![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю какого цвета он, но в личку продолжает строчить.... Мне тоже обидно и горько, что в Чечне погибли наши прекрасные ребята... Так зачем сейчас эту тему нагнетать вместо того, чтобы думать о мирном будущем.... Ведь как легко раздуть спор, войну, но гораздо труднее держать мир.... Держать мир не только президенты, но и мы с вами своим отношением друг к другу, по соседству, в одном городе....
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, не обращайте на уродов внимания, других мы изменить не можем, надо изменить свое отношение к ним...... берегите свое здоровье......... а этого урода включите в черный список на своей страничке и он к вам больше не попадет.........
|
||||
|
||||
![]()
А Хлопонину я сочувствую, тяжело ему придется....... Кавказ, это КАМЕШЕК ТЯЖЕЛЫЙ...........(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что задумал Медведев? То ли он даёт ему шанс для карьеры, то-ли дал непосильное задание, чтобы утопить, как политика?
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что президент рассматривает Хлопонина прежде всего, как экономиста и бизнесмена, а потом уже, как политика. Будет всё в порядке с экономикой, будет и политика на уровне-) Что греха таить, ведь и борьба с коррупцией объявлена не зря, заворовались наши руководители предприятий, идет подрыв экономики страны, продолжается уход от налогов, не искоренена черная зарплата, рабочих при 4-х дневной неделе, 5-й заставляют работать бесплатно, отказывают в выдаче трудовых договоров на руки, принуждают подписывать изменения в трудовом договоре с понижением тарифной ставки, грозят увольнениями, принудительно-добровольно заставляют ставит подписи под листами кандидатов в депутаты, мэры. Директора заводов получают премии исчисляемые миллионом и больше, когда рабочим кидают 2-5 тысяч. У нас президент столько не получает, сколько директор завода, а мэр имеет оклад, как у начальника цеха....
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!Мне может конечно не по возросту тут выражать своё мнение,но прошу вас товарищи прекратите писать про Кавказ как про яму какую то в которую бедный Хлопонин угодил!Мы не такие уж дикие как вам кажется!И лучше жить тоже хотим,и корупция нас не устраивает да и воевать не стремимся!
|
||||
|
||||
![]()
Ой не надо.. Мы всё видим и знаем как вы там на Кавказе живёте...!
|
||||
|
||||
![]()
И что вы знаете?И вообще что вы так агресивно настроены.....?Просто мы слегка темпераментные:-D
|
|||
|
|||
![]()
А темпераменту можно и добавить, правда Марина! :-D(Y)Я лично за темперамент !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Все народности которые проживают в наших республиках на подсозознательном уровне стараются сохранить свои традиции,свой язык...да и вообще сомо своё существование....!А вы со свом особым менталитетом...нет ни какого ОСОБОГО менталитета...просто нас мало и мы держимся друг за друга!!!!и вощеее Хлопонину вашему повезло.....не переживайте он попал в хорошие руки:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Марина, против коррупции все, кто страдает от этого, а вот тем, кто на этом наживается, очень даже не плохо. Беда только в том, что власть у тех, кто берёт взятки и они-же должны с нею бороться. Я однажды ехал в поезде Махачкала-Москва в одном купе с женщиной из Дагестана. Это было еще в советское время. Мне тогда было 24 года. Она спросила кем я работаю. Я сказал, что начальником строительного участка. Она спросила, много ли я заплатил за это место. Меня очень удивил вопрос, т.к. я тогда даже не слышал, что такое бывает. Она пояснила, что у них на такую должность можно попасть только имея высокопоставленного родственника или очень много надо отдать денег. Т.е. даже в советское время коррупция и клановость на Кавказе процветали во всю, не говоря о сегодняшнем времени. Так, что есть - то есть, куда уж тут денешься. И побороть это на Кавказе гораздо сложнее, чем других местах. Там это без крови не обойдётся. Народ то горячий!
|
||||
|
||||
![]()
Какая еще кровь..............вы что!!!!!!!!!!!А с клановостью бороться надо с этим не спорю, но вот метод ваш ващщееее не подходит(((((((((((((((((
|
||||
|
||||
![]()
Марина, а президента Ингушетии почему убить хотели? А в Дербенте что за заворушки? Почему выборы не признали действительными? А со здачей ЕГЭ как начудили? Я не говорю, что на Кавказе надо кровавыми методами искоренять коррупцию и клановость. Я говорю о том, что по отношению к тем, кто это будет делать, будут применють именно террористические методы устранения их и кровь ещё не раз прольётся.
|
||||
|
||||
![]()
Как мне надоело что Кавказ представляют как олицетворение терроризма,чего то черного и бородатого!!!вы скоро детей будете пугать нами......."Веди себя хорошо,а то на Кавказ отправю!!!!"Везде есть проблемы,а ваше отношение к нам это просто предубеждение!!!!!!!(((((((((
|
|||
|
|||
![]()
Марина, самое интересное, что о Кавказе тут рассуждают люди, которые не жили и не живут на Кавказе...Я знаю одно, что, если с добром пришел к кавказцу, то гостем желанным будешь....
В моей Ростовской области полно всех национальностей и жили и живем нормально, в содружестве.... Конечно, война в Чечне насторожила народ и по ту и по другую сторону есть жертвы, но ведь война в Чечне - это чистой воды терроризм и опытные политиканы его долго разжигали... А сейчас надо подумать о мире и как мы, вместе,будем обустраивать дальнейшую свою жизнь.... |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана,возможно Вы обиделись на мои высказывания, но это зря. Самое страшное,что угнетает человека - это "жаба, которая душит". Нужно научитьсярадоваться тому, что имеешь и довольствоваться тем, что доступно поВашим силам. Это гораздо ценнее всех материальных благ, т.к. зависть,неудовлетворенность собой, своим положением и благосостоянием - это впервую очередь потеря здоровья, что имеет самую большую цену.Посмотрите вокруг, сколько успешных людей и заметьте - в этой стране, ане в другой. Но не каждому это дано. Мы все разные. Кому-то это даётсялегко, а кто-то никогда не сможет, как бы не старался. Это типа, какмузыку писать или картины рисовать. Так, что улыбнитесь и радуйтесьжизни, а всё остальное приложится.
26.01.2010 21:08 Уважаемый господин Архипов. Никакая жаба меня не душит, я работала, работаю и ,если Бог даст сил и здоровья , буду продолжать работать.Я никогда никому не завидую.
|
||||
|
||||
![]()
Если человек богат и он честно заработал свой капитал, я ничего не имею против его состоятельности, но, если же он обманул, украл в особо крупных масштабах(за что, кстати, в советские времена был большой срок с конфискацией имущества), то такие люди должны отвечать перед законом и вернуть назад всё то, что позволяет им вести свою красивую жизнь.У нас же, в нашем государстве этих состоятельных воров и мошенников не могут поймать и посадить.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, что с Вами? Опять негативчик? Где вы увидели ядовмтые слюни? Вы же сами писали:
"живу плохо и жизнь не устроена, и в этой стране я думаю не будет устроена, поэтому и негативчик..." 25.01.2010 23:35 Вот я и пытался Вам объяснить, что нельзя всё на страну списывать, а нужно и на себя обратить внимание, а также заменить негативчик на улыбку. Может тогда и жизнь будет выглядеть в другом цвете. А у вас опять агрессия! Смените гнев на милость и жить станет веселее.
|
||||
|
||||
![]()
Если-бы Кавказ находиося бы где нибудь на другом конце света, можно было бы бравировать тем, что я там был или жил, а вы все понятия не имеете, а берётесь рассуждать.
У меня друзей и знакомых с Северного Кавказа предостаточно, чтобы иметь объективную и достоверную информацию. Никто здесь не делает из кавказцев чертей с рогами, но то, что этот регион имеет свою определенную специфику и что попытки изменить там что-то будут иметь серьёзное противодействие, так это точно. Мне об этом рассказывали сами дагестанцы. После назначения Хлапонина, я разговаривал с четырьмя моими знакомыми с Дагестана и все они уверены, что ничего он у них там не сможет изменить.
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего так, Владимир, сами люди захотят - то изменятся, но а свежий ветер не помешает.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАЗДНИКИ В НОВОМ РАИОНЕ !!!!Всем кому небезразличен Новый раион,все кто жили и живут в Новом раионе пожелания,предложения,советы и большая просьба ставить комментарии на фотоальбом,,Новый Раион,, А?АБЛА ?ЫЦ А?НЫ АНЫ??АГА????А!!! | LARISA | Абхазия | 86 | 25.10.2010 12:07 |
Река Томпуда (Томпа), Приток Байкала Северо-Восточного побережья. Собираюсь | Дмитрий Моргаев | Байкал | 9 | 05.10.2010 17:52 |
Кто нибудь был в винном зале в новом Афоне? | Алфер | Абхазия | 7 | 04.04.2010 21:36 |
Многие считают, что Премьером будет Яценюк А.П. Очень даже может быть) А вы как думаете? | Олена Какэ | Политика в мире | 19 | 28.02.2010 11:09 |
ПР создает "дефолтный" Кабмин с премьером Яценюком | Камилла Дкас | Политика в мире | 19 | 26.02.2010 19:34 |