![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Последнее слово у Дато я не заметил!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лолитта Дато в тюрьма закрыла вот и он скверно ругается!!!!Поздравляю Лолитта с открытием тюрьмы в группе,скоро Вы наверное концлагерь откройте инакомыслящих будете загонять туда,а там и недалеко к виселице или к расстрелу!Вы взрослая женщина зачем такие фотки выставлять?зачем провоцировать Дато?или хотите увидеть его реакцию?так увидели!
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Шамилем на все сто....Любой человек так бы прореагировал,увидев на себя такое фото. Лолита думаю переборщила и довольно сильно.....Она даже просила у меня в личку удалить эту фотку,но я наверное не сделаю этого пока.Буду ждать разрешения Дато. Она сама его спровацировала на такие выражения. Так что модератор на его слова закрыл глаза.
|
||||
|
||||
![]()
Объясняю для тех, кто видит "вполглаза":
Как только я обратилась к Ирме Кариаули, под ее картинкой с Путиным, Дато тут же отреагировал и долил масла в огонь---добавил новые карикатуры про Путина. Т.е. начал-то он, как и всегда, впрочем. ... Тогда и я скачала картинкупро Путина *с текстом, можете посмотреть---очень остроумная, считаю. ... А когда Дато стал зарываться, он получил то, что немножко поучит его... Думаю, он понял, что беспредел не пройдет! ... Модераторы, к сожалению, закрывают глаза на все его ругательства и выходки...Приходится самой стоять за себя и свое мнение. А постоять я умею. Вот так то!
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что самолюбие и амбиции Дато, которые у него О-О-ОГРОМНЫЕ, достаточно пострадали.
Поэтому прошу картинку удалить. ... И прошу модераторов все-таки посовестить Дато на будущее... ... А то если мне придется использовать свой потенциал, то Дато придется в больницу лечь, нервишки подлечить.... :'(
|
|||
|
|||
![]()
А еще и врач Лолитта?Дато то тюрьму закрываете, то больницу хотите отправить)или это угрозы ему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сравнивать фотографии Дато и Путина?............ Смешно
Дато у нас становится знаменитостью- наровне с Путиным выставляют карикатуры на него)Дато смотри не зазнавайся!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Оксана дружелюбие дато я заметила с первых же слов.
|
|||
|
|||
![]()
А то если мне придется использовать свой потенциал, то Дато придется в больницу лечь, нервишки подлечить....
smeshno gospozha chepelskaia,luchshe sami nervishki polechite,kak bi sami v fsixushku ne popali ''umnaia''vi nasha |
|
||||
|
||||
![]()
Простите,но обращаюсь ко всем, ВАМ ВСЕМ не надоело обрабатывать одного болезного на все сто. Неужели нет больше других тем и проблем о которых можно было бы поговорить? Это что коллективный психоз? Ребята ВЫ же все взрослые самодолстаточные люди. Почитайте себя со стороны.Это все называется маниакальная истерия, он просто заводит и наблюдает со стороны. Извините еще раз.
|
|||
|
|||
![]()
Лолитта Чепельская u menya s nervami vso xorosho.vidno u kogo problemi s nimi
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ув.чепельская,вместо того чтоб своими мудрыми взглядами на жизнь,и вы все это прошли,и вместо того что то посоветовать,вы оскорбляете и провоцируете людей,не хорошо это...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Феофаниди a vi mne takoe drujelubie pokazali shto ya mesta ne naxodu sebe )(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
дато не обрашай внимание на все что пишут,когда один дурак то второй должен быть умней
|
|
||||
|
||||
![]()
но вот и ищи свое место, желаю удачи.
|
|||
|
|||
![]()
radzi boga givi:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина это единственый инземпляр, его надо береч.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина это единственый инземпляр, его надо береч.
|
|||
|
|||
![]()
vot vidite gde tolka vmeshalis ruskie vezde ajapsandal eslibi ne rasia da i vaina ne bilabi v abxazii vetom saite toje ne daiut spakoina ne tolka jit daje i paabshatsia s sabxazami vezde opovsiudu ani----davaite ruskie s uvajeniem pakinte sait i ne vmeshivaites daite xot zdes bez vas paabshatsia aaaaaa
|
|
||||
|
||||
![]()
ну канечно вам русские виноваты, что не дали маленькую Абхазию обижать. А во втарых мы не РУССКИЕ а ГРЕКИ это 2 большие разницы.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Служу в Абхазии.Собираюсь привезти жену с 4-х мес ребенком.милые мамы, подскажите стоит это делать?или лучше подождать? | Денис Гами | Абхазия | 26 | 29.05.2010 00:12 |