Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 01:36
Decadence
Guest

считалось бы омерзительным деянием, но не на уровне запретов, а на уровне подсознательном. Нельзя изменить человека, не изменив его бытие.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.09.2009, 08:48
Бояка
Guest

слова президента о том, что "в бедном государстве нельзя победить пьянство".....наводят на вопрос:
Будем продолжать пить или станем богатыми?)
Старый 13.09.2009, 09:20
Decadence
Guest

..Дошло до нашего президента!..Наташ..ты какие новости последние слышала?...
Старый 13.09.2009, 09:31
Бояка
Guest

госмонополия на спирт "рулит" в будущем...
а акцизы вроде бы отменят...
меня этот вопрос в реале практически не интересует...
Старый 13.09.2009, 20:44
Бояка
Guest

мне понравился пост из темы "Анекдоты" Игоря Вилейкиса:
После указа об уменьшении тары для алкогольных напитковдо 0,33 литра президент Дмитрий Медведев выдвинул новую инициативу поборьбе с пьянством.
На этот раз речь идёт о пропорциональном увеличениизакуски.
Отныне селёдка должна быть не менее 20 см в длину, колбаса -семи см в диаметре, а солёный огурец — не короче 12 см, при количествепупырышков не менее пятидесяти.
Старый 13.09.2009, 22:01
Авиловичев Авиловичев вне форума
Senior Member

Авиловичев is infamous around these parts

Не лучше ли нам всем, сообща, составмть перечень реальных причин пьянства в России ? Безнадежность, скука, бесцельность, отсутствие стимулов к совершенствованию и прогрессу.... Почему бы власти, как передовому отряду общества, не стать полководцами за настоящее возрождение России, и сплотить вокруг себя действительно людей труда, придав им сознание своей значимости... На Китай пальцем показывать не буду... Боимся, слабо и некому, нам и так хорошо. Надолго ли...
Старый 13.09.2009, 22:08
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

Почему бы власти, как передовому отряду общества, не стать полководцами за настоящее возрождение России, и сплотить вокруг себя действительно людей труда, придав им сознание своей значимости...

Всё верно сказанно. Только для этого всего нужен мобилизационный план, а для этого нужна воля! Что бы появилась такая воля, у власти должны стоять патриоты своей Родины, а не кучка жалких уродов и подлецов, кои именуют себя правительством...и озабоченны только своими сиюминутными прихотями, а не интересами государства и его граждан.
Старый 14.09.2009, 02:47
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

Помню приехали мы с бывшем мужем по распределению в деревню под Харьков-пьянство, жуть! мой муж начал дружков своих оправдывать-тот пьет, потому что у него дочь инвалид, тот пьет потому что с тещей в одном доме жить-точно сопьешься,....ит.д.А я ему-а ты чего-то пьешь? Плечами пожимает. Причина-это конечно серьезно, но ничто не может обьяснитьи оправдатьпьянство и бороться со следствием надо параллельно с причиной, хотя , честно говоря, взрослые люди не меняются...
Старый 03.10.2009, 14:44
Бояка
Guest

Борьба с пьянством докатилась до самогонщиков. «Народный алкопром» будут искоренять
Депутаты в рамках объявленной президентом Дмитрием Медведевым борьбы с алкоголизмом решили нанести удар по самогонщикам.
Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности,заместитель председателя фракции «Справедливая Россия» Геннадий Гудковпредложил «подрезать крылья» так называемой народной алкогольнойпромышленности. Бороться с самогонщиками предлагается с помощьюштрафов, конфискации изготовленной продукции и орудий производства.
Геннадия Гудкова, в частности, больше *всего *беспокоитповальное увлечение самогоноварением сельских жителей, которые «гонят»крепкий напиток не только для личных нужд, но и на продажу.(с)
Старый 03.10.2009, 14:45
Бояка
Guest

походу борьба с пьянством ограничится очередными поборами в казну.....а не искоренением причин, ведущих людей к этому...
Старый 03.10.2009, 19:32
Альбиончик
Guest

Немного не по теме....При Горбачёве столько виноградников вырубили !!! Угодили придурку! А теперь детям гадость импортную покупаем.....Кто хочет, тот и будет пить! И никакая борьба не помешает.......
Старый 03.10.2009, 21:34
Бояка
Guest

согласна с тобой.
Натурально красное сухое вино пить даже полезно, а где? его можно купить...Нет его в магазинах.
Виноградники, это не редиска - за месяц не вырастут.
Старый 04.10.2009, 09:00
Интим Интим вне форума
Senior Member

Интим is infamous around these parts

Работу людям предоставить и пьянства меньше будет. Ведь большая часть населения пьет от безделья.Создается такое впечатление,что нас как нацию истребляют не вооруженным путем
Старый 04.10.2009, 10:03
Бояка
Guest

Наташ, так и на работе пИтницы стали традицей
Пьют ведь не только от плохой жизни...а и те, кто живёт хорошо.
Старый 04.10.2009, 10:15
Андрусов
Guest

С кем не общаюсь -традиция пития на работе проходит. В Рязани спортзалы переполнены,хоть и каждый год по нескольку новых открывается. Пили - потому что это было модно. Сейчас мода на спортивный образ жизни. Заметил, что среди моих друзей,знакомых - уже никому в голову не придет похвастаться количеством выпитого. Не модно это. А вот с гордостью рассказать, что уже полгода из спортзала не вылезает - это все чаще слышу...
Старый 04.10.2009, 10:26
Имя Имя вне форума
Senior Member

Имя is infamous around these parts

ЖЕНЩИНЫ НЕ КСТУПАЮТ МУЖЧИНАМ И АЛКОГОЛЬ НА КАЖДОМ ШАГУ ПРОДАЮТ ЛИЧНО В МОЕЙ СЕМЬЕ ПРОБЛЕМ НЕТ У НАС НЕ ПЬЮТ И НЕ КУРЯТ (Y)
Старый 15.10.2009, 13:39
Бояка
Guest

судя по соседней теме про оккупацию Украины....то причина пьянства не так существенна, как последствия этого процесса....прямо полёты мыслей после (D) (D) (D) (D) (D)
Старый 15.10.2009, 14:11
Водоносов
Guest

А я пью довольно часто, потому что обожаю само это времяпровождение в замечательной компании!!! - и по фиг мне все моды и спортзалы! ... - расслабленное общение хороших друзей и веселье заменить поднятием штанги что-ли?! ...
Дело ни фига не в пьянстве, а в общем уровне культуры и менталитете... - совершенно согласен с автором темы - одно из следствий не уничтожит причину!
Старый 19.10.2009, 07:28
Адамов Адамов вне форума
Member

Адамов is infamous around these parts

Я тоже употребляю часто и много....И со спортом дружу....а проблемма пьянства гораздо глубже , ежели её представляют власти. В России беспробудно пьют уже 300 лет.Не потому, что весело , а потому житуха не в радость.запреты никогда ничего не решали...Нужен комплекс мер, не только фискальных, но и нужна работа, мед. обслуживание, сабильность общесва...Говорить можно много.
Старый 19.10.2009, 10:03
Амазонка Амазонка вне форума
Member

Амазонка is infamous around these parts

Пьют,потому что житуха -не в радость..
-------------------------------------------------------------------------
Совсем не факт...больше пьют от безделья...и распущенности..