Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Не политический раздел > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 06:16
Виталий К
Guest

горбатый Запорожец) Ретро) на работу на нем езжу и 98й лью в бак=)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 18.06.2008, 08:18
Виктор Дамг
Guest

На роликах
Старый 18.06.2008, 08:47
Виталий К
Guest

to Катя koshak=) нежная Пет ...
А что значит по россии Адреналин Раш.... У меня был по минску Адреналин раш когда приехал и увидел стадо баранов и идиотов которые езить не умеют совршенно, и ездят как убогие. Да и ДАИшников боятся как огня., Я их Спецсигналом гонял... а если за минск выезжаешь, там не то слово убогие, только разгоняешься до 170 - 200 например по брестской трассе, какой нибуль колхозник решит обгоняет такого же колхозника на 40 км в час.... или вообще, все едут 60 в обоих рядах,...
Да и ДАИшники они у вас милые, посылаешь его и едешь дальше, здороваются, дорогу расскажут и штрафы не берут, говорят денег не надо....
А вы говорите Адреналин Раш....
Старый 18.06.2008, 08:49
Сергей Стам
Guest

Рено-Меган Грандтур 2000г.
Старый 21.06.2008, 22:34
Виталий К
Guest

Я сегодня ехал из Рязани в М-ву.... можно ехать не снижая скорости и все нормально сьезжают с левого ряда и уступают, заблаговременно....., Люди адекватные, От Рязани до Москвы 200 км, Мне они дались сегодня за 75 минут., *Вот только вошел домой...., а насчет пулемета это хороший вариант, я подумаю, но лучше что нить потежелее, чтобы сразу относило ТС с дороги :-D
И кстати, в четверг опять в Минск лечу) думаю как обычно, часов за 5)
Я очень люблю ваших ДАишников, милые они) (Y) (Y) (Y) вы только не цените, они же за вашу безопасность беспокоятся)
Старый 22.06.2008, 02:51
Виталий К
Guest

Так, договорились номер с буквами "БEC" на всякий случай, зеленого цвета, буду на немиге, орловской, кл.Цеткиной, и ещё паре мест, имейте ввиду.
Старый 22.06.2008, 15:32
Виталий К
Guest

точно! будьте готовы!
Старый 22.06.2008, 21:52
Виталий К
Guest

я уже был... на невском гонял ваших Гаишников...
Старый 23.06.2008, 10:46
Виталий К
Guest

ннет, *всего лишь стиль жизни)
Старый 23.06.2008, 12:27
Ирина Макд
Guest

У меня 1-ая машина была Renault Clio, а 2-ая *VW Bora......на прошлой неделе попала в аварию....ехала по главной и на перекрёстке мне МУЖЧИНА не уступил дорогу....машина не подлежит ремонту :'(....теперь надо новую искать :'(....
Старый 23.06.2008, 12:28
Виталий К
Guest

а ты внимательней езди, притормаживай когда видишь опасность или странного мужчину который наверняка хочет с тобой познакомиться. ну страховая вам всё возместит) *(K) (F)
Старый 23.06.2008, 12:35
Ирина Макд
Guest

Я внимательно езжу....только бывают ситуации, что тормозить уже бесполезно.....и улицы там полностью не видно, т.к. там горка и ещё растут всякие кусты......улицу видно только метров 5-10......А по главной разрешено ехать 100 км/ч.....А тот должен был полностью остановиться....страховая-то может и возместит, только вот здоровье не купишь....
Старый 23.06.2008, 12:36
Евгений Дуса
Guest

Tsto dumaete pro novuju mazdu 6 .U menja uze troe druzei kupili,vrode neploxaja masinka i glavnoe nedorogaja.
Старый 23.06.2008, 12:43
Евгений Дус
Guest

Po komfortnosti mne bolse vsego ponravisja Land Cruiser 120 i mesta mnogo i jami sjedaet.A po upravljaemosti i razgonu mers 320ml,prosto davis na gas i obgonjaes ljubogo
Старый 23.06.2008, 12:46
Виталий К
Guest

mazda 6 - г-но *как и трешка., шумная и бестолковая, пусть и выглядит не плохо, лучше Опель Астра и Вектра!
Старый 23.06.2008, 12:55
Евгений Дус
Guest

novaja 6 vrode ne takaja sumnaja,nu ne xuze tsem opel eto totstno ,Katalsja na oboix masinax.
Старый 23.06.2008, 12:58
Виталий К
Guest

Ой Ладно тебе, я продал не так давно 6 ку 2006 кода, отстой.... ну нахрен это г-но, не сравнимо с аналогичным опелем по шумоизоляции. Даже ничего не говорите, я в этой сфере работал
Старый 23.06.2008, 12:59
Ирина Макда
Guest

Евгений.....я если честно в последнее время, когда ездила на Bore, то постоянно заглядывалась на эту Mazdu, думала - это будет моя следующая.....вот и на тебе..появилась возможность. :-@....Но, думаю, она мне дороговатая выйдет и "жрёт" много своими 166 PS.... А так я от неё просто без ума.... (md)..вот она, зайди глянь.....http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=46728863&__lp=1&scopeId=C&sort Option.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.s ortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=16800& makeModelVariant1.modelId=7&makeModelVariant1.sear chInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreet ext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false &vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&ne gativeFeatures=EXPORT&colors=YELLOW&damageUnrepair ed=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&categ ories=Limousine&lang=de&pageNumber=1
Старый 23.06.2008, 13:01
Ирина Мак
Guest

А про мерседесы скажу одно....терпеть их не могу...особенно после аварии...Меня этот лупоглазый мерс комби сбил...
а про опель ничего хорошего не слышала.....
Старый 23.06.2008, 13:06
Евгений Дус
Guest

Khm,Ja voobse pro etu mazdu govorju http://www.mazda.ee/mudelivalik/all-newmazda6/galerii/
Ответ