![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
vsem privet ot bivshei jitelnici po ulice Lenina 31(gde bila domovaya kuhnya) -ya tam jila do1972. *potom jila po Kirova 84 (vozle Srarogo Parka, nu a v poslednie godi jila po Lenina 1(pryamo naprotiv vokzala) *Ya hodila chasto v gosti k svoim druzyam iz shkoli #3 na Gagarina i Suvorova 41 bolshoi dvor. * (dt) (v)
|
||||
|
||||
![]()
kalinina 59 ludwie dni *;-)
|
||||
|
||||
![]()
ул.Коммунистическая, 80, рядом с книжным магазином, ювелирным магазином и баром "Татьяна" (бывшая Мамалигуца)
|
||||
|
||||
![]()
ул.ПОБЕДА 1и хлебный магазин
|
|||
|
|||
![]()
а я живу прямо рядом с дк!!!! :-D :-Dул.ленина 28!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила по ул. Гагарина, 2. Когда бываю в Бендерах, всегда прохожу мимо своего, уже бывшего ,( переехала в 1998 году в Кишинев) дома... (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
комсомольская 32 кв 13
|
|||
|
|||
![]()
ya jila na ylize gagarina 18. seichas tam pysto.
|
|
||||
|
||||
![]()
Суворова 41 *:-$
|
||||
|
||||
![]()
А где это-ЧЁРНАЯ СТЕНА????????/ :-O
|
|||
|
|||
![]()
... Чёрная стена - памятник железнодорожникам, расстрелянным 07 февраля 1918 года румынскими войсками, - *находится в районе жележнодорожного вокзала Бендеры 1 (от этого вокзала начинается улица Лениа) - примерно на пересечении улицы Ленина и небольшой улицы Фёдорова (находящейся между двумя большими капитальными железобетонными пешеходными мостами через многочисленные железнодорожные пути). Там рядом так же находится старенький *настоящий *паровоз с паровой тягой, - в вагонах которого музей железнодорожников. *(co)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сашенька Овчинникова! я училась с Вовой О--если родные--ему *огромный привет!!! помню, у него дома был огромный аквариум...
мы жили сперва по Лазо 45, прямо около детского садика , потом там снесли...и *с *1973 г.- 1976 г. жили в 9ке на набережной по Ткаченко--номер не помню... на 9ом этаже, напротив 3ей школы, где училась я и мой старший брат Илья. к моему сожалению очень мало помню... мне будет очень интересно если кто меня помнит - напишет мне. Лена (F) www.elenasart.com |
|
|||
|
|||
![]()
Cуворова 41!!!! :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Ткаченко 14
|
|||
|
|||
![]()
Я жила по ул. Ленина *дом 33.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем! я так думаю,что ул. Пушкина 60 это тоже центр,там прошло всё моё детство,это на против парка Горького,класный район
|
||||
|
||||
![]()
в основном я жил на Ленинском, в последние годы (1992-1997) жил по Суворова 3
|
|||
|
|||
![]()
ул.Лнина,24 (магазин "Оптика") ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
yl KIROVA 67 *... *do 1996 goda *
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ул. Вокзальная
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Много ли русских живет в Сухуме? есть ли какая то община русская или центр русский??? просто очень хочется найти здесь друзей!!! | Ирина Дан | Абхазия | 127 | 04.11.2010 14:16 |
ЦЕНТР ,,, КТО ОТ ТУДА ?? | Кутищева | Приднестровье | 15 | 19.09.2010 10:26 |
центр города | ира маргулес | Приднестровье | 58 | 01.09.2010 09:49 |
Район Балка | Юля | Приднестровье | 18 | 23.07.2010 22:38 |