![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Есть и не один. Ни каму не нужна была эта война, у мирного народа не спрашиали нужна или не нужна.
|
|
||||
|
||||
![]()
....игра политиков....глупых,неправильных,обиженных на жизнь политики....
|
||||
|
||||
![]()
DRUZYA *ya ochen rada chto ne tolko mi ( QARTVELI) sojeleem o tom chto sluchilos mejdu nashimi narodami no i vi ( ABKHAZI) xotya malinkoe kalichestvo no vsyoje est *kotorie sojeleyut. *VI VSE POTERYALI NASHIX BRATYEV I OTZOV. * MI OBA BRATSKIX NARODOV PROLILI KROV. *odnogo ne poymu, pochemu vi tak nenavidite nineshnego prezidenta a togo kotoriy i po vine kotorogo nachilas eta BRATAUBIYSTVENNAYA voyna voobshe ne vspominaete?????? ya sojeleyu chto poteryala moix druzey i podrug s kem virosla.
|
||||
|
||||
![]()
А зачем нам их вспоминать, для нас одно и тоже что Гамсахурдия, что Шеварнадзе , что Саакашвили. Не больше не меньше.
|
||||
|
||||
![]()
VI VSE POTERYALI NASHIX BRATYEV I OTZOV. * MI OBA BRATSKIX . P.S * PROSTITE ZA OPECHATKU, XOTELA NAPISAT *MI VSE!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Есть конечно- :-(
|
||||
|
||||
![]()
Народу грузи не помешало бы разбираться в политиках,и не подоваться всяким провокаторам,обиженным,и больше понимание,и уважение к многовековой истории соседских народов!!!и меньше было бы сожаление!!а больше радости!!а о том что произошло конечно есть сожалеющие,кто то по человечески а кто то о потерянном!!!
|
||||
|
||||
![]()
Миру мир а грузии глир ...
|
||||
|
||||
![]()
Может и есть...но я не слышала...! Бог им судья...
|
||||
|
||||
![]()
ia
|
|||
|
|||
![]()
Если они сожалеют так же как о отношениях с русскими,то нафига Вам это надо?
Привожу пример из форума *группы "Восток-Запад":Rezo Chigogidze Петер I был нелегални сын багратионов котори создали из Москви Империю. Сталин тоже Грузин которий из гнылой империи превратил самую современную сверхдержаву и спасла русски народ от массового уничтожение. русские без Грузин это мясо без мозгов. * Сегодня 21:38 ************ Это утверждение представителя "европейского мышления". |
|
|||
|
|||
![]()
слова грузин и грузия знает хот ктото что значет?! грузини ета, начну с абхазцав...абхази, менгрели, свани, имеретские, кахетинци, аджарци и.т.д. нас 21 если не ашибаюс. а насчёт наши свамы ваини винават к.г.б. и мы сами. ани скинули чорт между нами и у них палучилас... учтите, я не против русских, я их очен люблю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый пусть говорит за себя! Начну с вас! Вы за себя, КГБ за себя, а мы за себя. Я вижу грызунам плохо видны их ошибки!
|
|||
|
|||
![]()
мне очен жал что, мы не вместе... опят скажу что, к.г.б. сделал всё ето, нас аслабили чтоб лехко управлят... а мы не панимае етово. нас так и мало и ешё убиваем другдруга блин! я уверен что, мы опят будим вместе и абнимим другдруга и прастим другдруга за всё...вас всех ждем среди нас и мы свамы всегда и везде...
|
|
|||
|
|||
![]()
к.г.б. в етом не ошибса. ани что хатели то и сделали. а ани ашиблис в другом. знаеш в чём? оо, ето долги разгавор друг. грузия мы свами и мы оба ошиблис, не имеиит значение кто болше и кто менше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если ты так думаеш, зайди в соседнюю тему где твой друг к нам на танках уже даезжает!
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю кто он и пачему он на танке едит... в 6-веке грузия била очен балшая, патом турки атабрали ету землю...вобшем, била абхазкая грузия и иберская грузия. в абхазкои грузии вхадил вес западная грузия, кутаиси, зугдиди и.т.д. ета всё наша свами, и западная и васточная. а так может ктото на танке едит к вам, ктото праститса, ктото к родствиникам и.т.д. мы далжни бит вместе и не нада не американские дела и не расиские, наша дела нада делать
|
|
||||
|
||||
![]()
Шаас как даст оки-доки по баробану :-D
|
|||
|
|||
![]()
может по понятнеи...
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно есть, только они етого не говорят слишкам гордые. грузины вы самые ужасные люди на свете, вы сами добились того чтоб вас ненавидели, а сейчас хотите вернутся да кто вас пустит та. ЗАПОМНИТЕ уроды что МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ КАК ВЫ УБИВАЛИ НАШИХ БРАТЬЕВ, СЕСТЕР, МАТЕРЕЙ, ОТЦОВ.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История грозных грузин? ЗЛЕИШ?А Ц?ГЬО А?ЫР?К?А Р?ОУРЫХ? | Отар | Абхазия | 1121 | 21.08.2014 11:38 |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Если бы произошло чудо, и Вы поймали золотую рыбку. Что бы Вы у нее попросили | виктория кмэ | Белоруссия | 7 | 07.11.2010 14:47 |
ОСУДИЛ ЛИ СУМГАИТ ХОТЬ ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ И КТО ОН ? | Garnik Moti | Политика в мире | 9 | 05.11.2010 17:25 |
Ну и один из самых спорных вопросов))) Существует ли дружба между мужчиной и | Виталий П | Белоруссия | 79 | 03.11.2010 18:03 |