![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Федерастам не понять.........(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Не причитайте, господа оранжевые. Не будет ни Кантемировской, ниПсковской воздушно-десантной. Вы сами растворитесь потихоньку. А есливздумаете сильно бузить, вас бабушки пустыми сумками усмирят. Нумилиция слегка поможет. А Америке ввязываться в удовлетворение вашихамбиций сейчас ни к чему. Тем более, что на самостийность и на Крымникто не посягает. Просто гадостей меньше будут делать на Банковой.Вроде поставок "Буков" с персоналом накануне авантюры сумасшедшего кумаМихо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, що все так просто........ Одна з перших відповідей
вже буде числа7-8....... почекаєм.........
|
|||
|
|||
![]()
Не интригуйте, Ларкин. Вы считаете, что украинцы пойдут за патологическими националистами на баррикады сражаться за более высокиецены на газ? 7-го и 27-го будет то же, что и сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот ключ. мы сами себя не любим...мы себе потакаем и тешим наше самолюбие но не любим. при этом говорим о всеобщей любви. а сами при этом завидуем соседу. а то что живут хорошо *и уровень жизни это верно....порево и жорево это очень здорово.сытно тепло и спокойно. но не душевно. душевный голод заглушает телесная сытость.
Андрей, так нужно учиться, если кто-то не любит и не умеет любить СЕБЯ. А чему завидовать и зачем жаловаться - *ой как хреново-то всё!? В том-то и дело, что вся проблема в нас самих же, мы сами себя делаем и сами добиваемся своим действием либо бездействием того положения, которое имеем. Под лежачий камень вода не течёт;-) *Поэтому, что я могу сказать?! Да ничего- всё просто замечательно. во всяком случае я могу сказать за себя, у меня есть всё, а чего нет - того добъёмся. И в своих бедах мы можем винить исключительно только себя, не уберегли, оплошали, проморгали, не смогли...и т.д. всё в наших силах, или почти всё.
|
||||
|
||||
![]()
7-го и 27-го будет то же, что и сегодня.Сьогодні 18:46
Узко мыслим.......... посмотрим 7-8го.....................(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Великое из далЯка:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотрим 7-8го...
7-ГО И 8-ГО БУДЕТ 7-ОЕ И 8-ОЕ МАЯ.... |
|
||||
|
||||
![]()
Выходные дни, между прочим. Или кто то не согласен?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, вот приятно увидеть адекватного человека. а в том что учиться надо любить ...так это надо усилия прилагать....а это значит работать над собой. но мы же все такие у украинцы и россияне и русские- нам же должно с неба упасть...да и то в меру своей дерьмовой натуры мы еще посмотрим а не упало ли соседу больше чем мне. Я когда пришел к мысли что мне не чего ни кто не должен но и я ни кому ни чего не должен ( я свой долг в армии отдал) у меня мир изменился. я всегда могу заработать ровно столько сколько мне надо. ставлю цель и иду к ней .
|
||||
|
||||
![]()
По теме: Ага наврно осуществляют, но и до этого г. або "пан" Ющенко осуществлял, або выконував "план"!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Андрюш, это позитивная трансформация мышления, к этому обычно или приходят или нет. Кто до сих пор не понял, что мы никому ничего не должны и наоборот - витают или в облаках, или живут в прошлом. А нужно жить сейчас. То, что было вчера - оно было и хорошо, что было и не нужно об этом забывать, а наоборот...даже благодарить. Если бы не было, то не было и сегодня. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А нужна ли Украине независимость. Вы же вечно от кого-то зависили, то от Польши, то СССР, то от ЕС. Только яйцами в Раде кидаться можете. Позор!
|
||||
|
||||
![]()
А нужна ли Украине галичина- вот это более конкретный вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Галичине нужен Крым, а конкретно Севастополь. Очень и очень волнует этот вопрос их.
|
||||
|
||||
![]()
Чушь,чушь и еще раз чушь!!!!!Украину уже давно ликвидировал сначала Кравчук,потом Ющенко - они унизили украинский народ,уничтожили все заводы,разграбили Украину-неньку,народ заставили побираться в других странах,лишили народ елементарного права на жизнь,лишили средств на существование,сейчас Украина находиться в руинах - и вы хотите все эти грехи свалить на Януковича???? БРЕД!!!Очнитесь и оглянитесь,как вы живете?????
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, я надіюсь, що ви вже оглянулись, якщо другим радите.І що ви побачили навколо себе?
|
|||
|
|||
![]()
Имперская Россия еще с конца 90-х годов разрабатывала план разрушения государства Украина. Операция получила кодовое название "Двуликий Янус". Главную ставку в этом вопросе Россия делала на антиукраинскую оппозицию внутри Украины. Победа "оранжевой революции" и приход В.Ющенко разрушила эти планы, однако нынешный президент В. Янукович, как ни кто другой, оказался подходящей кандидатурой, для реализации замыслов Кремля. Вытащеный (по настоянию В.Путина) Л. Кучмой из небытия, В.Янукович и К получили российских миллиарды рублей, для борьбы с проукраинскими силами в Украине. Для раскола единства украинского общества было решено реанимировать проверенное на практике противостояние между "западенцами" и русскоязычным населением восточных областей Украины. Русскоговорящему населению постояно, в извращенной и истерической форме чез подконтрольные Януковичу СМИ нявязывалась украинофобия и страх, ненависть ко всему украинскому, в том числе и к государственным институтам.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сотни примаров Молдовы получили письма из Румынии с призывами к ликвидации молдавского государства | Андрей Кик | Молдова | 16 | 24.10.2010 23:32 |
65 ГОДОВЩИНА ЯССКО-КИШИНЁВСКОЙ ОПЕРАЦИИ ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕМЕЦКО-РУМЫНСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ГРУППИРОВКИ | С Т А С | Молдова | 18 | 24.10.2010 15:31 |
Тимошенко составила подробный план свержения Януковича | Ольга Чэк | Политика в мире | 8 | 30.08.2010 13:56 |
театр драмы и комедии им. н.с. аронецкой( репертуарный план)пишите... | митрофанская | Приднестровье | 4 | 18.03.2010 15:02 |
Создание союзного государства: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? | Барон | Белоруссия | 214 | 06.05.2009 15:29 |