![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
) воздушка и маленький подшибник! грозное оружие в виде кота! С МОЕГО ДВОРА ПАЦАНЫ ПОСЛЕ РУМЫНСКОЙ ОКУПАЦИИ 92г. нашли мину (много добра волялось) и за домом начали её разбирать,РВАНУЛО! ВСЕ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ один пальцев лишился другой глаза. ВОТ ТАКОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!
|
|||
|
|||
![]()
Место первой помощи пацанам здоровенного леща каждому! Детство конечно у всех по разному. У моего друга отец принёс магний. Мы его напилили в состояние стружки... нам было по девять лет. В это время на баме строилая детская больница.. если помните сейчас там остановка конечная единицы. Мы с другом взяли несколько трубок, просверлили дырочки для запала, засыпали магний с серой... хорошо тромбанули... обложили стену и рванули нахер. Чуть не
завалило... осыпался потолок и рухнула стена. Очень было весело. Парню только голову посекло. |
|
||||
|
||||
![]()
В НАШУ КУХНЮ НА МИКРО СНАЙПЕР ДВАЖДЫ СТРЕЛЯЛ С ДЕВЯТИНЫ У КИНОПРОКАТА,потом узнал это девка была её поймали и вниз скинули!
|
|||
|
|||
![]()
Мне расказывали что их кидывали. Вот только остаётся закрытым вопрос, что с ними делали перед тем как выбросить.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Какая
разница между просто другом и настоящим другом? - Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп. |
|
||||
|
||||
![]()
я уверен что с такими мразями только одно-РВАЛИ! КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ КАК ПОСМОТРИ 'ЧЕСТИЛИЩЕ'
|
||||
|
||||
![]()
И ТИШИНА .....! НАРОД ВЫ ЧЁ НА ПАРТСОБРАНИИ?
|
||||
|
||||
![]()
трэба вашего мнения уразуметь!
|
|||
|
|||
![]()
Вспонилась история, но прежде я расскажу анекдот:
Заходит мужик с собакой в корейский ресторан. Немедленно выбегает очень сердитый официант и машет руками: - В нашем ресторане запрещено приносить с собой пищу! Стою я значит в карауле. Ночью пьяный начкар несколько раз приходил и смотрел не сплю ли я. Холод собачий не смотря что лето, из-за чего разгорелся сильный аппетит. Тут подтянулся парняга который стоял на КП и говорит, что надо что-то мутить из еды. Я попросил его найти приправы... Короче кроме мивины и перца круглого нечего небыло. В общем в соседней части подкармливали жирную ласнистую собаку. Ну я давно на неё смотрел... Тут она пришла в ангары, где я стоял и побрёл с автоматом к ней. Стрелять не хотелось иначе поджрать нормально не дадут. Когда я ударил её прикладом, мне не хотелось отрезать ей голову... поэтому я начал душить. К тому времени подтянулся парняга (мой череп) и ухахатывался со смеху. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда собака очнулась она начала трепыхаться, чем вызвала непроизвольно выделение продуктов распада. Короче через пять минут на её туши небыло шкуры и головы. Под утро запах костра и дым шашлыка приманил комбата и мы с улыбками на лице потребляли это мясо запивая палёной водкой. Вот так вот друзья.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вчём прикол
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикол был потом, когда нашли шкуру и из соседней части пришли бить морды, за своего шерстяного питомца.
|
|
||||
|
||||
![]()
приходилось отпотчивать сову? жирненькая! а собачатину,деды мои в ичкерии ели с голодухи!
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка забегает в комнату и кричит:
- Мама! Мама! Папа повесился!!! - Где!? - В спальне! Испуганная мать забегает в спальню - никого нет. - С первым апреля мама, он на кухне висит! |
|
|||
|
|||
![]()
- Сынок, вставай!
- Ну еще часок, мама… - Какой часок, за ней уже сутенер пришел! |
|
||||
|
||||
![]()
ЮМОР И ЧЁРНЫЙ И БЕЛЫЙ НУЖЕН И ПУСТЬ ОН В ТАКОЙ ФОРМЕ ТОЖЕ ЖИВЁТ. ЭТО НЕ ЗЛОРАДСТВО И МЫ НЕ НЕДРУГИ!
|
|||
|
|||
![]()
Марк, абсолютно правильно! У нас жизнь состоит из чёрного юмора, просто мы пытаемся не снимать розовые очки и не замечаем, что нас окружает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я слышал на баме снайпера сняли, баба оказалась. Ей ту винтовку в интимное место засунули.
|
|
|||
|
|||
![]()
Работящий какой . А палец тот себе в жопу засунь. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ружье, которое висело у товарища Петрова на стене 10 лет, вчера
выстрелило. К счастью, никто не пострадал. Теща отделалась тремя ударами приклада по спине. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИКОЛЬНЫЕ оVости !!! . не толЪко из ГоМелЯ. . Улыбнитесь ! . | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 92 | 10.11.2010 18:27 |
ПРИКОЛЬНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ НАДПИСИ ДЛЯ "СТАТУСА" Ищем , находим и пишем! | Вадим Кмим | Белоруссия | 240 | 25.10.2010 18:50 |
прикольные объявления | Людмила Серебренникова | Казахстан | 34 | 05.04.2010 03:58 |
прикольные прозвище в детстве | Александр Грудницкий | Курилка | 3 | 28.02.2010 08:07 |
Прикольные странички! | Ирина Ш | Киргизия | 29 | 05.10.2009 20:56 |