Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 09:53
Брюховецкая
Guest

Не знаю какого цвета он, но в личку продолжает строчить.... Мне тоже обидно и горько, что в Чечне погибли наши прекрасные ребята... Так зачем сейчас эту тему нагнетать вместо того, чтобы думать о мирном будущем.... Ведь как легко раздуть спор, войну, но гораздо труднее держать мир.... Держать мир не только президенты, но и мы с вами своим отношением друг к другу, по соседству, в одном городе....
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 28.01.2010, 11:12
Куликова Куликова вне форума
Member

Куликова is infamous around these parts

Галина, не обращайте на уродов внимания, других мы изменить не можем, надо изменить свое отношение к ним...... берегите свое здоровье......... а этого урода включите в черный список на своей страничке и он к вам больше не попадет.........
Старый 28.01.2010, 11:15
Куликова Куликова вне форума
Member

Куликова is infamous around these parts

А Хлопонину я сочувствую, тяжело ему придется....... Кавказ, это КАМЕШЕК ТЯЖЕЛЫЙ...........(ch)
Старый 28.01.2010, 12:13
Владимир Окхи Владимир Окхи вне форума
Member

Владимир Окхи is infamous around these parts

Интересно, что задумал Медведев? То ли он даёт ему шанс для карьеры, то-ли дал непосильное задание, чтобы утопить, как политика?
Старый 28.01.2010, 13:32
Брюховецкая
Guest

Мне кажется, что президент рассматривает Хлопонина прежде всего, как экономиста и бизнесмена, а потом уже, как политика. Будет всё в порядке с экономикой, будет и политика на уровне-) Что греха таить, ведь и борьба с коррупцией объявлена не зря, заворовались наши руководители предприятий, идет подрыв экономики страны, продолжается уход от налогов, не искоренена черная зарплата, рабочих при 4-х дневной неделе, 5-й заставляют работать бесплатно, отказывают в выдаче трудовых договоров на руки, принуждают подписывать изменения в трудовом договоре с понижением тарифной ставки, грозят увольнениями, принудительно-добровольно заставляют ставит подписи под листами кандидатов в депутаты, мэры. Директора заводов получают премии исчисляемые миллионом и больше, когда рабочим кидают 2-5 тысяч. У нас президент столько не получает, сколько директор завода, а мэр имеет оклад, как у начальника цеха....
Старый 28.01.2010, 15:10
Sonya Sonya вне форума
Junior Member

Sonya is infamous around these parts

Добрый день!Мне может конечно не по возросту тут выражать своё мнение,но прошу вас товарищи прекратите писать про Кавказ как про яму какую то в которую бедный Хлопонин угодил!Мы не такие уж дикие как вам кажется!И лучше жить тоже хотим,и корупция нас не устраивает да и воевать не стремимся!
Старый 28.01.2010, 15:36
AЛEKCЕЙ ОМi AЛEKCЕЙ ОМi вне форума
Senior Member

AЛEKCЕЙ ОМi is infamous around these parts

Ой не надо.. Мы всё видим и знаем как вы там на Кавказе живёте...!
Старый 28.01.2010, 15:42
Sonya Sonya вне форума
Junior Member

И что вы знаете?И вообще что вы так агресивно настроены.....?Просто мы слегка темпераментные:-D
Старый 28.01.2010, 16:53
Светлана
Guest

А темпераменту можно и добавить, правда Марина! :-D(Y)Я лично за темперамент !!!!!!!!
Старый 28.01.2010, 17:03
Sonya Sonya вне форума
Junior Member

Все народности которые проживают в наших республиках на подсозознательном уровне стараются сохранить свои традиции,свой язык...да и вообще сомо своё существование....!А вы со свом особым менталитетом...нет ни какого ОСОБОГО менталитета...просто нас мало и мы держимся друг за друга!!!!и вощеее Хлопонину вашему повезло.....не переживайте он попал в хорошие руки:-D :-D :-D
Старый 28.01.2010, 17:08
Member

Марина, против коррупции все, кто страдает от этого, а вот тем, кто на этом наживается, очень даже не плохо. Беда только в том, что власть у тех, кто берёт взятки и они-же должны с нею бороться. Я однажды ехал в поезде Махачкала-Москва в одном купе с женщиной из Дагестана. Это было еще в советское время. Мне тогда было 24 года. Она спросила кем я работаю. Я сказал, что начальником строительного участка. Она спросила, много ли я заплатил за это место. Меня очень удивил вопрос, т.к. я тогда даже не слышал, что такое бывает. Она пояснила, что у них на такую должность можно попасть только имея высокопоставленного родственника или очень много надо отдать денег. Т.е. даже в советское время коррупция и клановость на Кавказе процветали во всю, не говоря о сегодняшнем времени. Так, что есть - то есть, куда уж тут денешься. И побороть это на Кавказе гораздо сложнее, чем других местах. Там это без крови не обойдётся. Народ то горячий!
Старый 28.01.2010, 17:21
Sonya Sonya вне форума
Junior Member

Какая еще кровь..............вы что!!!!!!!!!!!А с клановостью бороться надо с этим не спорю, но вот метод ваш ващщееее не подходит(((((((((((((((((
Старый 28.01.2010, 17:30
Member

Марина, а президента Ингушетии почему убить хотели? А в Дербенте что за заворушки? Почему выборы не признали действительными? А со здачей ЕГЭ как начудили? Я не говорю, что на Кавказе надо кровавыми методами искоренять коррупцию и клановость. Я говорю о том, что по отношению к тем, кто это будет делать, будут применють именно террористические методы устранения их и кровь ещё не раз прольётся.
Старый 28.01.2010, 17:41
Sonya Sonya вне форума
Junior Member

Как мне надоело что Кавказ представляют как олицетворение терроризма,чего то черного и бородатого!!!вы скоро детей будете пугать нами......."Веди себя хорошо,а то на Кавказ отправю!!!!"Везде есть проблемы,а ваше отношение к нам это просто предубеждение!!!!!!!(((((((((
Старый 28.01.2010, 19:05
Брюховецкая
Guest

Марина, самое интересное, что о Кавказе тут рассуждают люди, которые не жили и не живут на Кавказе...Я знаю одно, что, если с добром пришел к кавказцу, то гостем желанным будешь....
В моей Ростовской области полно всех национальностей и жили и живем нормально, в содружестве.... Конечно, война в Чечне насторожила народ и по ту и по другую сторону есть жертвы, но ведь война в Чечне - это чистой воды терроризм и опытные политиканы его долго разжигали... А сейчас надо подумать о мире и как мы, вместе,будем обустраивать дальнейшую свою жизнь....
Старый 28.01.2010, 19:21
Светлана Пами Светлана Пами вне форума
Junior Member

Светлана Пами is infamous around these parts

Светлана,возможно Вы обиделись на мои высказывания, но это зря. Самое страшное,что угнетает человека - это "жаба, которая душит". Нужно научитьсярадоваться тому, что имеешь и довольствоваться тем, что доступно поВашим силам. Это гораздо ценнее всех материальных благ, т.к. зависть,неудовлетворенность собой, своим положением и благосостоянием - это впервую очередь потеря здоровья, что имеет самую большую цену.Посмотрите вокруг, сколько успешных людей и заметьте - в этой стране, ане в другой. Но не каждому это дано. Мы все разные. Кому-то это даётсялегко, а кто-то никогда не сможет, как бы не старался. Это типа, какмузыку писать или картины рисовать. Так, что улыбнитесь и радуйтесьжизни, а всё остальное приложится.
26.01.2010 21:08
Уважаемый господин Архипов. Никакая жаба меня не душит, я работала, работаю и ,если Бог даст сил и здоровья , буду продолжать работать.Я никогда никому не завидую.
Старый 28.01.2010, 19:25
Светлана Пами Светлана Пами вне форума
Junior Member

Светлана Пами is infamous around these parts

Если человек богат и он честно заработал свой капитал, я ничего не имею против его состоятельности, но, если же он обманул, украл в особо крупных масштабах(за что, кстати, в советские времена был большой срок с конфискацией имущества), то такие люди должны отвечать перед законом и вернуть назад всё то, что позволяет им вести свою красивую жизнь.У нас же, в нашем государстве этих состоятельных воров и мошенников не могут поймать и посадить.
Старый 28.01.2010, 19:50
Member

Светлана, что с Вами? Опять негативчик? Где вы увидели ядовмтые слюни? Вы же сами писали:
"живу плохо и жизнь не устроена, и в этой стране я думаю не будет устроена, поэтому и негативчик..."
25.01.2010 23:35
Вот я и пытался Вам объяснить, что нельзя всё на страну списывать, а нужно и на себя обратить внимание, а также заменить негативчик на улыбку. Может тогда и жизнь будет выглядеть в другом цвете. А у вас опять агрессия! Смените гнев на милость и жить станет веселее.
Старый 28.01.2010, 20:05
Member

Если-бы Кавказ находиося бы где нибудь на другом конце света, можно было бы бравировать тем, что я там был или жил, а вы все понятия не имеете, а берётесь рассуждать.
У меня друзей и знакомых с Северного Кавказа предостаточно, чтобы иметь объективную и достоверную информацию. Никто здесь не делает из кавказцев чертей с рогами, но то, что этот регион имеет свою определенную специфику и что попытки изменить там что-то будут иметь серьёзное противодействие, так это точно. Мне об этом рассказывали сами дагестанцы. После назначения Хлапонина, я разговаривал с четырьмя моими знакомыми с Дагестана и все они уверены, что ничего он у них там не сможет изменить.
Старый 28.01.2010, 20:27
Юрий Кам Юрий Кам вне форума
Senior Member

Юрий Кам is infamous around these parts

Скорее всего так, Владимир, сами люди захотят - то изменятся, но а свежий ветер не помешает.