![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я не прошу Создателя послать
Все блага мне и все богатства рая. Я одного хочу - что есть - не потерять, И Вам того же от души желаю!!! С Рождеством Христовым!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у детей в школе были были занятия..... С каким трудом, но все таки поднялась и проводила в школу! А вообще эти праздники так выбивают из равновесия.....(md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Отыскала наконец-то свою дальнейшую и любимейшую подругу!!!! УРА_А_А!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Уборку сделать постирать немного и даже открытки отправила на почту сходила родне напиала.
|
|||
|
|||
![]()
Наталья поздравляю тебя ! Это настоящая радость, а я коту леопольду хвост прищемила !
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Кнопу от кашля вылечила, теперь у нее ничего не болит , и она сама подходит мурчать...а раньше даже в руки не охотно шла...
за праздники отоспалась, пила воду из колодца, забыла про мигрень (в Москву вернулась и вспомнила, лучше бы не возвращалась) Хорошо было на живом воздухе. Теперь не скоро выберусь!
|
||||
|
||||
![]()
С мужем помирились....:-P
|
||||
|
||||
![]()
Просто день хорошо прошёл, что запланировала, всё сделала.
И настроение тоже хорошее.(fr) (Y) (nt) (C)
|
||||
|
||||
![]()
Неужели кроме нас с Хорошей ни у кого нет ничего хорошего???:-(
|
||||
|
||||
![]()
Почему, сегодня наконец потеплело 0 град и работы поменьше !!! :-$
|
||||
|
||||
![]()
Купила сыну лыжи!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТУДЕНТОВ!
Я хочу пожелать всем студентам, что бы за время учебы вы приобрели не только диплом и полезные знания, но и верных друзей и позитивный жизненный опыт!;-)
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ ТАНЮШ С ДНЕМ АНГЕЛА!Татьянин день,
Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет
|
|||
|
|||
![]()
А я успела в этот день родиться....:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
25
ЯНВАРЯ С ДНЁМ АНГЕЛА!!! ВСЕХ ТАТЬЯН!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня блинов напекла. Все едят со сгущенкой.
А за окном -18 (утром было), и солнце яркое и веселое!
|
||||
|
||||
![]()
Я сдесь редкий гость я чесно....Но меня заставило обстоятельство....Люди помогите понять у моего друга дочь выиграла чемпионат россии по тэквандо АЛИНА ЩУЛЕВА и должна ехать на чемпионат Европы а денег нет...за свои деньги должна ехать ...это какой то абсурд...защищать честь страны...за свои деньги...помогите поднять шум...если у кого в прессе знакомые...SOS...я пока в шоке как такое возможно?..
|
||||
|
||||
![]()
Рим, этого не может быть!!! Спорт это один из приоритетов нашей страны!!! Не поверю, что на поездку на чемпионат Европы денег нет.. На нано технологии милларды есть,а 100 тыс на поездку тем более...
|
||||
|
||||
![]()
смотрю Олимпиаду и отдыхаю....
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже смотрела олимпиаду, а сегодня починила наконец то свой комп, но не сама (fr):-Dтеперь прощай телеящиккк!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ХОРОШЕГО?=) | С Т А С | Молдова | 264 | 24.10.2010 15:30 |
Просьба одного хорошего непьющего человека! Девочки и мальчики! Вопрос. Кто, что | Наталья Суха | Казахстан | 10 | 12.02.2010 16:13 |
"Что хорошего произошло с вами сегодня?что заставило вас улыбнуться?Здесь мы делимся позитивом!!!:))))" | Nika | Азербайджан | 7 | 28.12.2008 22:23 |