![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
К Саакашвили отношение *в Грузии самое разное-кто поддерживает, кто нет. 52% на выборах- это означает лишь, что чуть больше половины избирателей его поддерживают, причем до войны. *А почему народ не свергает его-формула простая-территориальные проблемы все равно никто не решит,а вернуть страну в шеварднадзевский хаос и беспредел может.Войну он больше точно не начнет, а энергию и способности куда-то девать надо, вот он и превратился во всегрузинского менеджера, чуть ли не каждый день какое-то предприятие закладывает, что-то открывает... Вы будете смеяться, но через неделю после августовских событии смотрю по Груз.ТВ-Миша выступает на собрании в каком-то колхозе и говорит: товарищи, мол, отныне все наши силы мы должны направить на экономику. Это сложно умом понять. Как и многое другое в его поведении.Пару лет у него еще есть, чтобы сделать что-то хорошее. Главное, чтобы после него пришел достойный человек.
|
||||
|
||||
![]()
Алина я конечно понимаю Вас и остальных у кого погибли родные и близкие !!!!!!!!! Но ведь мы поддерживаем нормальные, дружественные отношения с Германией , хотя только Русских во время войны погибло более 30 милионов . Но когда нибудь надо же начинать жить, и я не говорю чтобы прямо братская любовь возникла , вовсе нет , просто более менее добрососедские отношения...
|
||||
|
||||
![]()
Увожаемый Тамаз если Саакашвили вдруг стал таким хозяйственником то это просто отлично, пусть хоть для своего народа что нибудь хорошее сделает. Вот только верится с трудом что гадить он перестанет. Взять хоть то , что даже по спутнику Российские новости в Грузии не посмотришь. Чего он боится ? Того что люди увидят что Россия просто не видит Грузию , разбирается со своими проблемами и никак не лезет в проблемы Грузии Но как это сделать после того что вся пресса утверждает что Россия спит и видит как бы захватить Грузинские земли Чтобы удержаться у власти нужен враг и Саакашвили сделал этим врагом Россию . Мы ничего чесно говоря не потеряли, по моему даже выграли в чем то !
|
||||
|
||||
![]()
Аланский заткнись
|
||||
|
||||
![]()
Увожаемый Тамаз , да конечно Вы правы что особых достижений после развала СССР у России пока нет, но разве не Россия сейчас лидер в нано технологиях , вооружении, да и мировой кризис удалось обуздать, пусть не до конца но все-же полегче чем во многих других странах и при этом нести такие затраты на строительстве олимпийских объектов в Сочи , и поверьте мне как человеку лично имеющему дело с олимпийской стройкой, затраты колосальные, но и дело это не маленькое. Ведь *доверие всего мира в проведении олимпийских игр в России тоже чего -то стоит ! *А ведь прошло немного времени как Россия стала подниматься после лихих 90 г. И не дай бог нам всем перенести *такую войну как Великая Отечественная , это конечно не малое достижение , но в несколько другой области .Коммунисты строились 70 лет *а нынешний строй только начинает свою жизнь , *жаль не увижу чего достигнет Россия по истечению 70 лет, а может и наоборот кто его знает !!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы надеяться на то,что со сменой власти в джорджии что-то изменится
|
||||
|
||||
![]()
все может быть,лишь бы они сами этого захотели
|
||||
|
||||
![]()
Поменять власть это одно,но новая власть признает Абхазию и Осетю может быть все будет в норме.
|
||||
|
||||
![]()
v *viborax *viigraet *saakashvili, zavtra *ia budu golosovat *za *nivo, *i *ves narod *padderjivaet *ivo, a *vi *pravda *verite *anegdotav *ob *nezavisimi *asetii *i *abxazii?"
|
||||
|
||||
![]()
Я верю а ты голосуй за больного
|
||||
|
||||
![]()
Шизофреник страной руководит
|
||||
|
||||
![]()
Илошка,иди спать,детское время уже закончилось
|
||||
|
||||
![]()
Вашу страну спасет снайпер
|
||||
|
||||
![]()
a rasiu *spasiot *teraristi.
|
||||
|
||||
![]()
Ты что террористов поддерживаешь?
|
||||
|
||||
![]()
rasia *eta *i *est *kasudarstvenni *terarizm.
|
||||
|
||||
![]()
А Грузия?
|
||||
|
||||
![]()
gruzia *demokraticheskaia *strana.
|
||||
|
||||
![]()
) я же говорю камеди клаб отдыхает тебе *не смешно
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.В теме - ЧТО ЖДЕТ ГРУЗИЮ, кинул ссылку на фильм "MISHA", о Саакашвили.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если Грузия обьединится с Россией , то какие плюсы и минусы ожидают Грузию в будующем ???? | Тhе Еdi | Политика в мире | 753 | 24.05.2023 15:28 |
ВНИМАНИЕ ГРАЖДАНЕ!!! НОВЫЕ ВЛАСТИ СТРАНЫ УЗУРПИРУЮТ ВЛАСТЬ - НАРУШАЯ ЗАКОН,ОНИ ОТМЕНЯЮТ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ И ВЫНОСЯТ НОВУЮ, ПЕРЕДЕЛАННУЮ ПОД СЕБЯ, КОНСТИТУЦИЮ НА РЕФЕРЕНДУМ | -- Виталий-- | Молдова | 150 | 24.10.2010 23:32 |
за восстановление дружбы между Россией и Грузией и одновременно с Абхазией и | Тома Майэк | Грузия | 43 | 15.07.2010 18:31 |
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ:ВОЗМОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ДОБРЫЕ СОСЕДСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ГРУЗИЕЙ??? | И Р М У Л Я | Абхазия | 157 | 19.02.2010 16:27 |
Если Абхазия даст Гальский р/он Грузии, послужит ли это примирению сторон. | Константин Одк | Грузия | 11 | 29.08.2009 12:01 |