Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 03:47
Мал цька
Guest

Фу, бля! Читать npотивно! Что pешили, то и делайте! Нехpен *гpуnnу создавать nо своему nодобюию!!!!!!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 30.07.2011, 04:34
Татьяна Мэмьни
Guest

А что, надо было группу по вашему подобию создавать. Очередной бред. Да и вас рядом не было на момент создания группы. Это же естественно, что группа создаётся по подобию администратора группы, как страна превращается в отсталый колхоз по подобию такого же отсталого председателя... Удивляюсь что вы так надолго подзадержались в группе в которой вам "нефиг делать". А с моей стороны - что хотели, то и получили... я всего лишь поэксперементировал и пообщался с вами в вашей же манере... и вашим "языком"... чтобы вам доходчивее доходило... даже если мой бред немного хуже вашего бреда... По теме нечего написать, то хоть про ребёнка на руках не забудьте...

Пока так и не понял - то ли вам "нефиг читать", то ли "фу, бля, противно"... то ли "два в одном"...или всё-таки беспокойный ребёнок не даёт вам возможности прочитать название темы и вы нафик продолжаете нести "бред"... не по теме...
Старый 30.07.2011, 10:13
Виктор Ткэв
Guest

ответила другу Виктор Гринкевич
(N) (N) (N) (N) (N) (N)
Старый 30.07.2011, 23:31
Татьяна Мэмьни
Guest

Пишут же о своем недовольстве пару человек и то очень мало. Здесь же одна девушка честно написала: "Я бы многое могла рассказать, но не хочу ни за что в тюрьме сидеть".
Ага, и тут же , в следующем сообщении пишет то, что боялась написать.
Так о каком страхе речь? И вы не боитесь, и Виктор, и еще многих можно привести в пример. хотите сказать, что самые храбрые? За народ радеете? Тогда что ж никто не ответил, в какой стране революция принесла пользу народу?, Говорите что я власть защищаю, тогда скажите чем? Правокатором считаете- тогда почему не замолчали. А не замолчали потому что не боитесь властей, потому что знаете, что ничего вам не будет.Ну а если и дадут суток, то и это не так уж страшно, потому как в глазах сообщников будите выглядеть мучениками за дело и героями. Ведь и про заключение на 10 суток Виктор ничего особо страшного не написал. Ну не покормили, в туалет не пускали- это сомнительно, никому ведь неохота потом убирать свои кабинеты. Замерзали в переполненых камерах летом - тоже сказки, скорее всего там душно было. Даже в декабре никто не замерз.
Это все не в защиту "режима", это просто голая правда.
И доказательство тому -то, что крооме 1 дня в дневнике ничего не написано. Ну не придумал Виктор еще других ужасов. Дневник же писался не в тюрьме, так как там у него ручку отобрали...
Хотелось бы очень почитать продолжение, жаль автор пальчик порезал.
Старый 31.07.2011, 15:49
Николай Мэмьни
Guest

ответила другу Николай Мельников
Так о каком страхе речь? И вы не боитесь, и Виктор, и еще многих можно привести в пример. хотите сказать, что самые храбрые?
Что касается меня, то я ничего еще собствнно не сказала. Только слегка свою позицию обозначила.
За народ радеете? Тогда что ж никто не ответил, в какой стране революция принесла пользу народу?
А причем тут революция?
Говорите что я власть защищаю, тогда скажите чем?
Словами поддержки. Пишите, что все происходящее безобразие есть норма.
Правокатором считаете- тогда почему не замолчали.
Я ведь не только о вас написала. Я сравнила со своим прошлым опытом, о чем привела пример, обобщила похожие выступления. И я тогда замолчала и даже из той группы вышла. Я была еще в одной белорусской группе, и тоже из нее вышла по той же причине, хотя она вроде открытая, читать можно, а чтобы ответить что-то, надо снова войти. И сейчас я иногда читаю, что там пишут, но не вхожу и не отвечаю. И вижу, что там участников много, а пишущих единицы. До выборов многие активно писали. Сейчас тишина в группе. Как и здесь. Участников 12 тысяч, а пишут пару человек. И то очень осторожно. И я молчу в основном и молчать буду.
А не замолчали потому что не боитесь властей, потому что знаете, что ничего вам не будет.
я очень мало пишу о политике. Немного написала про свое экономическое положение, и уже почувствовала результат. После 19 декабря у меня был взломан почтовый ящик, хотя там никакой политики не было. Очевидно есть отслеживающие выступления, это их работа.
Сейчас с утра 2.07.11 у меня прекратился доступ на сайт, неделю не могла войти. Звонила по тел. подруге, которая у меня в друзьях, она посмотрела и сказала, что меня у нее в друзьях нет. Потом через неделю все восстановилось. Что это? Наверное меня блокировали - на всякий случай. Это меня, не занимающуюся политическими дебатами и уличными протестами. Выходит, это и меня боятся?
И что вы можете сказать о такой ситуации?
Старый 31.07.2011, 15:50
Тамара М
Guest

Ну а если и дадут суток, то и это не так уж страшно, потому как в глазах сообщников будите выглядеть мучениками за дело и героями.
Этого мне только не хватало! Об этом я даже не думаю! Я далека от всех этих страстей. Я просто имею свое мнение на происходящее, и это уже вызывает заметное напряжение у кого-то.
Ведь и про заключение на 10 суток Виктор ничего особо страшного не написал. Ну не покормили, в туалет не пускали- это сомнительно, никому ведь неохота потом убирать свои кабинеты. Замерзали в переполненых камерах летом - тоже сказки, скорее всего там душно было. Даже в декабре никто не замерз.
Это все не в защиту "режима", это просто голая правда.
И доказательство тому -то, что крооме 1 дня в дневнике ничего не написано. Ну не придумал Виктор еще других ужасов. Дневник же писался не в тюрьме, так как там у него ручку отобрали...
Да что вы! Он просто счастливчик! Так бы пришлось шашлык жарить, *фотки на сайте размещать, работать вобщем. А он на нарах отдыхал - романтика!
Старый 31.07.2011, 16:04
Тамара М
Guest

Да, еще забыла добавить, как пошли невидимки в гости после тех разговоров. Как раз по расписанию - после определенных тем. А обычно они ко мне не заходят. Что скажете? Это не имеет отношения к моему общению на сайте?
Я вот думаю, не проще ли кому-то из них завести какой-нибудь профиль и заходить с него сколько влезет к кому только можно зайти? Примите к сведению, невидимки!
Старый 31.07.2011, 21:14
Тамара М
Guest

Странно... Даже я не могу представить... как можно было писать в дневнике что было холодно, то что отдавал свою куртку пареньку ближе к утру первые двое ночей, а на самом деле было даже душно... А далее в дневнике будут ещё записи как жена через три дня передала мне тёплое зимнее нижнее бельё, тёплые шерстяные носки и с каким кайфом я впервые заснул... хотя всё тело, как и у всех, уже от досок болело... Вас бы туда на ночку в бетонный мешок и посмотреть ночью на таких же как вы и как они ночью от холода крутились.. в шортах и одной майке... в камере в которой никогда не бывает солнце... Наверное не зря люди хранят многие продукты и овощи в подвалах. Чем дальше читаю мнение, тем больше удивляюсь... Откуда столько зла в людях, зависти... И дневник я не вёл, и ручки у меня не было, и палец не порезанный, и не холодно было, и кормят как в обычной столовой... правда я ни разу не ел кашу на завтрак и ужин... только лишь чай чуть сладкий... Это ведь я специально не ел, или специально выдумываю... в 57 лет... на сказки потянуло. Ведь на самом деле, как многие думают, принято писать в дневниках всё наоборот, чтобы охранники не догадались, если вдруг к ним попадёт дневник...
А некоторых окружающих меня, всю жизнь, возможно и с рождения, "колошматит"... до всего им есть дело... всё так им хочется перевернуть, любого человека который лучше их или думает не так, принизить... Поэтому и власть такая и поступает с нами как с "быдлом". Ведь самый страшный для человека "враг" это чаще всего не власть, а живущий рядом с вами... от него никуда не денешься и его не переизберёшь на выборах... будет пакостить пока в могилу не ляжет или вас не положит... Пока не встречал никого, кто по своей воле захотел бы хотя бы сутки отсидеть. Так и в 37 году было... дружили-дружили... а потом бумажки писали ночью на соседа, а то и родственника... "показания" давали что он всё врёт... его к стенке, а вы со своей счастливой семьёй в его квартирку... его вещи на себя примерять и перед зеркалом красоваться... мебель переставлять... Вытравили во многих людях, начиная с их дедов, всё человеческое, сейчас продолжают вытравливать используя телевизор... Некоторых можно и не читать... включи выступление любого диктатора и послушай один раз... Уйдёт этот - придёт другой, и человек как был рабом в душе так и останется... будет новому "хозяину" кланяться разбивая лоб и отбивая последние мозги... Остаётся только сожалеть и пожалеть людей у которых всё "отбито" по их собственному желанию и к ихнему удовольствию... Так ведь куда проще... будь всегда на стороне властей... Гитлер ли, Сталин или Лукашенко... В тюрьмах всё равно хорошо - тепло и вкусно кормят... пока не расстреливают... А если б ещё завистники знали сколько передач передают посаженным от людей которым не всё равно что в стране происходит... точно бы некоторые очередь "на посадку" бы заняли от собственной жадности и глупости...

P.S. Будут фамилии и номера мобильных телефонов тех, с кем я сидел... чуть позже. Можете позвонить...
Старый 31.07.2011, 22:03
Виктор Ткэви
Guest

Сейчас с утра 2.07.11 у меня прекратился доступ на сайт, неделю не могла войти. Звонила по тел. подруге, которая у меня в друзьях, она посмотрела и сказала, что меня у нее в друзьях нет. Потом через неделю все восстановилось. Что это? Наверное меня блокировали - на всякий случай.
Блокировать профиль в однокласниках, Тамара, может только администрация сайта, которая находится, как известно, в России. Так что не нужно искать руку"режима". *Илт вы все-таки считаете однокласники подвласны *управлению из РБ?
Старый 31.07.2011, 22:22
Николай Мэмь
Guest

Каким-то образом у нас перекрывают выходы на сайты . Наш Белтелеком. Как раз перед такими событиями, которые предполагают выход людей на улицу. 2 июля перед праздником, я была далеко в деревне. Выходила через мобильный нормально. А потом вдруг раз и нет выхода - неправильно набран логин или пароль. Когда я вхожу автоматически по телефонной памяти. Писала письма в службу поддержки. Каждый день. *Ноль реакции. Через неделю приехала в город, через комп тоже не могу войти. Вот тогда захотелось создать второй профиль. Через неделю вдруг вошла. А письмо со стандартным ответом на выдаваемую ошибку от администрации получила только пару дней назад. Хотя я несколько раз писала, что я ничего не забывала, ни логина, ни пароля. *А вы разве с этим не столкнулись, Николай? Вы же тоже из Беларуси?
Может быть администрация сайта тут и не причем, и из России выход был. А у нас был, но не для всех. Есть такие умельцы, которые все равно как-то выходят.
Старый 31.07.2011, 22:24
Тамара М
Guest

Конечно подвластны,также,как и *"Вконтакте"
Старый 31.07.2011, 22:25
Мария Ганчак
Guest

Вас бы туда на ночку в бетонный мешок и посмотреть ночью на таких же как вы и как они ночью от холода крутились.. в шортах и одной майке... в камере в которой никогда не бывает солнце..
А что,камера в подвале была? Да, может быть было бы и холодно,если бы это был май месяц, либо камера была в подвале. *Но ведь камера -то была не в подвале, а за 2 жарких месяца бетон так прогрелся, что не смотря на небольшое похолодание там не должно быть *холодно. тем более что камера, по вашим словам, была переполнена в 2 раза. * Спать на голых досках конечно не мед.
А вот по пищи... если вы не ели, то это ваша проблема, но ведь кормят три раза, или будете отрицать трохразовое кормление?
Я не говорил, что в тюрьме хорошо, но ведь это не курорт.
И еще раз повторяю, я никого не защищаю. Государство нужно не для того, что бы был рай на земле, государство нужно для того, что бы не было ада на земле.
Вы считаете, что Лукашенко плох, как президент- тогда назовите альтернативу. А так позиция оппозиции сводится только к одному призыву: долой Лукашенко. И все, а что в замен? 90-ые годы, когда на улицу страшно было выйти вечером, когда не было не только денег, но и еды в магазине? Простите, о я этого не хочу.
Старый 31.07.2011, 22:31
Николай Мэмьни
Guest

Каким-то образом у нас перекрывают выходы на сайты . Наш Белтелеком.
наш Белтелеком может просто не дать выхода в интернет, но заблокировать вашу страницу в однокласниках он не может. Вы же писали, что подруга не находила ваш профиль. *Так что телеком не причем. Вас блокировала админ. однокласников. Если не верите мне, можете спросить у тех, кто создает сайты.
Старый 31.07.2011, 22:37
Николай Мэмьн
Guest

Я верю, но тогда в чем причина? Я ничего не нарушала. Мне не сообщили ничего в письме. Почему?
Значит есть соответствующая служба в одноклассниках, сотрудничающая с РБ.
Старый 31.07.2011, 22:37
Тамара М
Guest

Группу РЧСС в "Вконтакте" тоже администрация сайта блокировала?
Старый 31.07.2011, 22:39
Мария Ганчак
Guest

Дело в том, что одновременно я еще не смогла заходить в почтовый ящик. С мобильного. Только на беспарольные сайты я в то время спокойно заходила. Интернет работал.
Старый 31.07.2011, 22:40
Тамара М
Guest

Я не знаю, что это за штучки. И как это делают.
Старый 01.08.2011, 20:46
Тамара М
Guest

Ну что вы, девочки, *Российске сайты спят и видят, как бы выполнить приказ спецслужб РБ. Вы наверное забыли, какой шум поднялся, колда Лукашенко только сказал, что перекроет в РБ доступ к Российским СМИ?
Представляете,что было бы если бы он вмешался на российские сайты?
Старый 01.08.2011, 20:59
Николай Мэмьни
Guest

Последний пост не по теме и будет перенесён...
Старый 01.08.2011, 21:03
Виктор Ткэви
Guest

Сканирую свой дневник и ещё до момента его опубликования в нормальном виде, с небольшим редактированием, исправлением ошибок, у всех желающих будет возможность его прочесть... *Можно всё перевернуть "с ног на голову", типа там тепло, вкусно готовят и т.д. и спешить занимать очередь на отсидку... Всего 7000 рублей в день с трёхразовым питанием...
Ответ