![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а может лучше жить по закону? час назад одного пацана из неблагополучной семьи осудили на 9 лет. менты на него глухаря повесили. доказательств нет, но всем на это на...ть.
|
|
||||
|
||||
![]()
а он жил по закону?
|
|||
|
|||
![]()
это не важно. он козел отпущения. и он не один такой.
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда какая разница, по закону ты живёшь или нет?
|
||||
|
||||
![]()
или вы имели ввиду Божий закон? тогда я за!
|
||||
|
||||
![]()
Зороастризм спасёт мир!
|
||||
|
||||
![]()
Раз суд посчитал, что доказательств достаточно, значит осудили его законно! Милиция ни на кого ничего не вешает, мы собираем доказательства, а суд решает, посадить, или отпустить...
|
|||
|
|||
![]()
а разве в этой стране выносят оправдательные приговоры? уж кто кто а ты мент лучше других знаешь всю эту гнилую систему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про ментов не буду, не та тема... Про остальное - ты не поверишь, выносятся!!! Жаль только, что за сам приговор несет ответственность только следователь или дознаватель, вынесший постановление о направлении УД в суд, а начальник, его утвердивший, прокурор, согласившийся с выводами и направивший УД в суд - ответственности не несут никакой! И даже если судья выносит незаконный приговор - ему ничего не будет, ведь судья, как сказал один умный товарищ, тоже человек, и имеет право ошибаться! Только милиционер ошибаться не имеет права - как минимум, получит строгий выговор!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Игорь.......................
вы наверное не очень внимательно читали!!!...я в первую очередь говорила о "закрытии" производств дешевого и недорогого, во вторую за стерилизацию СИЛЬНО ПЬЮЩИХ *ЖЕНЩИН,..а по обстоятельствам мужчин... а по поводу *- *очага,сучка не захочет никто не вскочит, о направлении мужчин.....-....я согласна. , от женщин многое зависит....просто проблема в определенном пласте населения.....они с утра до вечера бухают и по пьяне даже не помнят кто с кем,....потом ,суки, беременные бухают,..дети в говнище ползают а они все бухают........научно доказано что как раз женский алкоголизм не изличим......ФУ,аж противно стало...
|
||||
|
||||
![]()
Валентина,я всегда внимательно подхожу к вопросу...!!!!А Вам просто скажу,не судите,не судимы будете!!!!Не надо так обощать....)Это было всегда.......Почитайте внимательно ,что я раньше написал.....Общество должно вместе над этим работать...Это просто Вам на сегодняшний день повезло...Но поверте мне,я видел много красивых девушек,очень культурных,даже с хороших семей,умныз...но проходило время, опять виделись......Вы просто не представляете,как некоторых меняло время,и причины были очень разные их падения!!!!Так что давайте просто правильно жить самим,не обсуждая других....Самое главное,чтоб в каждом из нас,не было равнодушия....!!!А это самое страшное!!!
|
||||
|
||||
![]()
А Президент объявил борьбу не с семьями,а с теми многочисленными организациями,которые просто прожирают бюджетные деньги и не шевелятся,по своим прямым обязанностям...А органам он дал приказ,зачищать нелюдей,которых уже упустили и не возможно исправить!!!!Так что Дмитрию флаг в руки!!!! (hu)
|
||||
|
||||
![]()
я видел это выступление, АГ говорил "это не люди" имея ввиду конкретно семьи... *вчера, около дома, на снегу лежал человек, подхожу, соболезную и пытаюсь поднять его, а он материт меня и пытается ударить, говорю-" замёрзнеш гад, иди домой", а он только удобнее устраивается и в штанишки писает.... это действительно не человек а скотина.....
|
||||
|
||||
![]()
любой мужчина может напиться... и не рассказывайте мне, что Вы именно - не такой...
|
|||
|
|||
![]()
NUZHNO LECHIT' NE POSLEDSTVIJA,A PRICHINU. INACHE NICHEGO NE IZMENITSIA. NEDAVNO U LUKASHENNKO V INTERVIEW SPROSILI: "KAK BOROTSIA S P'JANSTVOM", ON SKAZAL CHTO NE ZNAET. SKAZAL CHTO ETO,MOL, UZHE V GENAH U NASHEGO NARODA...
|
|
||||
|
||||
![]()
Филип, а проверяющие по декрету № 18, из-за которого весь шухер, когда им пытаешься объяснить, почему человек не ходит на работу, почему мы не можем каждое утро его найти и отвести на работу, отвечают, что АГ считает, что неизлечимых нет!
|
||||
|
||||
![]()
Ты знаешь, Анюта, если ты действительно девушка, история для тебя. Я лично собирал материалы на лишение родительских прав девушки, которой едва исполнилось 19 лет! Все потому, что она очччень часто вот так лежала и мычала, а с ней делали все, что хотели, и все, кто хотел! А ты - мужчина! Если уже на то пошло, то когда мужика называют бл...дуном - то он этим гордится, ему завидуют другие мужики, а женщины поедают глазами, зато если женщину называют б...ю, это сооовсем другая история! И самой обидно, и мужики внимание обращают только тогда, когда больше некого...
|
||||
|
||||
![]()
ну а я тут причем???
|
||||
|
||||
![]()
Аня я не пью, не кодирован, просто алкоголь это диструктивный продукт который я очень нелюблю, я могу выпить вина или ликер типа "шеридан", водку я пил последний раз года два-три назад и то грамм 50 не выпил, а так, просто чтобы не приставали, просто я нелюблю "бычий кайф", я НЕПОНИМАЮ КАК НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА МОЖЕТ НАПИТСЯ И ЛЕЖАТЬ НА ЗЕМЛЕ, так что я действительно ТАКОЙ, Аня.
|
||||
|
||||
![]()
а при том Анна, что если человек напился, он сам в этом виноват, он сам помереть от обморожения может, или от остановки сердца, и никто кроме него в этом невиноват, ни АГ ни правительство, ни режим...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Лукашенко объявил борьбу с неблагополучными семьями. Вы - ЗА? | Aня Суcлова | Белоруссия | 21 | 07.11.2010 15:54 |
ЛУКАШЕНКО ПОДАЛ В ОТСТАВКУ! | Бомба | Белоруссия | 5 | 25.10.2010 19:04 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
Какой смысл выделять деньги на борьбу с коррупцией Если уровень коррупции, достигло чрезвычайных масштабов | Граф | Россия | 12 | 08.09.2010 13:54 |