![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Троллей с фанатиками и фашистами повыгонять из группы - тогда и поговорить можно будет спокойно!(B) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Андрей. Если быть принципиальным до конца, то следовало бы Хенрику поставить на вид, и за колхоз и за "козлиную" тему. Хенрик. Если я не литвин, то кто простите вы? ;-)Если вы опп, то держите удар достойно, а не уподобляйтесь Линевичу и не стройте тут обиженного. В гостях у дяди Миши можете изгаляться в словоблудии.
У меня конкретный вопрос к оппам. После того как к власти придете, за счет чего Беларусь будет процветать? И вопрос от литвина. Будете ли решать с Лиетувой вопрос Вильни и Виленщины или в этом вопросе будете гнуть линию Сталина? ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не опп, но есть предположение: они надеятся процветать на подачки ЕС. Страна их вообще волновать не будет.
|
||||
|
||||
![]()
А Щаповалова даже из тюрьмы выгнали
Да вы,хендрик,недалекий человечек,как оказалось....Сопоставьте факты по поводу Шпандау!!!Когда её закрыли и когда я там служил.....Просто место моей службы совпало с местом,где служила охрана вышеназванной тюрьмы....Причем,прошу заметить,что кроме Советских военнослужащих её охраняли также американцы,англичане и французы....Учите матчасть,Хендрик!(N) (N) (N) .
|
|||
|
|||
![]()
Матчасть пускай учит Ваш "отчим"
|
|
|||
|
|||
![]()
Переделать карту не получится!Я хотел бы видеть Вильно столицей,но это конфронтация!Так что лучше Минск оставить метрополией и не дурить голову ни себе ни соседям!(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как был Вы вертухаем ,так и остался по жизни!Шаповалов!(H) (H) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
...Да не волнуйтесь Вы так,Нenrik! ...
...У Александра Шаповалова титул абсолютного чемпиона Украины по "боксу по переписке":-D ... ...Меньше на таких людей внимания нужно обращать,мне кажется...И всё будет в порядке,я это гарантирую!;-) ... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, мужчине обращать внимание на мужчину - совсем ни к чему. Даже на такого красавца, как Александр Шаповалов.
Держите себя в руках, henrik! (v)
|
|||
|
|||
![]()
...Да Вы бы,Ирина,в "личку" ему что-нибудь написали прятное,что ли?:-D ...Шаповалову,в смысле...
...Помогли бы,в самом деле,подобрать "человеку и пароходу" туфли в тон дорогого спортивного костюма,а?:-D ... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Ирина!Но,видимо,Хенрику это по-фигу!При чем тут "вертухай",он так ничего и не понял......Какие они,"эуропейцы"-загадочные....(ch) (ch) (ch) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей (F), о чём мне писать или не писать Александру Шаповалову, я резберусь сама. Или Вы предлагаете услуги интернетной свахи? :-D С Вашими-то запросами можно было бы претендовать на более мужское занятие... (sc) Но Вам виднее.(tr)
И не нужно так болезненно реагировать на мой комплимент Александру. Не ревнуйте так откровенно, Вас могут неправильно понять. (v) С добрым утром всех (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (L) !
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, болезненно все реагируют на присутствие ТРОЛЛЯ на форуме, чья цель - всех поссорить, заставить оппонентов сораватьсяф и опуститься до уровня тролля в манере ведения дискуссии - оскорблениям и т.д.
Кстати, Шаповалов в УКРАИНСКИХ группах не участвует - видимо, боится, что люди, проживающие неподалеку, научат его культуре и уважительному отношению к другим людям.
|
||||
|
||||
![]()
О. знакомые все лица: Димуля, Хенрик...По-прежнему знакомые слова и выражения, которыми эти два индивидуума оперируют с постоянством, достойным лучшего применения. Очевидно, сказывается недостаток лексикона. Впрочем, должна сказать, что за время своего отсутствия по Димулиным бредням я просто соскучилась, поэтому - отдельное вам здравствуйте, о велеречивый представитель несвижской милиции!
Каюсь: нет времени для более детального и постоянного общения с вами, Димуля, и с вами, Хенрик. Однако как только разберусь с накопившимися делами, на связь обязательно и всенепременно выйду. Так что думайте, мальчики, над аргументами, читайте побольше, авось и пригодится в общении с умными людьми!
|
||||
|
||||
![]()
Дима, я не знаю, кого Вы называете ТРОЛЛЕМ. Я уже, к сожаленью, давно вышла из того возраста, когда людей называют по кличкам, и Вам советую взрослеть поактивнее, чтобы в пылу спора, когда кончаются аргументы, не переходить на реплики типа :"Подберите ему тапки в тон банного халата" или подобных.
Я болезненно не реагирую ни на чьи высказывания - ни на Ваши, ни на Александра, поэтому не стОит так обобщать. А если с Вами это почему-то происходит, то... рановато Вам ещё в серьёзные споры вступать. Только не обижайтесь, я совершенно ничего плохого не имела ввиду, посто так, мысли вслух. Кстати, в УКРАИНСКИХ группах я тоже не участвую. Значит ли это, что мне следует повышать культуру общения? З.Ы. Фраза интересная "Шаповалов боится" - Это Вы так пошутили? Занятно, мне бы в голову такое не пришло! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, ТРОЛЛЕМ называют человека, занимающегося троллингом - т.е. провокаторством на интернет формах, с целью поссорить, вызвать вспышку гнева и оскорблений у участников форума. Более подробное описание этого явления можно найти в вики.
Верочка, как Европа? А почему проигнорировали указание кумира - "куплять беларуское, отдыхать в Беларуси"? Потратили казенные дармовые денежки на валюту, а валюту вывезли проклятым капиталистам! Нехорошо!
|
|||
|
|||
![]()
О! Объявился 3-х головый "ВЕРЧУН"!Т.е. вера .Скучно было без Вас,красавица Вы наша ульяновская!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с Шаповаловым тоже не ругалась. Может все таки надо стараться друг друга не правоцировать на скандал?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Дима, ну вот у меня ещё один к Вам вопрос. Но теперь уж, после Вашего поста, и не знаю, задавать ли. Вдруг расцените, как провокацию и попытку вызвать вспышку гнева...
Жаль. Приятно было пообщаться. Заходите на (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я адекватный, нормальный, вменяемый человек.
Понимаю и шутки, и понимаю, если у человека иная точка зрения на вещи. Хотя, конечно, некоторые вещи - нацизм, большевизм, фанатизм - я ни понять, ни принять не могу. Поверьте, я с Шаповаловым встречался в различных группах, и везде он ведет себя одинаково - всех несогласных с его нацистско-больвистско-фанатичными бредовыми высказываниями он оскорбляет, провоцирует на ответные оскорбления, учит, как жить русским - в России, беларусам - в Беларуси и т.д. и т.п. Я не встречал Шаповалова только в УКРАИНСКИХ группах. Причины этого я не знаю.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС-ОТВЕТ | Александр Кусн | Байкал | 62 | 10.02.2018 12:55 |
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДОМ,НАХОДКА ДЛЯ ПОЭТА..!!!! | Alexandrreg | Белоруссия | 5 | 17.01.2010 12:53 |
Нужно ответить на вопрос и задать свой. | Peter Mic | Киргизия | 75 | 01.01.2010 20:54 |
КВН РАЗМИНКА! (Задаете глупый вопрос, следующий придумывает смешной ответ и дает свой вопрос) | Счастливчик . | Курилка | 3 | 29.09.2008 11:18 |