![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, брейк(sr) . Давайте жить дружно(F) . Так славно разговаривали и вот опять на те же грабли:-(
|
||||
|
||||
![]()
Извини,но времини нет!и потом ты же переезжаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Я сказала хочу! Разницу чувствуешь? *Да я бы те даже за 10метра не показала бы его! Можно подумать тебя ростил в домашних условиях.
|
||||
|
||||
![]()
Во-во, Виолетта, и я о том, а они не слышат:-(
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня часто такое бывает. Бывало и по хуже! Я уже привыкла:-D а если честно я на самом деле не люблю когда моего сына затрагивают туда, куда не надо!
|
||||
|
||||
![]()
Не в домашних условиях???ты щас что имеешь ввиду??если ты шуток не понимаешь это твои проблемы!!!говорю же,нервы не в порядке....
|
||||
|
||||
![]()
Аста, если честно, был бы у меня ребенок, мне бы тоже не понравилось, если бы мне говорили чем и как его кормить и все в таком духе) давайте лучше поговорим о стране души. Как у вас хорошо и как же я люблю Пицунду. ТОлько вот на концерте органной музыки уснула, так стыдно:-$
|
||||
|
||||
![]()
Аста не оброщай на нее внимание...врач на больных необежается!!
|
||||
|
||||
![]()
хватит!!!!вы чего завелись.детей не трогать,а если и писать то только по своей воле и желанию.сами же провоцируете её на такие ответы.
|
||||
|
||||
![]()
Арниса,а я вообще не конфликтный человек!а ты сама говоришь,что у тебя такое часто бывает!выводы сами напрашиваются!и твоего сына никто не трогал!!надо нормально реагировать на шутки....
|
||||
|
||||
![]()
У меня даи, не спорю! Я очень нервная.
|
||||
|
||||
![]()
Аста-прекрати.шутки шутками,но имейте грани.она -мать и любая мать тебе в ответ выдаст,что без ваших советов разберётся чем дитё кормить.нашли тоже мне повод для шуток.
Аина-покорректней в выражениях пож-та насчёт больных.
|
||||
|
||||
![]()
Аинара я те голову разобью! *Не смотря на мои 21 я не из тех кого можно оскорбить, или ещё чего то!
|
||||
|
||||
![]()
Ксения,я понять не могу,а что я написала??что не надо полуфабрикатми детей кормить?
|
||||
|
||||
![]()
Даааа! Девочки,давайте жить дружно!!! Спросили-ответили,но не надсмехаться)
|
||||
|
||||
![]()
тем ,что сравнение проводишь на её ребёнке,Аста,всё элементарно.можно написать что просто вредно детей кормить полуфабрикатами,а можно акцент поставить именно на её ребенке,за что и получили от Арнисы в ответ.станете матерями поймёте.всё -закрыли тему.
тема:Кому в Абхазии жить легко!
|
||||
|
||||
![]()
И я не говорила,а спросила!она сына тоже ими кормит как мужа???я не думала,что она так реагирует!
|
||||
|
||||
![]()
все посты далее не по теме буду удаляться.оставили в покое питание Арнисы.
|
||||
|
||||
![]()
Девчёночки, поверьте, ни одну секунду жизни не стоит тратить на такую брань.. Трудно? О-очень! Но, это самоедство.. И к тому же... не вкусно
|
||||
|
||||
![]()
Я могу вообще здесь не писать,если её это нервирует!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу научиться говорить на абхазском языке. Легко ли это???? | Оксана Каку | Абхазия | 9 | 23.09.2010 21:46 |
ТЕМА. Кому не спицццо в ночь глухую))) разговорчики обо всем, для тех кому не | ZEBRA I | Белоруссия | 89 | 03.08.2010 04:42 |
Кому на Руси жить хорошо | татьяна сэкг | Россия | 96 | 25.07.2010 23:22 |
Курение-это привычка или удовольствие?Легко ли бросить? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 32 | 20.03.2009 20:22 |