![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
24 - Израиль... *надоели евреи в интернете - пусть попоют... сколько можно стрелять и арабов притеснять... Голос так себе... У Хлестова голос лучше и приятнее даже на слух... Может динамики в телевизоре забарахлили - как-будто учуяли что-то чужоё... внутри себя...
Последний номер - Дания - 25 - ПОСЛЕДНЯЯ!!! По домашнему телефону не дозвонился почему-то, и отправил SMS-ку. Неплохая песня от Дании - так похожа на АББА - мелодичная - КЛААС!!! ВспомнилисЬ студенческие танцы и повальное увлечение музыкой АББА... Танцы, конечно же, организовывал я... Жаль, по второму разу поёт Испания... один из зрителей во время выступления выскочил на сцену и этим якобы помешал певцу... Плохому танцору все знаем что мешает, если не иностранцы... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Даниил из Испании даже чуть заинтересовал меня - так похож на меня в юности... такой же шустрый... только вот голосом меня природа чуть обделила... На сцене я тоже так же прыгал, но с гитарой, если за кулисами не стоял кто-нибудь от парткома... или из идеологического отдела райисполкома... Хотя, кто не любит петь больше того, у кого нет голоса, и к тому же нет и слуха... А сзади на сцене ещё какой-то кучерявый бегал... Может я испанец по крови, а не поляк... а может китаец - люблю китайцев и их китайские фильмы...
Ждём голосование!!! Лучшие - Германия, Армения, Азербайджан и Украина - это как мне понравилось... |
|
|||
|
|||
![]()
Пять минут осталось до конца голосования... Проголосовал ещё раз по домашнему телефону - раньше неправильно набирал номер - 8-810-101-03-22. Какая-то тётка сказала что голос принят. Интересно - кто же всё-таки будет первым для основной массы болеющих за своих или понравившихся артистов. Конечно же, уже в который раз пишу, Германия с Леной - лучшая. Я могу очень много написать на эту тему - почему и чем мне понравилась она и её номер... Вся Германия с ума сходит от новой звезды на своей сцене, многие в Европе стали её фанатами, даже её соперники по конкурсу считают её лучшей и предсказывают её победу... Никакой натянутости, естественность, вышла больше для себя - как бы поразвлечься - и заняла, надеюсь, 1 МЕСТО!!!
Не зря по немецкому ТВ сказали, что многие сейчас мечтают, особенно в Германии, иметь похожую на неё девушку, подругу, сестру или просто знакомую... Настоящая "мания"... под которую и я попал... Возможно, будут в недалёком будущем диски с её новыми песнями. |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас начнётся голосование, точнее, будут приводиться цифры баллов данные тем или иным конкурсантам от 39 стран Европы!!! Хотя в финале было 25 стран...
Румыния 12 - Дания 10 - Молдова 8 - Турция Да, странно голосование - мне не нравится его начало... |
|
|||
|
|||
![]()
После 10-ти стран...
Германия - 72!!! Турция - 55 Греция - 54 Беларусь - 0??? |
|
|||
|
|||
![]()
После 15-ти стран...
Германия - 102!!! Турция - 75 Дания - 65 Беларусь - 2 от России.. |
|
|||
|
|||
![]()
После 20-ти стран...
Германия - 136!!! Турция - 96 Бельгия - 93 Беларусь - 2 от России... и 25 - последнее, место... пока... Скорее всего, там и останемся... Не попали "в формат"... в который раз... |
|
|||
|
|||
![]()
После 28 стран...
Германия - 192!!! Бельгия - 121 Дания - 117 Россия - 13 место с 43 баллами Беларусь - 3 - 25 место 2 - от России и 1 от Болгарии... |
|
|||
|
|||
![]()
После 32 стран...
Германия -222!!! Бельгия - 135 Турция - 142 Россия - 13 место с 43 баллами Беларусь - 25 место с 3 баллами 2 - от России и 1 от Болгарии... |
|
|||
|
|||
![]()
После 35 стран...
Германия -234!!! Турция - 160 Бельгия - 141 Россия - 12 место с 70 баллами Беларусь - 25 место с 3 баллами 2 - от России и 1 от Болгарии... |
|
|||
|
|||
![]()
После 35 стран...
Германия -246!!! Турция - 170 Румыния - 162 Россия - 12 место с 90 баллами Беларусь - 24 место с 18 баллами 2 - от России и 1 от Болгарии 3 - от Молдовии 12 - от Грузии |
|
|||
|
|||
![]()
Как и был уверен - Германия лучшая!!!
Лена Майер-Ландрут!!! Поздравляю её и всех кому она и её песня понравилась!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Рад и за себя, что не потерял ещё нюх на лучшее из массы подражателей... Жизнь этой девчонки круто изменится... Её пример ещё раз доказывает, что деньги и связи не всегда и всё решают... Азербайджанцы 10 млн. долларов потратили - для чего... красивое платье для своей певицы пошить... Часто в бывших республиках союза кормятся многие чинуши, несостоявшиеся композиторы, модельеры и другие персоны из шоу-бизнеса падкие на халяву на подобных мероприятиях... И пример нашей страны ещё раз доказывает - даже крылья не помогают... Красивые артисты, с хорошими голосами, но тишина даже в интернете и "шум" или головокружение от мифических успехов" только от тех, кто на этом набивает карманы деньгами...
Думаю, не я один видел изначально, что "тухлый" номер, неужели ответственные этого не видят... Видимо не выгодно видеть... как и во многих сферах нашей обычной жизни... |
|
|||
|
|||
![]()
Рано нам при нашей цензуре и узурпации власти одним человеком, занимать места там, где от чиновников ничего не зависит... И взятку некому дать, кроме как презенты-подарки раздавать и устраивать вечеринки-пьянки для всех желающих... за наш счёт... Хорошо погуляли - жаль, не после, а до... И в помолвку никто не поверил - очередной пиар-ход тех, кто стоит за спинами наших исполнителей... Да и политика, и то что о Беларуси пишут и рассказывают, запрет выезда из страны президента и многих главных чиновников, и именно в те страны, которые и голосовали, наложили тоже отпечаток-отношение и к представителям этой страны. России 12 балов, Украине - 10, Израилю - 8... А от них нам "кукиш"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели Лена из Германии хуже вышеназванных... Неужели России 12 баллов от Беларуси - что-то попахивает подтассовкой... Да и евреи все выехали... Как-то тяжело представить, что кто-то из белорусской молодежи посылал SMS-ку за 2-3тыс. руб. за нудную песню от России... Неужели опять весь остальной мир более слеп чем белорусы... Или уже многие как зомби поступают... Или общество благодаря ТВ и прессе, слухам и запугиванию, превратилось в безликую завистливую массу ко всему лучшему... Как и на ТВ - по всей стране обыски и аресты по выдуманной причине, а по ТВ всё новые назначения и речи благодарные... а где "снятые" чиновники... Или накануне выборов только о хорошем... Невозможно в несвободном государстве чего-то достичь, если только не стоят с "пистолетом у затылка"...
Так что, хоть за чужих от души порадуюсь... |
|
|||
|
|||
![]()
1. Германия
Лена *«Satellite» 246 2. Турция maNga *«We Could Be The Same» *170 3. Румыния Пола Селинг и Ови *«Playing With Fire» *162 4. Дания Шани и Невергрин *«In A Moment Like This» *149 5. Азербайджан Сафура *«Drip Drop» *145 6. Бельгия Том Дайс *«Me And My Guitar» *143 7. Армения Ева Ривас *«Apricot Stone» *141 8. Греция Гиоргос Алкаиос и друзья *«OPA» *140 |
|
|||
|
|||
![]()
9. Грузия
София Нижарадзе «Shine» *136 10. Украина Алеша «Sweet People» *108 11. Россия Петр Налич «Lost And Forgotten» *90 12. Франция Джесси Матадор «Allez Olla Ole» 82 13. Сербия Милан Станкович «Ovo Je Balkan» 72 14. Израиль Харель Скаат «Milim» *71 15. Испания Даниель Дигес «Algo Pequenito (Something Tiny)» *68 16. Албания Юлиана Паша *«It's All About You» 62 |
|
|||
|
|||
![]()
17. Босния и Герцеговина
Вукасин Бражич *«Thunder And Lightning» *51 18. Португалия Филипа Азеведо *«Hа Dias Assim» *43 19. Исландия Гера Бьорк *«Je Ne Sais Quoi» *41 20. Норвегия Дидрик Солли-Танген *«My Heart Is Yours» *35 21. Кипр Джон Лилигрин и The Islanders *«Life Looks Better In Spring» *27 22. Молдавия Sunstroke Project и Оля Тира *«Run Away» *27 23. Ирландия Ниам Кавана *«It's For You» *25 24. Белоруссия 3+2 *«Butterflies» 18 25. Великобритания Джош «That Sounds Good To Me» 10 |
|
|||
|
|||
![]()
Победитель конкурса определялся путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри. В белорусском экспертном жюри "Евровидения-2010" принимали участие Анатолий Ярмоленко (народный артист Беларуси), Валерий Гребенко (заведующий отделом звукорежиссерской студии главной дирекции телепроизводств Белтелерадиокомпании), Людмила Бородина (исполнительный продюсер телеканала ЛАД), Елена Трещинская (заместитель директора радиостанции "Радиус FM"), а также Александр Капенкин (директор дирекции студии Первого канала).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот оказывается благодаря кому мы "отдали" свои голоса... Ещё раз - 12 - России, 10 - Украине, 8 - Израилю. А нам от "троицы" всего 2 балла от России - и заслуженно... Сомневаюсь, что-то кто-то из смотревших конкурс и проголосовавших, кроме этой четвёрки политиканов от музыки, отдал свои голоса за данные страны... если только со слухом плохо... или специфический вкус... Скорее всего, благодаря данным "товарищам" от власти белорусские конкурсанты опять в "заднице"... хоть бы скандальчик какой как в прошлом году... И кто из нас избирал это жури, как они там оказались и почему именно они... Точно как с выборами. Никогда не хожу, но за меня всегда кто-то голосует из "знакомых" за нужного кандидата нужному человеку... А если и иду, то в списке всегда почему-то один... Как всё это надоело - даже в музыке им есть что делать и что зарабатывать на фоне общего упадка белорусского шоу-бизнеса...
|