![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Только полная смена политической власти и последующие репрессии в отношении корупционеров и их семей.. По другому, нельзя....неполучится. Главное недать никому уйти безнаказанно и вернуть незаконно нажитое в казну !
|
||||
|
||||
![]()
Валера репрессии создадут базу " недовольных", которые сделают все для того, чтобы опять вернуться к власти. Мне кажется репрессии-это не лучший способ борьбы с коррупцией(но жесткие меры нужны).На мой взглядсамый эффективный метод -это информационная война против коррупционеров, необходимо у коррупционеровотбить охоту заниматься коррупцией, а для этого следует научить людей производить свою самоиндификацию" коррупционер я или нет", а так же разъяснять людям какие негативные последстви они оказывают на других членов общества. Необходим комплексный подход к этой проблеме и постоянная планомерная работа, прежде всего каждому следует начать с себя со своих привычек и нравственности, необходима высшая общественная комиссия по ревизии общественных и религиозных организаций , средств массовой информации на предмет какие нравственные ценности воспитывают они в людях.
|
||||
|
||||
![]()
Средства массовой информации обязаны поменять ориентиры своей деятельности, из средств накачивания проблем они должны превратиться в средства разрешения этих проблем. Из трутней человеческого общества средства массовой информации должны превратиться в эффективных ответственных рабочих пчелок по обеспечению информациронной безопасности общества , которая влияет на воспитание людей на нравственнось и поступки.
|
||||
|
||||
![]()
А что такое информационная безопасность общества? Расшифруйте... как Вы ее понимаете?
|
||||
|
||||
![]()
"....Средства массовой информации обязаны поменять ориентиры своей деятельности...................................... .......... по обеспечению информационнойбезопасности общества , которая влияет на воспитание людей нанравственность и поступки..."-----(E) -----
Извините , я убрал средину Вашего поста и получил .что СМИ должно обеспечивать информационную безопасность... А кто будет информировать общество??? Власть что ли?
|
||||
|
||||
![]()
На мой взглядсамый эффективный метод -это информационная война противкоррупционеров,
-------------------------------------------------------------------------- Оц,ли,сколько примеров разоблачений в СМИ, а наказания где...Не забыли про коробки долларов..на всю страну вещали...а толку ???
|
||||
|
||||
![]()
Не забыли про коробки долларов..на всю страну вещали...а толку ???
Ну Вы нашли, что вспомнить...коробки ! Да сколько туда влезет ? в ту несчастную коробку ...эт не воровство ! а так...мелочь по карманам тырить ! Воруют деньги не коробками, а рефсекциями....только вот за руку такого непоймать, на них законы недействуют....иммунитет у них на законы (H)
|
||||
|
||||
![]()
Алексадр Вы знаете, что управление -это процесс информационный. Власть -это реализуемая способность управлять
|
||||
|
||||
![]()
Что такое информационная безопасность? Существуют две концепции управления: 1- несправедливаябиблейская или сатанинская 2-справедливаяБожеская( концепция общественной безопасности с эпическим названием " Мертвая Вода")...... При желании из человека можно сделать безответственное недопонимающее человекоподобное существо-высокоинтеллектуального демона или запрограмированногона определенные действия биоробота, можно свести человека на уровень состояния психики нижеуровня животныхи наоборот при реализации справедливой( Божеской ) концепции управления можно помочь человеку стать понимающим,ответственным и справедливым.
|
||||
|
||||
![]()
Можно согласиться...и пойти от обратного--
--- обезопасив информацию мы тем самым обеспечиваем безопасность хорошей концепции управления, а обезопасив хорошую концепцию управления ,мы тем самым обезопасим Власть! Следовательно обезопасив Власть , мы получим человека разумного и ответственного... Но это во ВТОРОМ случае общественной безопасности,названной " Мертвая Вода" Ну а если у нас ПЕРВЫЙ вариант---значит мы сами себе копаем могилу... Может быть нужны просто разные СМИ , освещающие обе концепции общественной безопасности...
|
||||
|
||||
![]()
Можно ходить ,как всегда Вам привычно Алекс...Ко всему прочему сказанному ниже в постах ,есть только одно действенное средство ,которое может в существенно снизить коррупцию,но только снизить ,а не искоренить.Это ответственность.И репрессии здесь применять обязательно,только в том случае ,когда дающий и берущий будут осознавать ,что очень рискуют,рискуют потерять всё ...
|
||||
|
||||
![]()
Если будут репрессии ,то под них сначала попадут ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ,не дающие и не берущие, представители правоохранительных органов , затем члены их семей--как соучастники и сподвижники , затем представители СМИ--как слишком болтливые , затем те которые начнут задумываться-- о том ,что происходит...
Обвинят их уже не только в коррупции ,но и в международном заговоре.... вообще был бы человек порядочный--а статья на него найдется...
|
||||
|
||||
![]()
Я вполне соглашусь с Александром Винницким, нашей власти нужна коррупция для удержания подчиненных "на крючке". Лишь только поэтому Власть, зная наверняка, ставит на пост губернатора Приморского края Дарькина, повязанного с бандюками, что доказано было давным-давно. Более того, на пост мэра Влдадивостока ставили Николаева бандюка-беспредельщика с кликухой Винни-Пух, что также доказано. И при этом Власть поет сладостные песни о броьбе с коррупцией. И заметьте, чем более шатается кресло под властью, тем громче и сладостней эти песни.
А победить коррупцию можно и нужно действительно, как верно здесь говорилось, только сменой системы. Но... Сменить систему не самое главное, самое главное построить новый чиновничий аппарат (а он будет нужен, пока существует институт Государства), который бы вновь не оброс махровой коррупцией.
|
||||
|
||||
![]()
Что касаемо репрессий. А кто их будет проводить? Не этого ли ждет от нас сегодня Власть, чтобы Общество поддержало репрессии? И кто в этом омуте погибнет и кто победит? Ответ очевиден. Уберут неугодных, что сегодня в большинстве своем уже происходит. Смена системы, смена власти не потребует никаких репрессий.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий!(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если будут репрессии ,то под них сначала попадут ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ,не дающие и не берущие, представители правоохранительных органов , затем члены их семей--как соучастники и сподвижники , затем представители СМИ--как слишком болтливые , затем те которые начнут задумываться-- о том ,что происходит...
Честного брать неза что....голый ,босый раз - денег нету, пять.....А заставить чиновника перестать паразитировать и обогащаться, используя свой статус, может только страх перед неотвратимостью наказания ! И нет другого способа и быть неможет... История, тому пример. Единственный человек в истории, победивший коррупцию - был Сталин. Все остальные предложенные методы борьбы - это размазывание соплей ... Либерализм здесь заканчивается, когда речь идёт о безопастности государства.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,нет,она в корнях и глубако
|
||||
|
||||
![]()
...Можно коротко сказать - ЗАХОТЕЛИ-БЫ ДАВНО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ КОРРУПЦИИ... Но Не Хотят - ОДНАКО....
|
||||
|
||||
![]()
гы.. нет конечно.. кто ж сам себя побеждать будет?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Николай Михалёв Ну,ВЫ, думайте какие вопросы в средствах массовой информации они чьи ,Ваши, нет ну кто будет сам про себя освещать.