![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
класс
|
|
|||
|
|||
![]()
vel'mi prieamna pachyts rodnyy movy!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Больш *ніколі не напьюся
Станислав Тарашкевич Пашкадуй мяне Марыся Пашкадуй мяне не лайся Там дзе пьюць больш ні нагой Хлусіш зноў ты мне, прызнайся. З ранку цяжкае пахмелье Усё ўнутры агнём гарыць Гарэлка злоснейшы наркотык Хоць забі не буду піць. Так прад Маняй спавядаўся Пасля п'янкі Фядот наш Тьфу не веру; "кажа Маня" У гэты з пьянага кураж. Ты апошні раз павер мне Просіць жонку наш Фядот Больш ніколі не напьюся Не адкрыю нават рот. Сколькі раз ты абяцаеш Што не возмеш больш у рот Дзе ўчора зноў напіўся Пустабрэх ты абармот. Нам з Валерай было трэба Звяр'ю венікі развесці А пасля нялёгкай працы Селі трохі мы паесці. Усё Валера недавярак Збіў мяне сабачы сын Цяпер цяжка мне і дрэнна Галава гудзіць як млын. А калі ты мне не верыш Іду з табою ў заклад Бухаць я не буду месяц Аддасі мне свой аклад. Дай мне слова пабажыся Прысягні мне, вось абраз Калі гэтак, сёння выпью Каб я жыў паследні раз. 28.03.2011 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное за такой чудесный клип! Со страшной силой потянуло на Родину *МОЙ РОДНЫЙ КУТ * РЕЧИЦА *и прекрасней места не найти
|
|
|||
|
|||
![]()
супер!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
МОЙ РОДНЫЙ КУТ--- п.ПОДСВИЛЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
я бываю на родине каждый год но только уеду и опять тоска.моя родина гомель. а родны кут брестчина. дивин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как уеду из дома,так тянет до дому...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня-РОГАЧЕВ,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя любимая родина БЕЛАРУСЬ и город *РЕЧИЦА *езжу практически каждый год
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор Казакова/Латышкевич.
Про любовь. А мы с тобой расстались! Как в море корабли! |
|
|||
|
|||
![]()
Меня,ты нежным взглядом
Прошу и не зови! Я все же порой любила. Все верила,ждала. А счастье там осталось как детская мечта. И наш роман накрылся Густою пеленой Вот снова возвращаюсь Опять к себе домой! А счастье,счастье, счастье! Полет красивых птиц. И пусть они не знают Закрытых всех границ! А я и не жалею Надеюсь и люблю. И все же верю,верю В крылатую мечту! Так пусть летят качели Как наш круговорот И пусть поют метели И всех берет озноб!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Автор Ирина Казакова/Латышкевич.
В память о сыне Александре. Тают,тают, тают на глазах, Первые снежинки на лету. Почему так в жизни все не как у всех. Нет тебя сыночек на земле. Посмотри, сынок, ты ,мне в глаза, И прошу хоть ты мне улыбнись. Почему порой не справедлива жизнь. Помнят ли тебя кого любил . В памяти моей твои слова- Мама ,мама ты не говори. Все нормально,хорошо у меня. Маленький ты был ,мой малыш. И не знал ни горя , ни забот. Хоть ночами не спала иногда. Все мы любили тебя. Тают,тают,тают на глазах... Первые снежинки на лету ... Прости не сберегли мы тебя... Почему распорядилась так судьба... |
|
|||
|
|||
![]()
Как приятно *прочитать:-$ :-$ :-$ (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
это страшно,не дай бог никому,я сопереживаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку!!! Пишу от души.Пусть простит меня автор Станислав Тарашкевич ,что по не знанию заняла его страницу.Сейчас у меня своя тема называется просто -мои стихи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Паклон табе, мой беларускi краю ! *Ты - мой, я - твой : ад роду i навек. *Я зноу i зноу да сэрца прыкладаю *Твой лiст дубовы - як чароуны лек. *За хлеб , што ем, за песьнi , што сьпяваю , *За шчасьце зваца iменем тваiм - * *Паклон табе , паклон, мой родны краю ! * ТЫ - МОЙ , Я - ТВОЙ : УСЮДЫ I ВА УСIМ !!! */ Нiл Гiлевiч / * * * * * * * *Жыве Беларусь !!! *Вялiкае прывiтаньне мазырукам !
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не о последнем стихотворении, а о том что *написаны стихи на белорусском языке, в школе учили стихи *и *прозу Янки Купалы , Якуба Коласа , это так давно было.А здесь читаю и вспоминается и как бы и не забыто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цудоуны *клiп.Дзякую.
|