![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Газ конечно интересная тема, но во всем винить Юлю(md) выходит еще интересней.(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ ЗА РОССИЙСКИЙ ГАЗ
Армения — 165$ Беларусь — 168$ Германия — 208$ Италия — 241$ Румыния — 274$ Венгрия — 290$ Польша — 299$ Украина — 334$ Как можно заключенный Юлей контракт назвать победой и отвечающим интересам Украины. Кто в этом виноват, как ни заключившие его.
|
||||
|
||||
![]()
кому будет нужна украинская ГТС, да еще и не в лучшем техническом состоянии, при наличии таких мощных обходных маршрутов?
============================= Ни Россия, ни Германия не высказали заинтересованности в консорциуме, деньги вложены в нижеприведенные проекты и замораживать эти проекты никто не намерен.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна(md) ВЫ случайно по жизни не МАРУСЯ.
При чем здесь Юля , АЗАРОВ договорился на 334 а было до его договора 304. Еще Саддама Хусейна вспомните.(H) |
|
|||
|
|||
![]()
....аж на перегонки бегут вкладывать деньги......
_________________________________ Так...Тогда все построились по уровню доходов и аргументированно ответили помиллиардно,где,кто и как. |
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю это и есть их запланированное улучшение жизни?Газ дороже, пенсии меньше, увеличение платы за отопление...з.п явно никто не собирается поднимать.......улучшение прямо на глазах происходит:-( *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если курс гос активов намертво привязан к цене за газ,то...Получается все остальные фонды - отсутствуют(кроме транша)Откуда же взяться улучшению?
|
|
|||
|
|||
![]()
Закон физики: если откуда то убывает, значит где то прибавляется. Убывает у нас на Украине.......
|
|
|||
|
|||
![]()
На Украине же и прибавляется,только не у народа.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Золотые слова!! (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
И опять,как в той песне:Мы выбираем(или не мы) НАС
надувают. или жить станет ЛУЧШЕ жить станет ВЕСЕЛЕЙ ________________ А вот ,как выживать еще никто не сказал ________________________ Будут помогать бедным! А как определить кто бедный кто нет?
|
||||
|
||||
![]()
Специально для Ярины расскажу при чем тут Юля. Очень нужны были деньги дамочке для выборов.Где их взять,когда кризис на дворе? Понятно что с народа, но как это сделать красиво? Самый бомбовый способ это свалить как обычно все на Россию. С этой целью она провела договоренность с Путиным,мол Вова, давай гнать по 300 баксов из них 200, как и раньше вашей экономике, а сотню поделим пополам?Ну криза, не криза, а Вова не дурак от бабла отказываца, тем более сами суют. Вот и все. И че тогда все возмущались по поводу высокой цены,понимали,что её не сбить. А на эти бабки с народа для закупки газа и пред-я,к-рые на ладан дышат всем давно плевать. Ну не получалось у ПР сбить цену, но зато получилось убрать Юльку от той же кормушки, и брать себе откаты. Так, что они не сильно переживают по поводу неуступки россиянами, своё они возьмут. Только вот экономике Украины от этого не легче,особенно химикам.
|
|||
|
|||
![]()
мда... Похоже пора дрова пилить и уголь запасать..Подписав Украину на 300 ,-на меньшее уже не съедут.Хотя..В качестве подъёма авторитета лидирующей партии от отката можно было бы и отказаться,хотя бы в кач-ве компенсации за "добровольное" народное членство.А ещё несколько лет Россия избавится от необходимости пользоваться украинской трубой и шо?.. Попилим всё опять в металлолом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Лысенко(F)
Я удивляюсь таким людям как ВЫ(fr) ! ВЫ там были? свечку держали? Или Вы своим умом хотите весь мир описать и обьяснить. Уважаемый, если бы Ваш уровень интеллекта имел хоть какую-то значимость в этой жизни, Вы бы не сидели в "одноклассниках" и не рассказывали, КТО И ЧТО, а были бы минимум премьером или министром, а так не Вашим корытом мир мерять. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые украинцы, объясните какое положение вещей вас бы устроило и на каких условиях? Просто интересно как вы рассуждаете. Как будто это ваш газ вам же и продают. а не помните с чего все началось то? Ведь политика с экономикой очень тесно сплетены.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна ВЫ случайно по жизни не МАРУСЯ.
При чем здесь Юля , АЗАРОВ договорился на 334 а было до его договора 304.======================================== Нужно быть Феклой по жизни, чтобы не понимать с какого боку Юля. Азаров ни о чем не договаривался, а еще вернее не договорился, поставки идут согласно старого контракта, согласно ему и цена такая в бюджет закладывается, стыдно этого не знать, а писать всякую чушь.
|
|||
|
|||
![]()
не...Украинским премьерам обязательную лоботомию делают,за час до вступления в должность.Они сами потом выясняют в одноклассниках почём газ и кто кому сколько проплатил.И за что..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я удивляюсь таким людям как ВЫ(fr) ! ВЫ там были?
Я там не был, но я знаю людей очень близких к Н.Королевской, которые знают намного больше. А я, к счастью, состою в другой партии, и общался, если вам это интересно, тоже с очень и очень серьезными людьми, которых вы может тока по телеку и видели. И в одноклассниках, к вашему сведению, я не сижу, в отличии от вас, у меня на это просто времени. Не по адресу обратились
|
|||
|
|||
![]()
"Уважаемые украинцы, объясните какое положение вещей вас бы устроило и на каких условиях? Просто интересно как вы рассуждаете. Как будто это ваш газ вам же и продают. а не помните с чего все началось то? Ведь политика с экономикой
очень тесно сплетены." Елена, меня бы устроило, если все было переведено на рыночные отношения и все по рыночным ценам: газ, нефть, их транзит, пребывание ЧФ в Севастополе. А не так, как сейчас: Россия нам по рыночным ценам, а мы ей по братским. |
|
|||
|
|||
![]()
Я сомневаюсь что по братским.По братски такую политику не ведут. Если же украинские политики решают изменить ситуацию в отношениях с Россией, то нужно делать какие то шаги на встречу, а не сразу, ничего не сделав, поднимать вопрос о газе.Вся ситуация напряжения лежит на украинской стороне. Если Ющенко ушел, то это не значит, что все что он наделал в наших отношениях в прошлом. В искренности западных "друзей" вы уже убедились? по моему Россия правильно себя ведет не доверяя словам, а ждет действий.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распродажа Украины, оптовые цены! | Ольга Чэк | Политика в мире | 37 | 11.08.2023 15:49 |
Украинская партия Юлии Тимошенко обвинили новое правительство Украины в в сговоре Медведьева и Януковича о том что Приднестровье войдет в состав Украины( ваше мнение) | Олег Мэга | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 00:15 |
Голосуем За создание союзного государства Украины - Беларуси - России - Казахстана, других республик бывшего СССР. . Сбор электронных подписей | Владимир Кажа | Политика в мире | 49 | 26.09.2010 22:14 |
Газотранспортная система Украины! Пока ещё Украины! | Ольга Чэк | Политика в мире | 11 | 08.09.2010 23:08 |
Создание союзного государства: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? | Барон | Белоруссия | 214 | 06.05.2009 15:29 |