![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас живу на Украине Тернопольской обл Бережаны в п. Восточном жыла 5 лет помню досих пор спасибо всем привет
|
||||
|
||||
![]()
Хабаровск!
|
|||
|
|||
![]()
Из Тынды уезжали в Ставропольский край к родителям, но народ там тяжелый, мы были там чужие ,все таки на БАМе люди мягче(наверно сказывается климат, чем крепче мороз, тем мягче люди). Вот не выдержали и уехали опять на севера, но уже на Урал или Сибирь как сказать не знаю, короче в Нижневартовск.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хаборовск
|
|||
|
|||
![]()
А где именно в Ставропольском крае вы жили? Я живу в с. Кочубеевском. В Тынде живет подруга. Мечтаю побывать еще в городе своего детства.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Изобильненском районе
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня родственники в Солнечнодольске, тоже раньше жили в Тынде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух-ты, мы тоже с Солнечнодольска, каждое лето мы ездием в гости к родителям.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы были там в выходные. Моя тетя живет на Набережной 8. Вода в озере почти горячая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где вы жили в Тынде, а учились? У меня брат тоже 68 года, учился во 2 школе, а жили мы на Майской, потом на Звездной. Его зовут Андрей Семенов.
|
|
|||
|
|||
![]()
я в Тынде не училась. У меня муж военный был, а жили на Усть- Илимской, дом вояк был.
|
|
|||
|
|||
![]()
На Усть-Илимской 3 (кажеться) живет подруга - Мустафаева.
|
|
||||
|
||||
![]()
живу в городе Санкт-Петербург,но Тында город моей юности,здесь живёт мама,навещаю .
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, чьи *детство и юность прошли в Тынде и особенно на ул. Амурская!!! Прекрасный город, красивая природа, *отзывчивые и открытые люди, тёплые воспоминания...
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, чьи *детство и юность прошли в Тынде и особенно на ул. Амурская!!! Прекрасный город, красивая природа, *отзывчивые и открытые люди, тёплые воспоминания...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жил на Амурской 3а это на против школы. *А какой номер дома у вас?
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас в Ростове-на-Дону, а до этого был в Краснодарском крае. Еду в Тынду)
|
|
||||
|
||||
![]()
Киев
|
||||
|
||||
![]()