![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Фотоальбомы в группе класс !!! Название группы класс !!! А темы не соответствуют названию группы, злость, негатив.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не осрамились, а пытаются осрамить, что и делают некоторые участники этой группы и на форуме в этой теме, которые осуждают то что они не видели или что не понимают. Разве можно судить о человеке, тем более его судить, только лишь по информации заинтересованных лиц... "купленных" властями журналистов и средств массовой информации, заинтересованных именно в том что происходит, то есть в беспорядках в стране, в распространение лжи по отношению к тем кого боятся, а не к участникам этой группы, которые как "пешки" часто пересказывают где-то ими услышанные сплетни, прочитанное или кем-то сказанное выдавая это за свои мысли. Может у кого-то есть примеры чтобы Лукашенко в какой-либо газете или с экрана ТВ говорил что-то хорошее об оппозиции или о тех почти 30000 на площади и сотни тысяч думающих также как они и хотящих перемен, то есть о людях которые думают не так как он лично, кто не прошёл "совхозные университеты" вперемежку с пьянками, мордобоем и бабами. Практический любой подчинённый, даже в ранге министра, может быть оскорблён и унижен на весь мир, а может и просто "исчезнуть"... И почему-то всегда этот "любой" мешает единственному человеку в нашей стране. Основной *же массе людей чаще "плевать" на тех кто умнее их и даже думает за них. Поэтому всегда надо искать тех кому наиболее выгодно всё происходящее. Сейчас и некому практический требовать соблюдений хоть некоторой видимости законности в нашей стране - все устранены... остальные в страхе от увиденного хлопают в ладоши... Живём ведь по справедливости, в законах всё не пропишешь - как сказал сам Лукашенко... жаль что не уточнил для своих "фанатов" - по его справедливости, или как он её понимает, а скорее всего, не понимает...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Лапшу" можно на уши вешать тому кто там не был, не был свидетелем всего происходящего вечером 19 декабря и единственный источник информации для них это именно самый главный виновник всего происходящего с ведома которого всё подобное и происходит, включая исчезновение и убийства людей, или с ведома тех, кого устраивает нынешнее диктаторская власть и их личное место в этой власти. *Думаю, что мало кому на этом форуме грозит "исчезновение" во вине нынешних властей - всегда вовремя напишите или скажите что нужно тем кто выше или от кого вы зависите... как говорится, "подлизнёте" вовремя...
Раз изначально, как утверждали все ответственные в государстве люди, митинг 19 декабря был незаконен, то зачем почти полдня его не "закрывали"... зачем военные в город приехали со спецтехникой, были устроены засады омоновцев в важных точках города. Почему-то в 24.00 можно было вызвать военных и "закрыть" митинг, а в 18.00 такой возможности не было. Так кто же изначально нарушает ими же написанные законы... и кому больше всего выгодно то что произошло... А это сегодня любому желающему понятно - один из кандидат наконец-то показал своё истинное "лицо", видимо почти 80% всё-таки мало для полного удолетворения от очередной "элегантной победы"... надо добить, как пример для всех остальных... А те кому это выгодно, со слов властей - избиты, унижены, опозорены "победителем", а сейчас арестованы и скорее всего, будут посажены или случайно умрут от инфаркта. Вот такие у нас выборы, вот такой выбор сделала страна и подавляющая часть населения, надеюсь, что всё-таки выборы сфальсифицированы и не зря пролилась кровь невинных людей, возможно чьи-то детей, братьев, родителей. Всегда более безопасно придерживаться точки зрения большинства - уж за это точно голову или лицо не разобьют дубинкой... и на форумах подобно этому можно безопасно для себя "поиспражняться"... точно также как и в реальной жизни... Пока не подойдёт ваша очередь, именно тех кто высмеивает сидящих сейчас в тюрьме, или до сих пор в автозаках на морозе, людей которых по последним данным было схвачено 639 человек, которые не только ради себя делают и говорят то, что при любой диктаторской власти всегда будет незаконным, запрещённым и вопреки Конституции. Свободно говорить что думаешь, свободно собраться и мечтать о лучшей жизни всего общества. Хотя некоторым чистые улицы и вода в сортире - главные показатели благополучия и демократичности общества. |
|
|||
|
|||
![]()
На митинге же 19 декабря случайных людей практический не было, как бы не убеждал всех в обратном Лукашенко и подконтрольные ему средства информации. Не было подавляющего числа подростков до 20 лет, как пытается опять же убедить всех Лукашенко, которого и близко там не было (на день раньше он весь мир убеждал, что на площади никого не будет)... видимо, как и члены Центризборкома повыключали свет и попрятались под столами от своего же народа. Что честному человеку бояться - честный человек смело выходит на площадь - это его право по Конституции, а все остальные законы не должны противоречить основному закону любой страны. А то что получается - Конституция разрешает высказываться и собираться, а по законам некоторых чиновникам составляются списки где можно и где нельзя собираться, что нельзя говорить, а что можно говорить, и вопреки Конституции за сказанное сажают и убивают, а за собрание на площадях избивают, арестовывают, штрафуют и садят в тюрьмы, давая часто сроки больше чем убийцам. Любому думающему человеку ясно кому больше всего выгодно было то, что били стекла в дверях и окнах Дома правительства, (как и взрыв в Минске в толпе на одном из праздников, после чего были уволены многие на кого Лукашенко "зуб" имел)... пытались отобрать дубинки и щиты у омоновцев и как-то это легко получалось у одного против сотни в спецформе с дубинками, щитами и спецсредствами. Я практический рядом был и слышал, видел и чувствовал реакцию толпы на происходящее - возмущение против оскорбление и нападение на людей служивых - даже снежки не давали в толпе в сторону спецназа бросать... А сегодня по ТВ, в газетах пишут о камнях, трубах и железных прутьях... о детях и пьяных... Закачаю снятые мною на этом митинге около 300 фото... Всмотритесь внимательно в их лица... детские и пьяные ли это лица... С десятками участниками митинга я разговаривал и никто не был озлоблён настолько чтобы доводить дело до того что произошло. Но кому-то, видимо, не выгодно было мирное развитие событий - надо было чтобы омоновцы не сдержавшись, а то и защищаясь, находясь при исполнение, начали защищаться, а позже уже и неадекватно реагировать нападая и избивая невинных наблюдающих. Среди солдат, омоновцев и других спецслужб были, судя по лицам, в основном дети чуть старше 20-ти лет, а то и младше, и им тоже было страшно противостоять толпе которую умело накручивали, тем более их, кроме их непосредственных начальников, умело накручивали, скорее всего, переодетые их коллеги из толпы.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ЧТО? ОТЧЕТ ДЛЯ ХОЗЯЕВ?
Для участников сайта слабо, не потянет. Ложь должна быть ЧУДОВИЩНОЙ-тогда в нее поверят. То собачку выгуливал, то рядом был, собачка это верней, если и заметут ,то Я мирный прохожий. Рядом мог быть" мой юнный "внучик Степа К. Степа не ходи больше туда, а то в "твой Бубен" любой омоновец посчитает своим долгом настучать( посмотри какой он смачный) Твои подстрекатели тебе не помогут они со стороны будут за тобой наблюдать, выгуливая любимых песиков.Возьми лучше меня с собой я хоть дорожку перед тобой на катке буду песочком посыпать(старость), когда от омона удирать будешь. С любовью Дед. |
|
|||
|
|||
![]()
Юля, наплюй на них! Не ведают, что творят.
Вдоль дороги темный лес с "Бабами Ягами," А в конце дороги той плаха с топорами, И ни церковь, ни кабак ничего не свято,Эх ребята! Все не так, все не так ребята. |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕД ТЫ СНОВО СВОЁ ВОНЮЧЕЕ ЖАЛО СУЁШЬ, ЕСЛИ БЫ ТЫ СТАРЫЙ ПЕРДУН МНЕ БЫ ПОПАЛСЯ Я БЫ ТЕБЯ ПЕСОЧКАМ БЫ НАКОРМИЛ, ЛУКАШИСТ СРАНЫЙ
|
|
|||
|
|||
![]()
Ай, яй, яй...Какой ты, Степушка, грубый и не девственный, все маменьке расскажу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я фотограф и журналист, и в душе тоже, и легко можно было заметить и додуматься как всё умело шло к тому что произошло. Ни один из кандидатов не произнёс каких-либо призывов к погромам и нападениям. Наоборот, особенно Рымашевский и Санников, да и многие другие, с трибуны памятника Ленину, многократно обращались и к толпе и к солдатам быть сдержанным друг к другу и не поддаваться на провокации, поэтому и понятно, что именно тех кто призывал к порядку и избивали избирательно в первую очередь. Да и били не все подряд - не каждый 20-летний солдатик может просто так ударить дубинкой по голове или прямо в лицо, возможно и стать убийцей в свои-то годы, спокойно стоящего человека, тем более, известного во всё мире, по крайней, мере в нашей стране, призывающего его думать и не избивать людей.
Очень много было приезжих с разных мест нашей страны - даже меня какая-то компания с Березино узнала - много лет назад, с их слов, снимал у них на свадьбе... позвав меня не по имени, а кличке в том районе - "Одуван"... Их фото тоже есть. Словами описать то что чувствовал я и все кто был на этом митинге, наверное и не получится, да и мало кто поймёт из тех кто не был в гуще описываемых событий. По ТВ не покажут, в газетах не напишут, покажут лишь то, что сами и срежиссировали - как били стёкла и выламывали двери неизвестные для нас люди, якобы участники митинга... Настоящие же люди, надеюсь наиболее думающая часть из них и пришедшие по зову сердца, которым надоел весь этот цирк одного "клоуна", почувствовали хоть на какое-то время, что они по Конституции могут выйти на улицу, площадь с такими же единомышленниками, хотя бы высказаться и не быть избитыми, оштрафованными, посаженными или убитыми. Люди совершенно не знающие друг друга, объединялись, обнимались, образовывали оцепление чтобы не дать толпе растоптать в этой массе друг друга... Вы даже могли подскользнуться, но десятки рук вам не давали упасть, поддерживали и словами и действиями... Никакой агрессии даже к тем, точнее к тому, кто вынудил их начать думать по другому и выйти на улицы и площади. И данная тема острая, и жизнь наша сложная, и разные мнение на одно и то же, но кому-то опять нечего написать, то ли по глупости, то ли от страха, что его мнение не поймут или раскритикуют... или некому "подлизуть" в данный момент, поэтому и остаётся опять отходить от темы и искать "хамов" - родственных себе душ... Или прикидываться юродивыми или под дурачка "косить"... В истории всегда любому диктатору дурачки или клоуны рядом нужны, чтобы на их фоне они лучше смотрелись. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и в нашей теме такой нашёлся... для развлекухи... как и в реальной жизни - свято место пусто не бывает. Каждому своё. Не можем написать что-то своего, не можем даже покритиковать толком, прикинемся дурачком... Давно известная "дорожка" недалёких людей желающих быть заметнее хотя бы в чьей-то тени... Как-то скучно некоторым по нормальному жить, особенно если написать нечего, если никто на вас не обращает внимание, а в реальной жизни вы никому не нужная пустышка... Будем "цепляться" к тем кто "высовывается", авось и меня заметят или я сойду за думающего своими мозгами...
Точно также и на площади. "Подставные" митингующие, и я это всё видел своими глазами, переходили с места на место и толкали людей, часто сталкивая их со скользких возвышений так, что они с трудом вставали... при этом толкающие бранились и угрожали... затем отойдя в сторону переговаривались о чём-то с такими же, скорее всего, провокаторами от спецслужб, если судить по их выправке и ловкости... * Им не надо было слушать выступающих, им и думать не надо было - за них уже было всё продумано, им надо было вызвать людей на ответные действия, но не получалось и пришлось самим же бить своих, а те уже, так же не думая и по приказу, начинали избивать всех подряд и в первую очередь, видимо, тех, кто именно призывал не поддаваться на провокации или был назначен на роль "мученика" начальниками провокаторов, которые и послали их на эту площадь против своего же народа. Практический настоящая гражданская война локального масштаба за небольшой отрезок времени... как репетиция... Точно так же как и на площади, даже в этой теме каждый ищет своё - кто-то из тех кто не был на митинге и даже те, кто был там, но пока и сам в шоке, не понимая как могло произойти то, чего никто из митингующих не желал, *хочет понять, что же в действительности на самом деле произошло, почему столько крови и почему хватали практический всех подряд, причём избивали и били в основном по голове дубинкой даже если вы не сопротивлялись и не пытались убежать, или бежали чтобы не быть избитым или убитым... девушка, парень, мужчина, пожилая женщина, влюблённая пара пришедшая на митинг из-за любопытства, поющая компания с гитарой, журналисты и операторы, в том числе и иностранные - все вдруг стали "врагами своего народа" как любит выражаться Лукашенко в адрес оппозиции... |
|
|||
|
|||
![]()
Да и само слово "оппозиция" для "правителя" уже стало как ругательное и им он награждает всякого, кто в чём-то с ним не согласен - как в 37году... А для спецслужб слово "оппозиция" стало словно красная тряпка для быка... как команда овчарке "фас"... Практический на небольшом отрезке территории в самом центре нашей Родины и Европы, в течении нескольких часов была объявлена война лучшим и наиболее смелым представителям белорусского народа, причём, *празднично настроенным.... И практический все они сейчас в тюрьме... можно властям свободно вздохнуть - и бюджет пополниться от штрафов арестованных и "жаловаться" некому... На войне как на войне... против собственного народа. И это очень хорошо для самого народа, как и матерей из этого народа, что на митинг 19 декабря пришло 20000 человек, а не 200000, иначе была бы настоящая кровавая бойня с танками и спецстредствами, вырезали бы самых лучших, тех, чьих родителей не успели вырезать за прошедшие 70 лет советской власти... И некому было бы бесплатный проезд делать и пенсии было бы некому повышать... Остались бы одни чистые "улицы"... И всё ради власти одного лишь человека потерявшего контроль над собой от страха, что он может быть смещён со своей "тяжёлой" работы и вынужден будет отвечать за всё что сделал по своим же диктаторским законам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это лишь моё мнение и моё видение картины что произошло и происходит в нашей стране. Для кого-то покажется слишком эмоциональным или предвзятым. Наверное, предвыборные и выборные события как-то по особому обостряют чувства и восприятия всей свой жизни и жизни своей страны, появляется какая-то надежда на другое, возможно лучшее будущее, без всё проникающей власти одного человека, и не самого умного и адекватного, по-моему, надежда, без которой устаёшь жить... Как весной - пробуждается природа и пробуждается как-то по особому чувства которые до этого как бы "дремали"... как у медведя после спячки... Хочется сменить начальников и власть как уже поднадоевшую зимнюю одежду, и часто не потому, что они плохие (это не наш случай), а просто надоело одни и те же лица видеть и по ТВ, и по жизни, один и тот же голос, одни и те же обещания которые редко выполняются... Как-то жаль чужих людей, даже если они и чужие и оппозиционеры, посаженных в тюрьмы, избиваемых, убитых, повешенных или повесившихся... вроде бы тебя это и не касается... Есть и работа... по контракту, хоть и рабская, но боишься её потерять... боишься высказываться откровенно, боишься думать, чтобы не показаться вышестоящему умнее чем он сам... Из истории давно известно ,чем "меньше" и "мелок" человек у власти во всех отношениях, тем более диктаторские у него замашки, тем более сложна жизнь у подчинённых вынужденных на него равняться... А уж если вы по своей природе от рождения не приемлите диктатуру власти над личностью, если верите тому что написано в Конституции, требуете, не дай бог, соблюдение законов государства, то можете считать тюрьму своим родным домом, в прямом или переносном смысле, и это в лучшем случае... если не уедете из родной страны.
Я никого не пытаюсь убедить в том что я думаю и как всё воспринимаю. Я до сих пор в некотором шоке и замешательстве - с одной стороны стихия, с другой стороны как-то уж всё было кем-то продумано, да так, что всё прошедшее на площадях Октябрьская и Независимости очень уж выгодно нынешним властям не желающих терять свою "кормушку"... Возможно и в свои 56 лет я так чего-то и не понял или не такие чувства и отношение у меня к окружающей нас несправедливости и злу, или добру которое мне насильственно пытаются всучить и только лишь на словах... меня не задевает, что кто-то в этой теме как наш "вечный правитель" теряет самоконтроль - пишет стишки не по теме, видимо готов и спеть и станцевать на крови людей и костях "исчезнувших" - убитых или отравленных, а дай подобным "весельчакам" полную волю они уже будут напрямую уничтожать идейных "противников", затем всех остальных... а затем и сами повесятся сойдя с ума от содеянного... |
|
|||
|
|||
![]()
А в виртуальности, не имея реальной власти и возможности, на этом сайте, удалять в "чёрные списки" участников групп наиболее активных - в хорошем смысле, если админ или модератор, если нет даже виртуальной власти, просто оскорблять, распространять сплетни, "переходить на личности" именно тех, кого человек не может понять в связи со своими умственными возможностями, воспитанием, образованием.. или практический полным отсутствием всего этого... Никто в интернете не даст гарантии нормальности любого человека что-то здесь пишущего, да и не исключается подставная личка и фотография. А если всё это переносится в реальную жизнь... Не зря ведь человечества почти всю свою историю воюет. И не зря человечество развивается и умнеет именно благодаря таким потрясением в его истории, как митинг 19 декабря в Беларуси в центре Минска, которые не могут происходить без жертв и чьей-либо крови... И естественно, власть имущие защищая свои привилегии, постараются через подконтрольные им средства массовой информации, через своих "зомбированных" и оболваненных телезрителей, радиослушателей, читателей, людей запуганных и зависимых от них в своем, часто незаконном, благополучии, убедить всех, в первую очередь себя самих, что на митинге были действительно "враги народа", а не оппоненты нынешней власти и просто любопытные, что и кровь которую они пустили, у них "вражеская", и все они подкупленные и подготовленные какими-то людьми не любящими свою родину, белорусов и саму страну... "говорить не умеют", "им власть не надо и они к ней готовы", "они не думают о народе" и т.д. А некоторых и убеждать не надо, они и рады обманываться... Одни молча проглатывают несправедливость и беззаконие в отношению других, даже их смерть или "исчезновение", а другие бегут тявкая впереди едущего в пропасть паровоза, пока этот же паровоз их и не раздавит... И прошу таких "болванов", в хорошем смысле, или опасно бегающих по железнодорожным путям, писать по теме, а не обо мне... о себе я и так достаточно и сам пишу... берите с меня пример, если не "тонка кишка"... писать по теме...
Вот такие мои размышления навеянные вечерним морозным освежающим ветерком с надеждой на перемены, *в связи с очередными выборами, которые, я лично, считаю незаконными и поэтому и не голосовал, как вся моя семья и многие мои знакомые... размышления в связи с тем, что произошло в центре Минска 19 декабря и очевидцем чего я был, как и моя собачка, которая даже виртуально кого-то "зацепила"... А жизнь продолжается и конец нынешней незаконной власти всё равно придёт, как бы она не переворачивала всё "с ног на голову"... Как и весна, независимо ни от кого, наступит!!! Правда как солнце. Заслониться можно, но от этого оно не исчезнет. |
|
|||
|
|||
![]()
А умственно отсталые, не воспитаные, не образованые ,это о ком???
Если о своих сторонниках(Степушках), то это ты зря! КАКОВ ПОП ТАКОВ И ПРИХОД! "Чем кумушек считать, *трудиться, не лучше ль на себя Кума оборотиться..... |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,а пусть они в двоем переписываются и жалеют друг друга,а я удаляюсь с этой группы.Мне СБ больше нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, сплошная желчь, до изжеги!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу всех без исключения не переходить на личности. Если уж так тяжело удержаться от соблазна друг друга адекватно и не очень, покритиковать, могу создать, или создайте сами, *тему в которой, если ваш оппонент не будет против, можете "погавкаться"... В остальных же темах прошу только высказывать своё мнение по теме. Если чьё-то мнение по теме кому-то не нравится или у вас совершенно противоположное мнение на данную тему, или вам просто не "доходит", полемизируйте оставаясь в теме, без перехода на личности, то есть давая чересчур голословные, бездоказательные, а порой и оскорбительные характеристики личности автора не понравившегося вам чем-то материала. Учитесь общаться. В первую очередь это касается людей занимающих или занимавших в реальной жизни какое-то положение и по привычке привыкшие думать что с ними во всём должны соглашаться, тем более, видимо думая, что они имеют какое-то особое право лезть ко всем кто им лично не нравится по стилю или смыслу написанного, со своим мнением как бы оно глупо не было. И люди старшего возраста должны быть сдержаннее к более молодым участникам группы что-то пишущих на форуме в группе, в чём-то менее опытным... если не наоборот... Все вы понимаете что можно и что нельзя писать по отношению к другому человеку... поставьте себя на его место и прочитайте то что вы ему пишите... Как модератор буду не только сам защищаться от нападок на меня, но и буду временно блокировать тех, кто не хочет или не понимает что такое цивилизованное, человеческое общение. Не красиво когда молодой по возрасту человек без всяких оснований грубо пишет более старшему... и наоборот... красивая женщина в адрес мужчины и т.д. То же и в отношении лести... А лучше, если невмоготу и ничего не можете по существу, умно и интересно написать, то как одна из авторов-женщин в этой теме - просто выйдите из состава участников этой группы. Мне лично, не хотелось бы чтобы в группе были пользователи интернета от которых никакого толка кроме вреда нет. Как и основная часть участников группы лучше рассматриваете фотографии - именно для этого и была создана эта группа. Для вопросов же друг к другу есть и отдельные темы на форуме и есть личные ваши странички где вы можете друг другу задавать даже глупые вопросы.
Извините за некоторое вынужденное отступление от темы. Чуть позже этот пост будет перенесён в соответствующую тему. (от В.Г. 22.12.2010 22:48) |
|
|||
|
|||
![]()
Фурс Ольга
Язерскі Сяргей Якіменка Яўген Якабчук Антон Якаўлеў Сяргей Якушаў Якушаў Аляксандр Януковіч Алена Яраш С Е Ярмаковіч Аляксандр Ярмалюк Дзмітрый Юр'евіч Ярмола Мікалай Мікалаевіч Ярмохін Эміль Ярмохін Эміль Яроменак Уладзімір Яроменкаў Яўген Анатольевіч Ясюк Алеся Ясюк Уладзімір Яхімоўская Людміла Яцкаў Усевалад Яшчук |
|
|||
|
|||
![]()
Сікержыцкая Таццяна
Сінекрыцкая Тацьцяна Сіпакоў Віталь Сіранаў Савіцкі Сяргей Савіцкі Уладзіслаў Іосіфавіч, 1989 г.н. Савіч Уладзімір Савічны В Н Савеліч Сай Сяргей Леанідавіч Сакалкоў Анатоль Сакалоўская Марына Сакевіч Крысціна Вячаславаўна Сакрэт Яўген Саламаха Андрэй Саламаха Андрэй Салей Аляксей Самаліха Аляксей Самец Міхаіл Міхайлавіч Сандовіч Ігар Уладзіміравіч Саннікаў Андрэй Сапранецкая Дар’я Саўка Зміцер Саўчук Арцём Андрэевіч Саўчыка С Р Сафронаў Яўген Сачыловіч Д Н Сачыўка Сяргей Расьціслававіч Сашко В А Свігач Д С Свірыдзенка Н.С. Светла Свяцкая Валянціна Севярынец Павел Семшаў Сенько М А Сенько С С Серабракова Вераніка Серада Аляксей Сечко Игорь Скок Аляксей М. Скребунова Алина Следевская Екатерина Случоўскі С С Сляпухін Валерый Смирнов Денис Смольскі Л В Собаль Алесь Сокалаў Анатоль Станчык Аляксандр Іванавіч Статкевіч Мікола Суслава Аляксандра Сухаверхі Аляксандр Леанідавіч Сухаверхі Аляксей Сухадольскі (Сухадульскі) Іван Сухарулідзэ Леанід Зінобіевіч Сухарэвіч Дзяніс Сухачэўскі Павел Вечаслававіч, 1992 г.н. Сушкевіч Аляксандр Сушкевіч Вадзім Мікалаевіч Сушко Віталь Сушко Максім Васільевіч Сцепаненка Яўген Сцяпанава Аксана Сцяшэнка Аляксандр Аляксандравіч Сыракваш Андрэй Сыцік Д.А. Сямёнаў Максім Сяргеенка Мікола Сяргееў Сяргей Уладзіміравіч Сяргееў Уладзь Сячко Ігар Талькоўскі Юрый Тандовіч Тарабонда Аляксандр Тарасюк Ян Татьяна Грибовская Тетеркин Микола Тобаль Аляксей Трафімава Марыя Трафіменка Трац'якоў Вiталь Траццяк Е.Ю. Траццяковіч В.С. Трыпуцін Туран Турчык Аляксандр Удодаў Аляксандр Уласаў Ульдинович Павел Ульяцкі Сяргей Урублеўскі Аляксандер Урывский Александр Ус Дзмітрый Фаўзулін Вячаслаў Фёдараў Федаркевіч Алег Уладзіміравіч, 1961г.р. Федарук Дзмітры Федарук Сяргей Федорук Федуінка О А Фомчанка Д А Фурман Віктар Фурман Валянціна Фурс Вольга Фядута Аляксандр Хадановіч Сяргей Уладзіміравіч Халіп Ірына Халезін Мікалай Хамічэнка Уладзімір Хаменка Анатоль Хамутоў Глеб Хамянок Дзмітрый Харытонаў Павел Хвасцюк Арцём Хведар Сяргей Хведарук Зміцер Хмараў Сяргей Хмяльніцкі Валянцін Ціткова Н Н Ціханаў Аляксандр Ціханаў Аляксандр Цариков Евгений Церашчук Іван Цупа Цыбарт Аліна Цыбульскі Андрэй Міхайлавіч Цымброўскі Эдуард Цыцін А А Цюлькоў Аляксей Цяцёркін Мікалай Чабатароў Мікола Чайкоўскі Віктар Чакін Леанід Чарапанаў Чарных Вольга Чарняк Чарухін Канстанцін Чарухіна Ганна Чаюкова Надзея Чура А М Чуфістаў К О Чучвал Сяргей Чысты Чэмесава Аляксандра Чэмесаў Чэпелеў Шавел Шагун Андрэй Шаламіцкі Павел В. Шамбалава Таццяна Шапавал Аляксей Шарава Ганна Шарапаў Вадзім Шаруба Ганна Шарэнда Андрэй Шастаковіч Соф’я Аляксандраўна Шаўчэнка Арцём Аляксандравіч Шаўчэнка Сяргей Шаціеўскі Шацікава Крысціна Шкабара Віталь Шкут Аляксандр Шпакрышкаў Юрась Шпацік Кірыл Штут Шувалаў Шумкевіч Аляксандр Шумкевич Александр Шурхай Зміцер шчурко роман Шчэрбаў Раман Шыкаў Сяргей Шынкевіч Вадзім Шыхсефіеў Цімур Шышко Шэін Аляксей Шэпураў Мікіта Шэрбаў Шэршань Югновіч Аксана Юхневіч Е.М. Юцько Ючкавіч Аксана |
|
|||
|
|||
![]()
Мікалайчык Вячаслаў
Мілінец Алесь Мініч В А Мінкевіч Мірзаянаў Фёдар Міронаў Віктар Віктаравіч Міронаў Яўген Віктаравіч Міхайлаў Георгій Міхалап Павел Міхалевіч Алесь Міхалкін Захар Міхалкін Эдгард Міхеенка Міхееў Леў Мазураў А.В. Мазураў Андрей Васильевич Макінчук Дзяніс Макінчук Дзянис Макаева А.В. Макаеў Аляксандр Макаранка Адам Макаранка Адам Макарэвіч Андрэй Макашын Макейчык Д А Максіменка І.В. Максіменка Наста Максіменка Раман Маліноўскі В Л Манчукоў Маракоў Яўген Маржэўская Вольга Маркаўцоў Павел Марозаў Леанід Андрэевіч Мартынаў Віктар Мартынаў Сяргей А. Мартыновіч Уладзімір Уладзіміравіч Марходка Дзяніс Аляксандравіч Мархотка Дзяніс Аляксандравіч Марцішовіч Марчук Марчук Ілья Юр’евіч Марчык С.Г. Маршэўская Масленнікаў Фёдар Масюк Сяргей Матвеева А.А. Матрунчык Юрый Матусевіч Андрэй Леанідавіч Маціеўскі Максім Станіслававіч Мацкевіч В І Мацкойц Сяргей Мацук Багуслаў Мацукевіч Леанід Мацута Iгар Мацьвееў Ігар Мелехавец В Ф Мельнікаў Дзяніс.В. Мельнікаў Пётр Мельнічэнка Антон Мецялькоў Марк Милешко Милешко Мария Михайловна Мурашкевіч Віталь Мурашкевіч Вячаслаў Мурашкоў Мыслівец Ігар Мыцько Мыцько Андрэй Мікалаевіч Мыцько Андрэй Міскалаевіч Мыцько Максім Мікалаевіч Мычко Максім Мікалаевіч Мышкавец Іра Мядзведзеў С В Мяжуй І.С. Мяцельская Яніна Ніжнік В В Нікількоў Марк Нікітаровіч Юля Нікітчанка Нікіфараў Раман Нікіценка Руслан Валер'евіч, 02.06.1991 Нікішын Дзмітры Навіцкі Леанід Аляксандравіч Навіцкі Сяргей Навумава Валянціна Навумаў Аляксандр Навуменка Аляксандр Віктаравіч 31.07.1982 Назімаў Алег Намержыцкі Д Л Наркевіч Алесь Насута Арцём Немірка В С Немаляеў Кірыл Нестер Олег Несцярэнка Марат Рыгоравіч Неўдах Максім Никитенко Руслан никишин Новікаў Іван Новікаў Ягор Носава Вольга Носава Святлана Нядзвіцкая В.В. Някляеў Уладзімір Нямкова Т Н Осіпава С Н Піманава Вольга Уладзіміраўна Пінчук Раман Мікалаевіч Пабчанка Аляксандра Паддубчык Мікіта Пазняк Андрэй Паліновіч Аляксей Міхайлавіч Палажанка Настасся Палуйчык Сяргей Палушын Канстанцін Палякіт Палякоў Віталь Інакенц'евіч Памота Міхаіл Васільевіч Панкавец Ірына Панкавец Святлана Панцюхова А Б Паньковіч Ігар Папко Аляксандр Аляксандравіч Папчанка Аляксандра Парута Віталь Віктаравіч Парфянкоў Васіль Парчынскі Мікола Патапчык Патупчык Мікіта Паўлаў Анатоль Паўлаў П В Паўлаў Яўген Паўлоўская Марыя Паўлюкевіч Сяргей Паходня Мікалай Пачобут Андрэй Пашковiч Iгар Паштавы Антон Пекарчык Сяргей Пенкрат А А Петка Іван Петракоўскі Васіль Васілевіч Петракоўская Вікторыя Петракоўская Вікторыя Петька Пискун Александр Полянский Михайл Владимирович Праватвораў Вадзім Праватворау Вадзим Прохараў Віталь Леанідавіч Пружаноўскі Артур Пякарчык Сяргей Пярсіллева Кацярына Пятницкий Александр Пятрусевіч Вольга Пятрушын Сергей Пятрэнка Міхаіл Г. Пячко Аляксандр Анатольевіч Рабашкіна Святлана Рабуха Віктар Радзівонаў Арцём Радзіна Наталля Радзецкая Т Раманчук Артур Раманюк Аляксандр Раслякова Святлана Расолаў Я.Д. Рассолов Ян Раткевіч Антон Ігаравіч Раткевіч Д.І. Родионов Артем Родчанкаў Сяргей Ронан Ростмекава Святлана Рубан Аляксандр С. Рубашкіна Святлана Дзмітрыеўна Рублева Д А Русінаў Сяргей В. русакевіч Рыбачэнка Анастасія Рымашэўскі Віталь Рымашэўская Юлія |