![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на перекрестке улиц Дбар и Аиааира столкнулись две автомашины жигули и иномарка в результате погибла жена водителя жигули сам он в тяжелом состоянии а так же погибла женщина которая стояла на улице и ждала чего, из за страшного удара жигули больше не подлежит восстановлению!
|
||||
|
||||
![]()
Все в руках ...у БОГА!НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН:-(
|
|||
|
|||
![]()
Пересесть на велосипеды!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как говорит мой друг: Кто быстро ездит- того тихо выносят!
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на районе была овария погибла одна женщина,другая женщина лижит в больницев тяжелом состоянии!!! И что они этим добились?
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно,что в нашей маленькой стране гибнут люди,причем чаще молоды в авариях!НЕУЖЕЛИ *НЕЛЬЗЯ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ???Это все превращается в глобальную трагедию!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня мы обвиняем в этих авариях правительство, мол сделали дороги люди начали гибнуть, нас не угодишь, нет дорог мы не довольны, сделали опять.......или же милиция виновна, конечно в этом есть и ихняя "заслуга" но, почему человек за рулем, не может подумать что он несет ответственность как за свою так и за жизнь других участников движения. Вот когда мы научимся Думать ГОЛОВОЙ, будет нормально!
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна,КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ДОРОГЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
люди беда у нас в Абхазии астоновитесь в аварии гибнут молодые трудоспособном возрасте, довайте саблюдать правила дарожного движение еи богу...
|
||||
|
||||
![]()
Бороться очень просто-нужно за нарушение Правил дорожного движения начать наказывать по всей строгости,в ГАИ нужно пригласить честных,принципиальных людей со стороны,у которых в Абхазии нет многочисленной родни.За управление автомобилем в нетрезвом виде лишать прав лет на 5,за превышение скорости-тоже.С нарушителей-рецидивистов спрашивать надо еще строже и наказывать их не только в административном порядке,но и привлекать к уголовной ответственности,ведь нарушитель за рулем-потенциальный убийца или самоубийца.Но такие меры помогут сохранить жинь тысячам жителям Абхазии-сегодня там на дорогах-беспредел.
|
||||
|
||||
![]()
позавчера погиб участник группы Аслан Джопуа..... :'(:'(
|
||||
|
||||
![]()
Очень больно, когда катастрофа уносит жизнь близкого человека, а жить после аварии в постоянном страхе, куда сложнее.
|
||||
|
||||
![]()
АСЛАНЧИК погиб,как такое может быть...вечная память...
|
||||
|
||||
![]()
Жутчайшая ситуация на наших дорогах! Наши жизни безценны, а мы так её не ценим! Вчера в центре Сухума была авария и опять со смертельным исходом! Душа разрывается, когда слышишь о таком! Когда же наши водители будут бдительнее!!!
|
||||
|
||||
![]()
да это ужас...не расслабляйтесь на дорогах за рулём!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-O Ужас!!!!может нет знаков или нет светофоров?считаю ,4тоб избежать аварии надо везде поставить радар,раз милиция не помогает .Радар самое лучшее там уж точно штрафа неизбежать.
|
||||
|
||||
![]()
Аслан был хорошим моим другом и замечательным человеком!!!!! Вечная Ему память!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аслан был мой одноклассником с которым я проучился много лет, вечная ему память !
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
жаль.....царство небесное.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша страна догоняет Соедененные штаты по количеству тучных людей, т.е полных и тучных людей становится все больше. Будет ли наша страна бороться с этим? Как вы думаете? пишите | татьяна сэкг | Россия | 44 | 30.03.2011 11:19 |
Горят леса, дома, гибнут люди. ужас!!! кто то понимает что будет дальше? как будем жить? | татьяна сэкг | Россия | 55 | 04.10.2010 02:30 |
"Свидетели Иеговы" в Павлодаре... Как с этим бороться!? | Ольга Дав | Казахстан | 74 | 27.09.2010 10:10 |
Дорогие мои!!!!!!!!!!! ЧТО делать???? Не могу отправить ни одну смс - в связи со сменой абхазских кодов номеров телефона на российские. Что делать???? Скажите!!!!!! | Оксана Каку | Абхазия | 3 | 09.01.2010 00:58 |
Вам не кажется,что в нашем форуме есть много повторяющихся тем? Как с этим бороться? | Кристина Дэс | Про политический форум | 52 | 02.01.2010 12:36 |