![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Музыкальная dd пауза
http://www.newsru.com/crime/17feb2012/showmanmurdarstmsk.html |
|
|||
|
|||
![]()
почему-то вспомнился эпизод из необратимости.когда пидора в гей-баре огнетушителем забили
|
|
|||
|
|||
![]()
МАССОВАЯ ДРАКА ПРЕСЕЧЕНА В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ.
25 февраля 2012 | 05:05 Массовая драка пресечена в центре Москвы. Примерно в половине десятого вечера на Манежной площади группа кавказской молодёжи устроила потасовку, несколько человек при этом пострадали. По данным ГУВД, в событиях участвовали примерно пятнадцать молодых людей. Прибывшая на место драки полиция задержала восьмерых, в том числе зачинщиков. Среди них оказались выходцы из Дагестана. У одного из задержанных изъят нож. Сейчас по факту событий на Манежной площади идёт проверка. Причины драки пока не сообщаются. |
|
|||
|
|||
![]()
Слава, что тут скажешь, придурки они и есть придурки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Аслан, привет.. горячая кровь, как правило, не дружит с холодным разумом.. но интересную тенденцию заметил.. или мне так кажется.. почему-то в последнее время большинство инцидентов подобного характера происходит с ребятами именно из Дагестана.. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, им кажется, что они самые крутые.
|
|
|||
|
|||
![]()
а они и в правду крутые.моего сына товарищ отражал атаку басаева на дагестан будучи младшим школьником.дед его взял с собой на передовую.дед *с калашом,а внук с пистолетом
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, кто же спорит Рене, крутые, но надо понимать, где передовая, а где просто город.
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю.тот парень вполне себе нормальный.в присутствии взрослого не закурит.хотя сын говорит,что даги пить не умеют.крышу сносит))))
|
|
|||
|
|||
![]()
МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Глава МЧС России Сергей Шойгу просит тщательно разобраться в ситуации на рынке на Варшавском шоссе в Москве, где во вторник утром при пожаре в пристройке погибли 12 человек.
Шойгу подчеркнул, что рабочие проживали в пристройке на территории рынка. "Все традиционно - на рынке живут люди. Их кто-то же поселил там. Я прошу с органами внутренних дел разобраться с этим", - сказал Шойгу в ходе селекторного совещания. По предварительным данным, все погибшие - приезжие из стран СНГ, они жили в пристройке в условиях, не соответствующих санитарным и пожарным нормам. Шойгу напомнил, что отсутствие контроля за проживающими на территории рынков рабочих уже приводила к трагедиям. "Мы с вами проходили, когда в результате снеговых нагрузок рухнул рынок", - заметил министр. В феврале 2006 года обрушилось крыша здания Басманного рынка. ЧП произошло рано утром, еще до открытия рынка. Погибли 66 человек, ранены более 30. По версии следствия, люди жили на территории рынка. По данным следствия, причинами происшествия стали обрыв ванта из-за износа конструкций, их коррозии, нарушения правил эксплуатации. В частности, здание было с нарушениями перестроено - был построен внутренний круговой балкон, на котором хранились товары. |
|
|||
|
|||
![]()
все просто - реальные сроки тем кто нелегально едет и в 2 раза больше тем кто их берет на работу начиная от 10 лет - пара показательных судов и *вперед нахауз *нелегалы!
|
|
|||
|
|||
![]()
согласен на все 100%
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема...про меня что ли ?
Погодите,приду и поговорим,без...шулерства и шляп -интеллигентиков гнилостных,один на один. ...Масква,не сразу строилась,Рязань там к ней же шла ! |
|
||||
|
||||
![]()
больная тема обычно перерастающая в нацыоналистические разговоры
|
|||
|
|||
![]()
...что не хочет власть предпринять,по отношению к жителям,ГРАЖДАНАМ в республиках и Москве,то совершит суд божий,калёным железом.
|