Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 09:38
Elina Hoit
Guest

ug ochen' mnogo sozdali Osipovicheskih grupp,a temi i foto odni i tegi...poteryala interes.dumau nugno ob'edinitsya vsem vam i sozdat' odnu gruppu,vot i vse.eto moe mnenie,dumau imeu pravo:-D
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 25.05.2009, 12:19
Чечковская
Guest

Присоединилась к группе, потому, что с этими местами связаны самые теплые и лучшие воспоминания детства и ранней юности. Часто в своих снах япосещала родные и любимые уголки детства.А лет так 6 назад побывала там с семьей и уже реально прошла по всем дорогим местам. И не была разочарована:мое любимое местечко Цель не пришло в упадок за столько лет, а живет и здравствует. Сны перестали сниться, наверное, мой родны кут ждал меня. Там совершенно случайноу нас произошла встреча одноклассников, которые приехали в этоже время кто к родителям, кто в родной дом отдохнуть. А Тамара Шунько осталась там жить, ивстреча состоялась у нее.Через 36 лет мы узнали друг друга!!! А говорят- чудес не бывает!!! Может повстречаюсь через этот сайт и группу еще с"цельскими" одноклассниками.Милой юности большой привет(F)(L).
Старый 25.05.2009, 12:31
Чечковская
Guest

Цельские ребята-кому интересно, посмотрите некоторые фото из Цели в моем фотоальбоме"наша Цель-коммунизм". Такой лозунг в те далекие годы висел на въезде в наш городок, и мы веселоссмеялись, что живем уже в коммунизме. Тогда было объявлено, что мы построим коммунизм чере 20лет. Вот такие детские воспоминания.:-D
Старый 27.05.2009, 00:44
Дрень
Guest

Присоединилась по одной простой причине. Уже несколько лет живу далеко от родных мест.Дома бываю редко. Вдруг встречу здесь кого из знакомых с кем давно не общалась. Пока правда не нашла.
Старый 15.06.2009, 17:36
Анна Химь
Guest

Живу теперь далеко-на Урале. Дома бываю, но редко. А так с землеками пообщаться можно. Может найду своих знакомых,друзей. Очень надеюсь, что и меня кто-нибудь узнает.;-)
Старый 16.06.2009, 20:52
пашкевич
Guest

Уехала из Беларуси 22 года назад презжаю1-2 раза в год,может кого-то найду в группе.
Старый 13.07.2009, 22:23
Марина Пкяничн
Guest

Я живу на Урале, в Белорусии никогда не была и не думаю, что когда-нибудь увижу эту страну не с экрана ТВ. Для меня группа это маленькая часть большой неизвестной страны, а все, что не известно еще более манит.
Старый 23.07.2009, 23:23
Виктор Трэвис
Guest

Всем хорошего настроения
Море радости и везения!
Старый 29.07.2009, 17:44
Кухаронок
Guest

Присоединилась к группе по 2-м причинам:
1.Хочу найти знакомых
2.Отследить изменения в районе
Старый 12.10.2009, 05:28
Фисенко
Guest

Присоеденилась к группе,т.к до десятого класса,жила в городке Цель д.2,кв.32 и так хочется обратно!!!!:'(
Старый 12.10.2009, 22:42
Елена Чэчэ
Guest

Присоеденилась с огромным удовольствием! В Осиповичах родились , а потом и познакомились мои родители.В Осиповичах родилась я с сестрой. В Осиповичах до сих пор живут все мои близкие родственники.До 19 лет я прожила в военном городке Лапичи.Мама с сестрой и сейчас там.А мне пришлось уехать. В Осиповичах хоть и бываю два раза в год,а на свою Родину ой как тянет. А на ваш сайт зайдёшь- как дома побываешь.Так что процветания ВАМ!!!(F)
Старый 16.10.2009, 22:11
Закомолдина
Guest

Потому что Осиповичи - частичка моей жизни. Пусть не очень большая(5 лет), но очень ассоциативная: северный в/городок, черника, мост через железную дорогу,драмкружок при Доме офицеров, друзья, выпускной...
Старый 17.10.2009, 02:35
Сергей Сахаку
Guest

Осиповичи Беларусь это моя жизнь а из нее ничего не вычеркнеш можно только присоеденить так же как и присоедениться к этому сайту .
Старый 11.12.2009, 20:05
Богданович
Guest

Долгое время жила в Риге-тосковала по родным местам,живу в Осиповичах-тоскую по Риге.Присоединилась к группе,потому что сейчас мне это нужно.
Старый 21.12.2009, 19:34
Ефременко
Guest

Большое количество фотографий. Спасибо!
Старый 27.12.2009, 00:58
Наталья Кудчэн
Guest

Хочу извиниться за то, что выхожу из группы...меня ничто не связывает сОсиповичами...я была только однажды, и то проездом на поезде... ...Всех с наступающим Новым годом!!!
Старый 27.12.2009, 18:09
Виктор Трэвис
Guest

2010

Я Хочу Пожелать Всем СчастьЯ!
гр."Мой родны кут, як ты мне милы!"
Старый 31.12.2009, 03:17
Виктор Трэвис
Guest

Татьяна Браим (Журав...

28.12.2009 3:27:00
Здравствуйте Виктор! Было бы здорово если бы вы к размещаемым фотографиям добавляли коментарий: что за здание или где находится, или откуда вид на то или иное место. Или вообще немного информации об объекте, изображенном на фото. А то хотела дать ссылочку человеку, который когда-то жил в Осиповичах, но очень давно уехал из Беларуси, а на фото будет не понять, что за место, т.к. за годы оно претерпело изменения. Будьте добры если возможно сделать это.
Старый 31.12.2009, 03:20
Виктор Трэвис
Guest

С удовольствием готов это сделать... Рано, но скорее всего - поздно, это будет сделано... Просмотреть фото надо не один час, о подписывать их - это уже дни и недели... А у меня ещё многие тысячи фото и других планов как сделать группу интересней, а групп у меня более десяти и два сайта... и только моих... а в скольких модератор и участвую... и это кроме реальной жизни... И где взять время, если я каждый месяц снимаю в среднем до 10000 фото... по работе и для группы. Надо чтобы и участники группы подписывали фото, особенно те, кто сейчас живёт в городе и куда лучше знает улицы в городе... как и здания... В моих принципах не просить и не призывать кого-либо к чему-либо, если это прямо или косвенно мне лично выгодно... Поэтому, всё "идёт" естественным путём... И ваши замечание к месту, но пока надо потерпеть... Ещё много лет впереди...
Старый 31.12.2009, 03:21
Виктор Трэвис
Guest

Да, модераторы, несмотря на их возможности, практический ведут себя также, как и основная масса участников, поэтому, скорее рано, чем поздно, они будут заменены, надеюсь, на более активных, или я по прежнему всё буду "успевать" делать один без модераторов... Пишите желательно на форуме в соответствующих темах. Письма на личку тоже отвлекают и порой излишняя переписка ведёт к блокировке моего аккаунта и временному исчезновению основной массы материала в группе... Да и вопросы и темы в личной переписке часто одни и те же или похожи... И писать одно и то же многим - это уже слишком большая временная роскошь для меня...
Ответ