![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда лови из СМИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
С вступлением в ВТО вас ждут Весёлые времена , Можите даже поцеловать в одно место Ваших лилипутов , они вас туда втянули ,
|
|
|||
|
|||
![]()
"Страной, чья заявка на ЧМ-2018 победила, правят мошенники, головорезы и сотрудники спецслужб! Американские дипломаты приподняли завесу над Путинской Россией и нарисовали нелицеприятную картину колоссальной коррупции и везжалосного беззакония, пишет популярная британская газета "Дейли мейл" * * * * * * * * *....Россия-"мафиозное государство", где устрашающая ФСБ, преемница КГБ пользуется огромной властью и действует как государство в государстве, а доходы от коррупции превысили 200млрд. фунтов в год...является крупнейшим и самым могущественным синдикатом организованной преступности в истории", говорится в статье. Лукас советует отбросить все наднжды на то, что Россия под руководством Медведева движется к реформам или модернизации. Сравнение Путина с Бэтманом он называет "Несправедливостью по отношению к Бэтману:тотЮ как известно , боролся с преступностью, а не наживался на ней". Зато сопоставление с Робином, полагает "Дейли мейл", " вполне справедливо по отношению к маленькому и неэфективному Медведеву"..... Дипломатическая служба США.... считает, что политическая система России прогнила светху донизу. Она алычная, беззаконная и жестокая,- заключает "Дейли мейл" (Inopressa.ru).(nt) *Я думаю что этого хватит! Ведь твои примеры Славик только по краю! *Ну а здесь приведены международные высказывания! Но тебе этого Слава не понять!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу 12 лет в Германии и не перестаю удивляться здешним порядкам. Ездим периодически к фермеру далеко за город за молоком. Приезжаем со своей тарой. Никто не следит, как и сколько мы набираем молоко из большой никилированной емкости через кран в свои банки.Можем тут же попить. Потом идем в другое помещение,не знаю как назвать, не то склад, не то магазин. Но и там никого нет из хозяев. Можно и яйца и мед и колбасу и многое другое самим взвесить, самим положить в коробку деньги и даже взять сдачу. Если молока берем больше 10 литров, то скидка, по 0.70 центов литр. Жирность около 6 %. *И ни разу не хотелось фермера обмануть.
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ И ЖИВИ ПОКА, ВРАЖИНА. РУССКИЙ СОЛДАТ СКОРО СНОВА ПРИДЕТ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Толя, засунь эту инопрессу себе - ну куда хошь.. это не СМИ, Толя.. очнись, ты серешь (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведь твои примеры Славик только по краю!
естественно.. я здесь живу - и вижу всё воочию.. ты же берёшь на себя небывалую смелость и наглость гнать фуфло на всю Россию вцелом.. так что, Толя, ты пиздабол - заруби себе это имя на лбу! (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Славик! Себе на нос ничего повесить не желаешь? Я свои примеры беру тоже не с потолка! А из жизни! И ты об этом знаешь! Так что забери свои высказывания о пиздаболах себе!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(md) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, ну почему же я вдруг "вражина", что Я *ВАМ *вражеского причинила?
|
|
|||
|
|||
![]()
По трассе М-2 (Крым) едешь, и в деревнях далеко не всегда продавец возле своего молока, меда, яблок и картошки стоит.
Никто ничего не хватает, и на машине , не зплатив гаутек не удирает. Надо тебе тчо-то купить, остановился, подождал несколько минут, продавец вышел из дома, ты с ним расплатился и уехал. Так что не надо тут намеков, что в России все сплошь поголовно воры-любители поживиться нахаляву живут. Если вспомнить то, каким "цивилизованным" образом немцам вбивалось в сознание не брать чужого, платить в общественном транспорте, переходить дорогу на переходах, так до сих пор дрожь берет. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же не вражина.
И российская Армия никого захватывать и там учить жизни не собирается. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 22:13
------------------------- Лидия, он просто отождествяет себя с солдатом мародёром /коих навалом в любой аримии/, но ему хочется чЮйствовать себя партиотом, поэтому везде вставляет слово РУССКИЙ.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 23:35
------------------------ Сергей, в Армии приказы не обсуждаются.(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за информацию.(v) :-D
Но я вообще-то *в Армии 21 год отслужил(ch) ;-) Поэтому не понаслышке знаю, как оно там, и кто что делает. |
|
||||
|
||||
![]()
так тем более. (H)
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, я разве против, если честных людей много...
|
|
|||
|
|||
![]()
В нынешней России жить лучше,чем при СССР.Москва -красавица! Да и провинция растёт и хорошеет! Много построено жилых домов,магазинов.Отремонтированы больницы,кинотеатры,театры.Всё не ремонтировалось десятилетиями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, ну почему же я вдруг "вражина", что Я *ВАМ *вражеского причинила? ИЗМЕННИК РОДИНЫ - ПЕРВЫЙ ВРАГ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия живёт сложной жизнью ...уж очень комфортной эту жизнь ну никак не назвать
|