Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 20:33
Виктор Осм
Guest

Чистая националистка больше нет слов только одно то что мы сейчас спим дома спокойно а не как 92 г и 08 г это уже заслуживает много вы наверное были тогда совсем маленькой и не чего не знаете а вот наше покаление это все на своих плечах испытало так что помолчите лучше кися и давайте повода людям думать о нас плохо а кто кому подобен это видно с вашего поведения тут .
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 23.07.2010, 22:02
Заира Диа Заира Диа вне форума
Senior Member

Заира Диа is infamous around these parts

Спасибо Кися! Никто Вас не удалял, Вас попросили не оскорблять участников, а нас тут не мало как видите, но Вы почему - то решили, что Вам равных тут нет. Но ведь это только Ваше мнение? Вы и в Москве живете, как Вы сказали, целых 2 года, но и в огромной столице не нашлось Вам равных, все равнодушные, черствые, бесчувственные люди. Я здесь прожила 32 года, но если меня окружали бы только такие люди, как Вас , грошь цена тогда мне. Значит нужно искать причину такого общества в себе.Почему же в многомиллионной Москве Вам не встретился не один нормальный человек? Бог Вам судья! У нас есть хорошие люди и в реале и в виртуале. Если Вам попадаются плохие люди, то не надо поливать грязью русский народ. Плохого хватает в любой нации. Черствость и бездушность людей определяют не по национальности.
Старый 24.07.2010, 14:23
Кристина Сыха Кристина Сыха вне форума
Junior Member

Кристина Сыха is infamous around these parts

Девочки,миленькие,обьясните мне пожалуйста изза чего именно наш диалог с вами продолжился,если лично против ваших высказываний об Абхазии,ничего абсолютно не имела изначально? Я вообще включилась в переписку после того,как прочла высказывания типа Margaritki,кот.заявляла,что в Абхазии только хамы,крахаборы,думающие только о деньгах,видя русских,иззи чего типа им и лижут кое-что,а,видя женский пол,они типа ведут себя как первобытные.Я была не согласна именно с такими как она,поэтому и выразила свое удивление подобным образом.Ваша точка зрения мне была ясна изначально и в вас я наоборот видела группу поддержки,против такого субьективного мнения как ней и ее поддерживавших.
Старый 24.07.2010, 14:38
Junior Member

Просто,корреспонденция впоследствии пошла не правильно,у вас(Ирена и Заира, а за Виктора вообще промолчу,не в обиду конечно,но ощущение,что он читает переписку в другой теме,а отвечает совсем не по теме здесьинтересы вроде совпадали с моими... А что касается моего общества,Заира,попрошу вас за меня не беспокоится,как я и уточняла в своих сообщениях, я всех не обобщала, так как и у меня есть хорошие подруги русские,на кот.не задумываясь могу положиться сегодня,просто таких здесь,в Москве (например) очень мало,их единицы,поэтому выбирала очень тщательно и аккуратно,чтобы не обломаться в них потом.
Старый 24.07.2010, 14:53
Junior Member

Для меня очень важно,чтобы меня окружали,порядочные и не злые люди,поэтому сегодня могу похвастатьсся своим большим богатством,своими преданными друзьями. Я просто не люблю,когда люди говорять не понимая свою личную сущность,никого ни в чем не обвиняю,каждому свое,но основываясь не только на своеих выводах,уточняю,что в определенных областях,а именно,гостеприимности,преданности,теплоте,отзывчи вости, порядочности,вежливости и"аламысе",не русским сомневаться в абхазцев,так как в росси это намного чаще встречается,почти на каждом шагу,здесь обижаться не нужно,сами русские в этом признаются. Просто очень хочется,чтоб каждый не забывал свою сущность прежде чем открывал рот. Еще раз,я повторяю,Заира,специально для вас, я всех русских ни в коем случае не обобщаю!
Старый 24.07.2010, 14:57
Junior Member

Вот и завершая свой монолог,хочу заметить,Ирена,после моих первых сообщений,последовала ваша непонятная агрессия и как вы сказали и я перешла на тот же тон,что и вы со мной. Извините,но не умею отставать,если кусают меня,я тоже кусаюсь больно. А если мы др.др.не хотим понять,то думаю,просто не стоит продолжать общение. Каждый останется при своем мнении ( в сущности одинаковом)! Всем привет*)
Старый 24.07.2010, 15:55
Senior Member

Согласна с Вами во многом Кися. Абхазия безусловно гостеприимная, это родилось вместе с нами. В Абхазии даже двери на замок закрывают редко. Но и в России есть гостеприимные люди, просто в огромном городе жизнь совсем другая. много приезжих, много иностранцев. А у нас в основном ведь все знают друг-друга? А на пост Маргариты не надо злиться. Не повезло девушке, не исложилось у неё в Абхазии, надо ей посочувствовать, поддержать её. Мы ведь не знаем всего, что с ней там произошло. Давайте будем терпимее друг к другу, я думаю все будет хорошо! Удачи Вам!
Старый 24.07.2010, 21:07
Погребная Погребная вне форума
Junior Member

Погребная is infamous around these parts

ну девочки-мальчики-зашла в гости-почитать мнения...а вы политику развили-Москва-Абхазия!!!! Так по теме бы побольше!!!! Лично от меня: мы собираемся в августе 3-й раз в Абхазию, всё нравится, всем довольны, а в отсутсвии достаточного сервиса(для приверед) есть свои оооооЩень большие плюсы!!!!В общем я бы никогда не стала очень плохо отзываться об отдыхе-просто бы не поехала туда в следующий раз, а так как я еду туда третий год подряд, и никуда больше не хочу-меня все устраивает-и люди, и природа, и условия!!!!:-D :-D :-D :-D
Старый 24.07.2010, 21:29
Андрей Sti Андрей Sti вне форума
Member

Андрей Sti is infamous around these parts

Люди, как там в Гагре гостиницу "Абхазию" восстонавливают? Порядок в городе наводят? Что-нить по сравнению с прошлым годом изменилось? :-$
Старый 26.07.2010, 01:04
Ирена
Guest

Кися, перечитайте еще раз свой пост. Что же непонятного в мое слове "ерунда" (агрессивной я еще пока быть не начинала), если вы всех русских и москвичей так обласкали). Свое общение я не навязываю, таковы группы в одноклассниках - одни пишут, другие реагируют. Кстати, в постах Маргариты (их зачем то удалили), не было ни одного оскорбительного слова в адрес абхазов и Абхазии. Неприятные впечатления об отдыхе - это объективная реалности реагировать на них нужно конструктивно, потому как трудно придется Абхазии без русских туристов.
Старый 26.07.2010, 01:26
Senior Member

Исчезновение постов я тоже кстати заметила...Надо спросить у Андрея Бурцева( Администратора). У нас есть ведь тема специальная, где можно написать какой пост удалили и зачем.
Старый 26.07.2010, 16:28
Ольга Одищ Ольга Одищ вне форума
Junior Member

Ольга Одищ is infamous around these parts

дружите с добрыми людьми и все будет о.к. )
Старый 28.07.2010, 14:49
Гаврина
Guest

+1. Не первый год отдыхаю в Абхазии, чудесная страна и чудесные люди! Очень радушные, доброжелательные. Ни с хамством, ни с грубыми приставаниями ни разу не сталкивалась.
Старый 05.08.2010, 20:13
Юлия Юсу
Guest

Присоединяюсь к Марии Носовой. Мы ездили в 2001, 2009 и в этом году - ни разу не пожалели!
Старый 07.08.2010, 23:51
Анкудимова
Guest

Как обстановка с воровством, кто знает? Можно ли спокойно путешествовать по Абхазии на автомобиле?
Старый 08.08.2010, 00:47
Гаврина
Guest

С воровством как повезёт. Мы за два года не сталкивались не разу, но в инете читала неоднократно.
Старый 08.08.2010, 09:15
Юлия мэкс
Guest

по окончанию сезона 2009 тоже отзывы были не сильно положительные,но туристы все равно поехали и в этом году(у меня тоже билет лежит в Ап,сны),хоть и меньший состав но все еще едут.Вот много моих знакомых в этом году решили не отдыхать в Абхазии . у многих воспоминания остались плохими..хотя из поездки увозишь и что то положительное.Я надеюсь отпуск 2010 не будет испорчен и я отдохну хорошо!
Старый 08.08.2010, 09:17
Юлия мэкс
Guest

ну а про воровство-сколько раз я туда езжу(а бываю там достаточно часто)каждый раз у меня что то вороют..а когда обращаешься за помощью один ответ-виноваты сами..должны были следить лучше(((так что выводы делайте сами.
Старый 08.08.2010, 10:22
Гаврина
Guest

В чём-то они правы, воруют в любой туристической зоне, потому как народу (читай лохов) много. Это если воруют где-то вне дома.
А если там, где остановились (частники), то по-возможности тут же съехать; занести в чёрный список (оставить отрицательные отзывы в сети); в следующий раз тщательнее выбирать, внимательно читая отрицательные отзывы; выбирать только проверенные места.
Повторюсь, мы за два года не сталкивались не разу. У хозяев даже окна не закрывали (ни днём, ни на ночь), правда, хозяева настояли, чтобы мы закрывали дверь на ключ (но это понятно, постояльцев много, все разные).
Старый 08.08.2010, 10:38
Гаврина
Guest

А для воровства вне дома существуют общие правила: не демонстрировать на людях деньги и ценные вещи; ничего не оставлять без присмотра (особенно на пляже); всё ценное держать или в руках, или дома под замком; не слишком доверять радушному новому знакомому. Эти правила относятся не только в Абхазии, а ко всем курортным городам, потому что там воры специализируются на туристах.
Ответ