![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Верочка, Вам просто сказать нечего - поисписались!(N)
А лозунги перепечатывать уже неактуально, особенно в свете того, что с каждым днем становится все хуже и хуже!(N) Будем жить плохо, но не долго!:'((N)
|
||||
|
||||
![]()
Бакс растет
Россия отказывается финансировать "чудо" Россия же отказывается брать некачественные товары Скоро нефть и газ пойдут в обход Беларуси Европа тоже не жаждет к себе пускать
|
||||
|
||||
![]()
Если бы даже так было на самом деле, чему вы радуетесь, Дима? Тем, что нам будет жить хуже? Очень позитивно мыслите!!!
|
||||
|
||||
![]()
К большому моему сожалению, Вера, ВСЁ ЭТО И ЕСТЬ ТАК!
И я не радуюсь, а грущу - потому, что из-за таких, как Вы, Верочка, простой народ будет теперь ВЫЖИВАТЬ, а не жить. Однако, нет худа без добра! У недочеловеков-большевиков глаза раскроются, и они увидят, что их кормить за размахивания языками никто не будет, и им придется, конечно, нехотя и скрипя зубами, модернизировать производство, давать волю людям, могущим и умеющим зарабатывать.
|
||||
|
||||
![]()
Дима, скучно! Одно и то же! Кстати, мельчаете: к "недочеловекам-большевикам" не добавили слово "нацисты".
|
||||
|
||||
![]()
Как разговаривать с человеком без стыда и совести?
С человеком, заранее уверенным в своей исключительности, правильности, святтости и прочее, прочее........ Вера, что-нибудь кроме моего отношения к таким, как Вы, в написанном Вы заметили?
|
||||
|
||||
![]()
Не-а, Дим! Ни одной светлой мысли!
|
||||
|
||||
![]()
Светлая - это дифирамбы в адрес АГ, перепечатывание прославляющих великого кормчего лозунгов и мантр о благополучии в Беларуси?
|
||||
|
||||
![]()
Да не утрируйте, Дима? Светлая - это креативная, умная, нестандартная.
|
||||
|
||||
![]()
Вера, я не утрирую, а РЖУ-НИМАГУ над Вашей косностью, узколобостью, слепой фанатичностью, Вашей ложью и лицемерием, а также всеми остальными Вашими главными качествами верной овчарки на страже дум народа! :-D(N)
|
||||
|
||||
![]()
Дим, а, пожалуй, что и соглашусь: быть овчаркой на страже ДУМ НАРОДА - не так уж плохо, все лучше, чем шавкой из подворотни, которая кроме "гав-гав" ничего не умеет!
|
||||
|
||||
![]()
Верочка, быть овчаркой, лающей на ВСЕХ, кто пошевелится без разрешения, на всех, кто посмеет думать самостоятельно - почетно никогда не было и не будет!
|
||||
|
||||
![]()
Дим, че ж сам себе противоречишь: в первом посте было - "верная овчарка на страже дум народа"! Так я и не отказываюсь!
|
||||
|
||||
![]()
Да, Дим, я ж обещала сообщить: наша газета открыла свой сайт, правда, ему от роду - всего неделя, и дорабатывать его еще надо, но полюбопытствовать уже можешь: adzinstva.info
|
||||
|
||||
![]()
Вера, я себе, в отличие от Вас, никогда не противоречу.
ВЕРНАЯ - НО НЕ НАРОДУ!(N)(N)(N)
|
||||
|
||||
![]()
Внимательно перечитайте свой пост от 13:16!
|
||||
|
||||
![]()
ПОВТОРЯЮ
ВЕРНАЯ - НО НЕ НАРОДУ! Вера, меня Вы на этом не поймаете. Вы, конечно, по привычке, переворачиваете все в свою пользу, но это не тот случай.
|
||||
|
||||
![]()
Вам больше подходит компания Бориса Мудана - цели, симпатии, убеждения у Вас с ним одинаковы.
В методах немножко различаетесь, но это ничего.....
|
|||
|
|||
![]()
Вера ! Ульяновск Вас заждался и Вам там прогулы ставят!Ваш кумир -голый оказался! Боюсь его дело -ТРУБА!(*) (nt) (nt) (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно заждался, Хенрик, собираюсь осенью туда в отпуск!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
Россия!!! | Антон Кусь | Политика в мире | 167 | 19.10.2010 12:13 |
Трущоба в центре великого Пепропавловска. (Название альбома такое же) | Раиса | Казахстан | 10 | 27.09.2010 17:04 |
Продаст ли Россия Азербайджану с-300? | Hovik Оgod | Армения | 35 | 09.09.2010 08:47 |
Молодежная "оппозиция" решила создать свое движение сопротивления | Антон Кусь | Политика в мире | 8 | 09.05.2010 19:02 |