![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
извини, но это уж точно не твое дело...Извинения приняты,А где моё дело это я сам решаю,тут без сопливых так сказать.
да и тыкать не надо...Обычно тыкаю всем кто не уважает другие национальности,тут по *гонору отвешиваем) я с тобой щи из одного котелка не хлебал .....Так тебя в гости никто не звал.После свинарника да в калашный ряд,больно много чести,уволь как нить сам похлебаю что бог послал |
|
|||
|
|||
![]()
средний словак, поляк, чех и даже эстонец *по своей стране живет в порядок лучше,,,,Так радуйтесь,что лучше
Предпочитаю жить по средствам и другим желаю.А циплёнков по осени считают,дождёмся осени.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ага! Средние латыши вон как хорошо зажили, аж на Сейм штурмом полезли! От хорошей жизни, наверное!
|
|||
|
|||
![]()
сильно вони пихаті, ці західні європейці, чи некраще створити економічний союз наближений до кордонів Великого Князівства?!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Там хоть и полезли!!! (Y) А у нас ОЧКУЮТ
|
|
|||
|
|||
![]()
Задушит диктатор Беларуса! Но шкварку даст! АТ и все давольны( ХОТЯ НЕ ВСЕ ИЗВИНЯЮСЬ)
|
|
|||
|
|||
![]()
Там хоть и полезли!!! Это они с жиру.....
А у нас ОЧКУЮТ...)А мы щэ не нагуляли |
|
|||
|
|||
![]()
створити економічний союз наближений до кордонів Великого Князівства?!! *Ну просто спим и видим,,,,,везде союзы,везде
только наши..... |
|
|||
|
|||
![]()
(md) похлебал парфёнов непонятно чего :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
похлебал парфёнов ,,,.Радует что не с тобой,от такого обчества сплошной гастрит бывает.
непонятно чего ...Эт точно,питаемся нормально) Зы.Чо ещё интелектуального метнёш).Чую шляхта в тебе сидит,ну так это пройдётИз "грязи в князи "процесс долгий и трудный,Периодически пятачок нужно мыть и с нутри *и с наружи.А мы поможем если што.И уважать другие национальности тоже учится надо,и здесь поможем.Мелкий клерк прежде чем клаву долбить должен остатком мозга думать ,кабы не нарватся на непотребное, и не метать ворбьёв ) |
|
|||
|
|||
![]()
ну так не твой же кацапский или могилевско-шкловский дух...... :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Эк как тебя колбасит то на города и местечки переходим.Молодца ,хоть узнал где я проживаюА мне лично наплевать каким запашком от тебя воняет,соболезную рядом живущим.
Зы. Ребят кто рядом ,помойте пятачёк "князьку",может поможет. |
|
|||
|
|||
![]()
а чо узнавать то?
только там (md) такие живут :-D |
|
|||
|
|||
![]()
или могилевско-шкловский дух...... * * * А чем это тебе дух *Родины нашего президента А.Г Лукашенко не нравится?Явно ты вражеский казачёк подосланныйУти какой злобный)
|
|
|||
|
|||
![]()
такие живут...Везде,и рядом с тобой,тожеИ нас много)Гораздо больше чем ты можеш предположить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это на перебанку мужчин:
"Бывае прауда вочы коле, Раз гнау пастух свiней у поле, Адзiн вялiзарны парсюк, яки аблазiу веску усю, На ранiцы абшнырыу завуголле, Цяпер такi меу выгляд важны, што носа не дастаць i сажнем. Вышей за усiх ен сам сябе лiчыу, а што у самого на лычы небачыу гэтага аднак. I вось адзiн тут падсвiнак, якi зауважыу бруд раней, i кажа, "Дзядзечка, твой лыч у брудзе, незграбна гэта мiж свiней, а што калi зауважаць людзi?" Что было дальше, может кто вспомнит. Извинясь за белорусский. Писала по памяти. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мадам,это ваше или где?Может просветите в поэзии,было ли в вашей памяти немножко "москалекацапского".Или по памяти слижком туго? Если вам не трудно так блесните эрудицией.Может и "землячёк" *прикоснётся к иной культуре и фильтр на" остатки "поставит.
Зы. Ждёмс. Зы.ЗЫ Андрюша,Пальчики устали клаву мучать,на смайлики перешёл).Одобряю |
|
|||
|
|||
![]()
Гэта Кандрат Крапiва *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Родины нашего президента А.Г Лукашенко не нравится?
КАК ПО МНЕ : все что связано с лукой это кошмар и ужас!!! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой выбор лучше для Беларуси: вступление в Евросоюз, союз с Россией или полная независимость | Дмитрий Кухлей | Белоруссия | 103 | 05.11.2010 14:18 |
ВАШЕ МНЕНИЕ:ВСТУПЛЕНИЕ В"НАТО"-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО????????? | И Р М У Л Я | Абхазия | 258 | 04.11.2010 10:43 |
Нужно ли нам поднимать вопрос о возвращении и объединении Молдавских земель(МОЛДОВА(Румыния) Буковина и Буджак(Украина) и реально ли это в перспективе? | Cornel Chip | Молдова | 12 | 20.10.2010 05:27 |