЕ БЫЛИ И ГДЕ БЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ ПОБЫВАТЬ ? | Я лицо Ajour | Киргизия | 9 | 06.08.2009 16:28 |
Образование в нашей стране, в том числе и творческое развитие наших детей - достойное ли мы готовим будущее для нашей страны? | Елена Оган | Армения | 1 | 01.02.2009 07:51 |