![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ХОТЯБЫ ОДИН КИНОТЕАТР для начала............... :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
а по мне, так глава правительства т.е. мэр наш уж точно не в тему..... *Мэра бы нам хорошего, думающего о своем народе и о его жизни в нашей Рыбнице! и сравнивать Рыбницу с Кишиневом... вообще не понимаю таких людей! (sr) *едьте тогда в Кишинев и живите там! *а вообще везде хорошо, там где нас нет - как говориться...
|
|
|||
|
|||
![]()
ЦИРКА!!! (fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кинотеатра.... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы *благоустроенных детских площадок для деток во дворах, негде играть детям.
|
||||
|
||||
![]()
ОХ КАК С ВАМИ , ИННА, СОГЛАСНА ДЕТЕЙ ВООБЩЕ НЕКУДА СВОДИТЬ КАРУСЕЛИ В ПАРКЕ В СЕЗОН УЖЕ НАДОЕЛИ ДЕТИ РАСТУТ И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ
Будешь скромным - растопчут. Будешь буйным - снесут. Будешь умным - прогонят, Добрым быть? - засмеют. Будешь грешным - осудят, А цветущим - сомнут, Будешь чистым - загадят, Ну а злым - проклянут. Кем же быть, я не знаю, Но,играя с судьбой,Вновь и вновь на |
|
||||
|
||||
![]()
Повышение зарплаты!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
СВОБОДЫ СЛОВА ;ДЕНЕГ ;ЧИСТОГО ВОЗДУХА;ЧУВСТВА ЮМОРА;ХОРОШЕГО ВОСПИТАНИЯ * *И.Т.Д. * * *А ЕЩЕ * НОВОГО РЫНКА С БУТИКАМИ(ШУТКА :-D) У НАС ВСЕ ЖРУТ ПИЦЦУ А В АМЕРИКЕ НАВЕРНОЕ ВАРЕНИКИ СО *СМЕТАНОЙ? (Я ЭТО * К ТОМУ ЧТО В ГОРОДЕ НОРМАЛЬНЫХ КАФЕ НЕТ! :'( А СВОЮ ПИЦЦУ ПУСТЬ САМИ ЕДЯТ 8oI!!!!)У НАС В ГОРОДЕ *ОДНИ РЫНКИ И ЛЮДИ ХОДЯТ ПО НИМ КАК НА ЭКСКУРСИИ ПОТОМУ-ЧТО КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ ДЕНЕГ В ГРОДЕ НЕТ ;-)
|
|||
|
|||
![]()
У НАС В РЫБНИЦЕ НЕКУДА ПОЙТИ С ДЕТКАМИ (X)
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
БОШЛЬШОГО-БОЛЬШОГО КИНОТЕАТРА!!!!!!
Молодая,красивая,сексуальная...никого не ищу просто хвастаюсь какая я у своего мужа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! |
|
||||
|
||||
![]()
Финансовой стабильности.....
|
|||
|
|||
![]()
:'( *Знаете,мы с дочкой приехали в Рыбницу *( 8 лет разлуки с Рыбницей -ностальгия страшная!) и обе плакали :серость,нищета -извините ,и причём тут Европа ,когда практически все предприятия закрыты. Я желаю и искренне хочу независимости *и признания Приднестровья,может что то изменится,во всяком случае очень хочется чтобы рыбничане жили богато и по-больше радости и теплоты между людьми,хотя там люди очень добрые,не то что в мегаполисах! (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
свободы-во всех ее..........
|
|||
|
|||
![]()
Хорошего ночного клуба, в котором тебе были-бы рады и в * * * * *6 утра :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
mnogo horowih i dobrih lydei ne hvataet.sliwkom mnogo tam sla
|
||||
|
||||
![]()
по больше * ночных клубов) *и *фонарей *на *улицах.... :-D *:-D *:-D *:-D *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Умных и свободных людей не хватает :-( Смешно смотреть на стадо овец которые все время жалуются на жизнь,но при этом ничего не делают...
|
||||
|
||||
![]()
Верните *"Вареничную" :-D !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот точно фонарей.....ну оч страшно вечером!!!!