![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда почему наших молодых и ещё горячих парней "скинхедов" обвиняют в чем то,если они
Да потому,(H) что "тупорылость" у русских ныне в моде!!!8oI До революции этот народ был поумнее!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что,Мужуки,зассали дать свои комментарии по поводу событий на манежной площади!!"Патриоты" ...за ногу!!!
|
|||
|
|||
![]()
КАзачура!
_-------------------- А вы уверены, что в нем есть тюркские корни? Казачурой называли только тех казаков кто имел тюркские корни или примесь с тюрками... И слово чурка обозначает тюрок (Чуркестан-Тюркестан) Например, молголоидные сибиряки назывались-чучмеки |
|
|||
|
|||
![]()
Да и то не факт, что «по горячим просьбам трудящихся Кавказа» Черкесова не переведут на «превышение самообороны».
-------------------------------------------------- Реально не факт, будут требовать экспертизы его вещей, если будет доказано что его одежда изорвана и на ней его кровь, то возможно и пойдет как превышение...Тем более, что вроде, есть свидетели того как он выбежал из магазина и произвел 4 выстрела в воздух...Что ав принципе подтвердила вдова погибшего... Да и вообще надо экспертизу гильз и пуль провести, может там вовсе не одно оружие было... А вот почему отпустили остальных это реально не понятно, ведь под подозрением все, пока не будут на руках данные экспертиз... Фараоны явно бабла получили немало... |
|
|||
|
|||
![]()
Я не нацист,но не люблю тех,кто не уважает закон и труд товарища...
---------------------------------------------------- А я не люблю закон и его охранителей, которые не уважают товарища который уважает труд... Кстати симпотичный сувенирчик, я про катану... Жаль не настоящий... |
|
||||
|
||||
![]()
А вот тех, кто восхищается СС давить надо без жалости как вонючих клопов.
|
||||
|
||||
![]()
Я на Кубани разобраться не могу, далеко живу. Да и среди тех, кто называет себя казаками идиотв хватает, видел, знаю.
|
||||
|
||||
![]()
А вот тех, кто восхищается СС давить надо без жалости как вонючих клопов.
Сегодня 15:40 Да они ,скорей, тебя раздавят,как...клопа,ибо ты не ведаешь,что пишешь!!Просто для того ,чтобы отметиться!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ой ,мужуки,ну и ссыкуны же вы!!!Глаголете про разную околотемную х...ню и думаете гордо:ну какие мы умнаиии,просто,жесть!!!
|
||||
|
||||
![]()
А ты, что тоже СС поддерживаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Я всех поддержу,кто против тебя!!!:-D :-D:-D ,задаваться стал и против русских пишешь!!!Знать ты не Мельников,а "zum Beispiel" - Woolbaum!!!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шалыгин
А ты, что тоже СС поддерживаешь? Я всех поддержу,кто против тебя!!!:-D :-D:-D ,задаваться стал и против русских пишешь!!!Знать ты не Мельников,а "zum Beispiel" - Woolbaum!!!(fr) Сегодня 17:53(nt) Саша так держать!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Мельников
А вот тех, кто восхищается СС давить надо без жалости как вонючих клопов. Сегодня 15:40(nt) Серёга ты не клоп! Ты воняешь клопом! И ещё ты не казак! За коего себя выдаёшь!
|
||||
|
||||
![]()
Так вы нацисты? Мало мой дет таких под Сталинградом замочил видать. А казак я самый настоящий. По духа и по рождению.
|
|||
|
|||
![]()
В Москве создан штаб руководства кавказскими молодежными формированиями.
зНАЧИТ И кАВКАЗ В ОРГАНИЗАЦИИ ЗАГНАЛИ,ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО-ВООРУЖИТ И ИХ И РУССКИХ,НУ И ПОЛЕ БОЯ НАЙТИ,ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ДАЛЕКО ОТ КУЛИКОВО. |
|
||||
|
||||
![]()
Так вы нацисты? Мало мой дет таких под Сталинградом замочил видать. А казак я самый настоящий. По духа и по рождению.
Сегодня 20:06 Ну так и видно сразу тебя - ряженый!!!!!И чё суёшься к настоящим казакам-то??
|
||||
|
||||
![]()
НУ И ПОЛЕ БОЯ НАЙТИ,ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ДАЛЕКО ОТ КУЛИКОВО.
Вот это правильно,а там посмотрим ,чья возьмёт!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Александр,вы уже выиграли,но смотрите,чтобы победа не оказалась Пирровой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин, а что для тебя настоящий казак, типа уголовник в казачей форме. Видел я таких. Всё им нужно поле куликово. Да потому, что работать не хотят.
|
|||
|
|||
![]()
_------------------------------------------------------ Да лучше СС поддержать, чем быдло... Генералы СС погибали в боях, а не в штабах от паленой водки... |