Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 23:53
Виктор Трэвис
Guest

24 - Израиль... *надоели евреи в интернете - пусть попоют... сколько можно стрелять и арабов притеснять... Голос так себе... У Хлестова голос лучше и приятнее даже на слух... Может динамики в телевизоре забарахлили - как-будто учуяли что-то чужоё... внутри себя...
Последний номер - Дания - 25 - ПОСЛЕДНЯЯ!!!
По домашнему телефону не дозвонился почему-то, и отправил SMS-ку. Неплохая песня от Дании - так похожа на АББА - мелодичная - КЛААС!!! ВспомнилисЬ студенческие танцы и повальное увлечение музыкой АББА... Танцы, конечно же, организовывал я...
Жаль, по второму разу поёт Испания... один из зрителей во время выступления выскочил на сцену и этим якобы помешал певцу... Плохому танцору все знаем что мешает, если не иностранцы...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 30.05.2010, 00:04
Виктор Трэвис
Guest

Да, Даниил из Испании даже чуть заинтересовал меня - так похож на меня в юности... такой же шустрый... только вот голосом меня природа чуть обделила... На сцене я тоже так же прыгал, но с гитарой, если за кулисами не стоял кто-нибудь от парткома... или из идеологического отдела райисполкома... Хотя, кто не любит петь больше того, у кого нет голоса, и к тому же нет и слуха... А сзади на сцене ещё какой-то кучерявый бегал... Может я испанец по крови, а не поляк... а может китаец - люблю китайцев и их китайские фильмы...
Ждём голосование!!! Лучшие - Германия, Армения, Азербайджан и Украина - это как мне понравилось...
Старый 30.05.2010, 00:17
Виктор Трэвис
Guest

Пять минут осталось до конца голосования... Проголосовал ещё раз по домашнему телефону - раньше неправильно набирал номер - 8-810-101-03-22. Какая-то тётка сказала что голос принят. Интересно - кто же всё-таки будет первым для основной массы болеющих за своих или понравившихся артистов. Конечно же, уже в который раз пишу, Германия с Леной - лучшая. Я могу очень много написать на эту тему - почему и чем мне понравилась она и её номер... Вся Германия с ума сходит от новой звезды на своей сцене, многие в Европе стали её фанатами, даже её соперники по конкурсу считают её лучшей и предсказывают её победу... Никакой натянутости, естественность, вышла больше для себя - как бы поразвлечься - и заняла, надеюсь, 1 МЕСТО!!!
Не зря по немецкому ТВ сказали, что многие сейчас мечтают, особенно в Германии, иметь похожую на неё девушку, подругу, сестру или просто знакомую... Настоящая "мания"... под которую и я попал... Возможно, будут в недалёком будущем диски с её новыми песнями.
Старый 30.05.2010, 00:26
Виктор Трэвис
Guest

Сейчас начнётся голосование, точнее, будут приводиться цифры баллов данные тем или иным конкурсантам от 39 стран Европы!!! Хотя в финале было 25 стран...
Румыния
12 - Дания
10 - Молдова
8 - Турция
Да, странно голосование - мне не нравится его начало...
Старый 30.05.2010, 00:35
Виктор Трэвис
Guest

После 10-ти стран...
Германия - 72!!!
Турция - 55
Греция - 54
Беларусь - 0???
Старый 30.05.2010, 00:41
Виктор Трэвис
Guest

После 15-ти стран...
Германия - 102!!!
Турция - 75
Дания - 65
Беларусь - 2 от России..
Старый 30.05.2010, 00:49
Виктор Трэвис
Guest

После 20-ти стран...
Германия - 136!!!
Турция - 96
Бельгия - 93
Беларусь - 2 от России... и 25 - последнее, место... пока... Скорее всего, там и останемся... Не попали "в формат"... в который раз...
Старый 30.05.2010, 00:58
Виктор Трэвис
Guest

После 28 стран...
Германия - 192!!!
Бельгия - 121
Дания - 117

Россия - 13 место с 43 баллами
Беларусь - 3 - 25 место

2 - от России и

1 от Болгарии...
Старый 30.05.2010, 01:02
Виктор Трэвис
Guest

После 32 стран...
Германия -222!!!
Бельгия - 135
Турция - 142

Россия - 13 место с 43 баллами
Беларусь - 25 место с 3 баллами

2 - от России и

1 от Болгарии...
Старый 30.05.2010, 01:06
Виктор Трэвис
Guest

После 35 стран...
Германия -234!!!
Турция - 160
Бельгия - 141

Россия - 12 место с 70 баллами
Беларусь - 25 место с 3 баллами

2 - от России и

1 от Болгарии...
Старый 30.05.2010, 01:11
Виктор Трэвис
Guest

После 35 стран...
Германия -246!!!
Турция - 170
Румыния - 162

Россия - 12 место с 90 баллами
Беларусь - 24 место с 18 баллами

2 - от России и

1 от Болгарии

3 - от Молдовии
12 - от Грузии
Старый 30.05.2010, 01:13
Виктор Трэвис
Guest

Как и был уверен - Германия лучшая!!!
Лена Майер-Ландрут!!!
Поздравляю её и всех кому она и её песня понравилась!!!
Старый 30.05.2010, 01:33
Виктор Трэвис
Guest

Рад и за себя, что не потерял ещё нюх на лучшее из массы подражателей... Жизнь этой девчонки круто изменится... Её пример ещё раз доказывает, что деньги и связи не всегда и всё решают... Азербайджанцы 10 млн. долларов потратили - для чего... красивое платье для своей певицы пошить... Часто в бывших республиках союза кормятся многие чинуши, несостоявшиеся композиторы, модельеры и другие персоны из шоу-бизнеса падкие на халяву на подобных мероприятиях... И пример нашей страны ещё раз доказывает - даже крылья не помогают... Красивые артисты, с хорошими голосами, но тишина даже в интернете и "шум" или головокружение от мифических успехов" только от тех, кто на этом набивает карманы деньгами...
Думаю, не я один видел изначально, что "тухлый" номер, неужели ответственные этого не видят... Видимо не выгодно видеть... как и во многих сферах нашей обычной жизни...
Старый 30.05.2010, 02:31
Виктор Трэвис
Guest

Рано нам при нашей цензуре и узурпации власти одним человеком, занимать места там, где от чиновников ничего не зависит... И взятку некому дать, кроме как презенты-подарки раздавать и устраивать вечеринки-пьянки для всех желающих... за наш счёт... Хорошо погуляли - жаль, не после, а до... И в помолвку никто не поверил - очередной пиар-ход тех, кто стоит за спинами наших исполнителей... Да и политика, и то что о Беларуси пишут и рассказывают, запрет выезда из страны президента и многих главных чиновников, и именно в те страны, которые и голосовали, наложили тоже отпечаток-отношение и к представителям этой страны. России 12 балов, Украине - 10, Израилю - 8... А от них нам "кукиш"...
Старый 30.05.2010, 02:33
Виктор Трэвис
Guest

Неужели Лена из Германии хуже вышеназванных... Неужели России 12 баллов от Беларуси - что-то попахивает подтассовкой... Да и евреи все выехали... Как-то тяжело представить, что кто-то из белорусской молодежи посылал SMS-ку за 2-3тыс. руб. за нудную песню от России... Неужели опять весь остальной мир более слеп чем белорусы... Или уже многие как зомби поступают... Или общество благодаря ТВ и прессе, слухам и запугиванию, превратилось в безликую завистливую массу ко всему лучшему... Как и на ТВ - по всей стране обыски и аресты по выдуманной причине, а по ТВ всё новые назначения и речи благодарные... а где "снятые" чиновники... Или накануне выборов только о хорошем... Невозможно в несвободном государстве чего-то достичь, если только не стоят с "пистолетом у затылка"...
Так что, хоть за чужих от души порадуюсь...
Старый 30.05.2010, 04:05
Виктор Трэвис
Guest

1. Германия
Лена *«Satellite» 246
2. Турция
maNga *«We Could Be The Same» *170
3. Румыния

Пола Селинг и Ови *«Playing With Fire» *162
4. Дания
Шани и Невергрин *«In A Moment Like This» *149
5. Азербайджан
Сафура *«Drip Drop» *145
6. Бельгия
Том Дайс *«Me And My Guitar» *143
7. Армения
Ева Ривас *«Apricot Stone» *141
8. Греция
Гиоргос Алкаиос и друзья *«OPA» *140
Старый 30.05.2010, 04:07
Виктор Трэвис
Guest

9. Грузия
София Нижарадзе «Shine» *136
10. Украина
Алеша «Sweet People» *108
11. Россия
Петр Налич «Lost And Forgotten» *90
12. Франция
Джесси Матадор «Allez Olla Ole» 82
13. Сербия
Милан Станкович «Ovo Je Balkan» 72
14. Израиль
Харель Скаат «Milim» *71
15. Испания
Даниель Дигес «Algo Pequenito (Something Tiny)» *68
16. Албания
Юлиана Паша *«It's All About You» 62
Старый 30.05.2010, 04:10
Виктор Трэвис
Guest

17. Босния и Герцеговина
Вукасин Бражич *«Thunder And Lightning» *51
18. Португалия
Филипа Азеведо *«Hа Dias Assim» *43
19. Исландия
Гера Бьорк *«Je Ne Sais Quoi» *41
20. Норвегия
Дидрик Солли-Танген *«My Heart Is Yours» *35
21. Кипр
Джон Лилигрин и The Islanders *«Life Looks Better In Spring» *27
22. Молдавия
Sunstroke Project и Оля Тира *«Run Away» *27
23. Ирландия
Ниам Кавана *«It's For You» *25
24. Белоруссия
3+2 *«Butterflies» 18
25. Великобритания
Джош «That Sounds Good To Me» 10
Старый 30.05.2010, 15:15
Виктор Трэвис
Guest

Победитель конкурса определялся путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри. В белорусском экспертном жюри "Евровидения-2010" принимали участие Анатолий Ярмоленко (народный артист Беларуси), Валерий Гребенко (заведующий отделом звукорежиссерской студии главной дирекции телепроизводств Белтелерадиокомпании), Людмила Бородина (исполнительный продюсер телеканала ЛАД), Елена Трещинская (заместитель директора радиостанции "Радиус FM"), а также Александр Капенкин (директор дирекции студии Первого канала).
Старый 30.05.2010, 15:33
Виктор Трэвис
Guest

Вот оказывается благодаря кому мы "отдали" свои голоса... Ещё раз - 12 - России, 10 - Украине, 8 - Израилю. А нам от "троицы" всего 2 балла от России - и заслуженно... Сомневаюсь, что-то кто-то из смотревших конкурс и проголосовавших, кроме этой четвёрки политиканов от музыки, отдал свои голоса за данные страны... если только со слухом плохо... или специфический вкус... Скорее всего, благодаря данным "товарищам" от власти белорусские конкурсанты опять в "заднице"... хоть бы скандальчик какой как в прошлом году... И кто из нас избирал это жури, как они там оказались и почему именно они... Точно как с выборами. Никогда не хожу, но за меня всегда кто-то голосует из "знакомых" за нужного кандидата нужному человеку... А если и иду, то в списке всегда почему-то один... Как всё это надоело - даже в музыке им есть что делать и что зарабатывать на фоне общего упадка белорусского шоу-бизнеса...
Ответ