![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ну как бы никто и не сомневался особо, Галина (простите не знаю как по отчеству). У каждого свое мнение. Вы живете в Москве, насколько я понимаю по Вашей страничке, а большие мегаполисы, особенно такие, меняют людей. Подскажите, пожалуйста, Вы когда последний раз были в Беларуси?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не секрет, конечно. Вы уж извините за вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
И спасибо за комплимент, в 29 лет чертовски приятно оставаться юношей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой человек - такой и мир его окружает... Создана тема и интересно, и не только мне одному, где же можно отдохнуть в Беларуси, где вы сами отдыхали, что могли бы посоветовать и ваше мнение в общем о наших домах отдыха и санаториях. Моя мать очень часто перед пенсией и сразу после пенсии ездила... пропадали путёвки в тогдашнее советское время... давали всем желающим от профсоюзов и почти бесплатно... В любой стране есть где отдохнуть, но... сегодня иногда цены "кусаются"...Иногда дешевле на Украину или в Россию съездить чем в санаторий около твоей деревни...
P.S. Поболтать ни о чём можно в теме "Мирная флудилка"... Спасибо, если последуете моему совету, как модератора. |
|
|||
|
|||
![]()
:-D Быстро отреагировали. Извините за флуд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Минск - мой любимый. красивый и чистый город.
|
|
|||
|
|||
![]()
Великий Мох, Миорский район - уникальное место, по-своему очень красивое и познавательное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Группам интуристов ( 10 - 15 чел.) обеспечу по Беларуси экскурсионное обслуживание, ночлег, питание, транспорт. Знакомство с Беларусью не забудете никогда. Все лучшее за 5 дней. 5 вариантов по интересам. *Тел. ( 375 29) 6-528-526 Александр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ценник огласите, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Телефон - это телефон. Не каждый позвонит, да и не каждый хочет куда-то на экскурсию, пока, как бы случайно и "навязчиво" не почитает об этом у себя под носом... Как реклама по ТВ... жалуемся, а покупаем часто именно то, о чём из этой рекламы узнаём...
Спасибо за понимания и такую быструю реакцию к лучшему... для всех... Пока такое редко бывает. |
|
|||
|
|||
![]()
Юра я живу в России 35 лет.Каждые полгода бываю на родине.ноу меня там остались родственники --- не жалуются , хотя пенсионеры.Я повторяюсь что конечно не всё так гладко. В республике нет никаких ископаемых ,но она живёт и не плохо.У меня многие знакомые отдыхают в Беларуси *--- цены им нравятся от 12 тыс до 20.А от обслуживания они вообще в шоке , такая культура в общении.На Украине им не понравилось *, потому что там не любят * ( москалей) А беларусов очень даже уважают.Моё детство и молодость прошло на родине , я работала ,исправно платила профсоюзные взносы *и никогда не попользовалась этим . Куда это всё уходило? *Коммунисты прибирали к рукам. Юрочка любите нашу Родину сейчас !! Плохо!! Может быть!! Но придут ли лучше?.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я горжусь своей страной,красота неописуемая.И не надо говорить,что это сделал какой-то чужой дядька.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Беларуси появится сводный каталог всех туристических веломаршрутов
17.01.2012, 18:54 Отдых Анастасия Янушевская, БелаПАН Общественное объединение "Минское велосипедное общество" планирует создать сводный каталог всех туристических веломаршрутов Беларуси. Как сообщил БелаПАН председатель правления организации Евгений Хоружий, цель работы — обеспечить велолюбителю возможность выбора маршрута. До сих пор в стране отсутствовали сводные каталоги или карты с указанием веломаршрутов. В каталог войдут разработанные маршруты с описаниями — в основном те, которые включают значимые достопримечательности, уникальные природные комплексы. На сегодня организация располагает детальными сведениями о велосипедных маршрутах около Августовского канала, в районе Белоозерска (Брестская область), Смолевичей (Минская область), Спорово (Березовский район Брестской области), около усадьбы "Марцінова Гусь" Воложинского района Минской области, в Чаусском районе Могилевской области и ряде других. Всего, по информации Хоружего, в Беларуси насчитывается порядка 30 достаточно разработанных маршрутов, о которых известно организации. Минское велосипедное общество также рассчитывает на информационную поддержку при подготовке каталога со стороны областных управлений физической культуры, спорта и туризма. Предполагается, что каталог туристических веломаршрутов будет создан уже в этом году. Изначально он будет размещен на сайте, затем возможно печатное издание. |
|
|||
|
|||
![]()
Беларусь красивая страна. Пейзажи завораживают! Ролик хорошо снят, показаны красивейшие места. Ногами человек должен врасти в землю своей родины, глаза его пусть обозревают весь мир.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!! Ирина. Хоть кто та меня услышал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Красиво - до мурашек по спине ! Это мой город ! Жаль , европейцы , да и остальной мир судят о нас по одному человеку (?) !!
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела ролик. Ко мне собираются приехать на пару дней подруги из России, задумываюсь, что им показать. Так вот о ролике, ничего ведь там не показано, так красиво снято сверху, мне что вертолет нанять? Что из того, что там промелькнуло показать можно гостям? 2 куска стены неизвестного происхождения, да у них своих развалин достаточно. Мои хотят посмотреть скульптуры В.Жбанова (я разрекламировала), ну, вокзал, пл. Ленина, а дальше? Рапсовое поле, болото? Что показать конкретно? Да, те, кто не живет в Беларуси, для них все у нас хорошо, у самой родственники в Сибири живут, знаю. Чистые улицы? Да, мы (кое-кто из нас) молодцы, в основном не мусорим на улицах, а в местах отдыха? У меня за домом канал, с утра там чисто... *О чем здесь песнь о красоте был, я так и не поняла. И все-таки, что мне людям показать???
|
|
|||
|
|||
![]()
песнь о красоте была...
|
|
|||
|
|||
![]()
Огорчает, когда для одного человека развалины - это история его Родины, его предков, а для других - "куски стены"... Поэтому и естественно, что некоторым, даже живя в Минске, некуда пойти, они ничего не знают и знать не хотят, а гости порой хуже мозоли на ноге... Я до сих пор не знаю что такое рапсовое поле - никогда не жил в деревне и не интересно, поэтому и своих гостей в деревню не повезу, но если уж в Минске живёшь, то хотя бы знаю название площадей... Маленький факт о многом говорящий. Непонятно только, зачем писать в теме в которой вам нечего написать. Только лишь чтобы выделиться своим неадекватным большинству мнением... "заметив" лишь "развалины и болото...", и то в клипе... В музее, видимо, заметите и поспешите написать, что нет пепельницы и достаточно спиртного в буфете... маленькие окна и слишком большие картины... В этой теме, если по сути, обсуждается не ролик, хотя многие почему-то о нём пишут, пусть и положительно... тут всё понятно, а отдых в нашей стране... Естественно, отдыхать и побывать хочется в красивом и полезном месте... о плохом и не по теме, расскажите на свой кухне соседке"... По-моему, вы так же не поняли и то, что вы, с ваших слов, поняли... Только лишь дали мне пищу для размышлений... Пока на черновике написал... в общем и о "непонятливых"... ничего личного... В теме о своих размышлениях опубликую... А здесь бы хотелось писать о красивых местах нашей страны, о наших достопримечательностях... где вы сами были и советовали бы другим побывать... Хотя, подозреваю, о красивом и полезном многие белорусы знают также, как и историю свой страны... на "школьном" уровне...
Жаль про экскурсии не продолжилась тема... Меня лично заинтересовало... |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю перечислить лучшие места для экскурсий по тематическим разделам. Например, спортивные Центры : Силичи, Логойск, Раубичи, Стайки, Ратомка, Заславль, Якутские горы, Заячья тропа, Курасовщина,, Минское море, Птичь. и т.д. *Интересуют : Парки, Профилактории - Санатории, Достопримечательности Минской области, Отдых у воды, Лучшие кафе Минского района. Лучший ночлег в Минском районе.
|