![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, фотошоп - є фотошоп. Ніяких чудес. Звичайна прога та трохи фантазії. І ще - інет... Чесно. мені самому встановили цю прогу, я не знаю. де вона береться. Певне вона з інету.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лады,не бум тягаться в оригинальности-эт вы первый та неперевершений(H) Как свято святкуете,Паш?
|
|||
|
|||
![]()
Наташа. дякую, за компліман. Ви - чарівна... Я святкую вдома, поки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Adobe Photoshop 7.0
|
|
||||
|
||||
![]()
Паша, хочешь обижайся, хочешь нет, не нравится мне эта фотка. На желто-голубом фоне ты лучше смотрелся, да и гвардеец первостатейник был очень даже ничего. А тут, угрюмо как-то.
|
||||
|
||||
![]()
бойцов то и нет.Пидары одни.Могут только с девками на сеновале бороться. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Явнає нєсаатвєтствіє. Якщо підари, то звідки взялися дєвкі?:-O
|
||||
|
||||
![]()
Мда... Гаятрі, а стидно потім не буде? Кукса, "раздаватєль зємєль", як ти такй борзий, то чого профіль закрив? Як вже борзий, то має бути профіль відкритий, а якщо закритий - то вже би сидів і не гавкав. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В любому випадку, бажаю і Гаятрі і Куксі щастя, здоров"я, а головне - ЛЮБОВІ.
|
||||
|
||||
![]()
полищук, и кто ты после этого?Сначала исплевал людей дерьмом, а потом счастья желает.
Типа- весь в белом.И вежливый.
|
|||
|
|||
![]()
Привіт, Міня ! З святом тебе ! Чи то не твоє свято ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Мінько мене звинувачує. Как єто міло... А коли ти мене ні за що гімном обзивав???
|
||||
|
||||
![]()
Игорь!меня в этой и во многих других группах знает очень много людей.
И ни кто из них, кроме тебя. не обвинял меня *в том, что я кого то называл аовном НИ ЗА ЧТО. Возможно, для тебя твои наезды в мою сторону и не считаются поводом, но я тебя так назвал после того, как ты очень долго нарывался.
|
||||
|
||||
![]()
Привіт, Міня ! З святом тебе ! Чи то не твоє свято ?
===== Чесно?Ни я, ни мои приятели по этому поводу никаких пьянок и гуляний не устраивали. то есть, этот день даже поводом у нас не считается... Я. например, сегодня работал...
|
|||
|
|||
![]()
Олег, свистиш... Може я пару цитаток скину з других груп, де тебе " повадають ".
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, чому коли свято - то відразу п'янка ? Це так в твому селі роблять ? У нас просто святкують та шанують всіх українців. Що тут поганого ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег, чому коли свято - то відразу п'янка ? Це так в твому селі роблять ? У нас просто святкують та шанують всіх українців. Що тут поганого ?
===== Да ничего.только я смотрю, ты все таки принявший.Потому что когда ты трезвый. ты злой...
|
||||
|
||||
![]()
я то думаю,що то за рух такий,а то Мінько воскрес,самий головний блазень України,а я таке шоу пропускаю,ну-ну,давай -давай,а то в інших темах тишина,а тут така рубка іде,що Демчик Мінькові амністію оголосив в честь свята ха-ха!!!
|
||||
|
||||
![]()
Андрюша. ты не приболел?
При чем тут Демчик?Этот убогий дебил с завышеной самооценкой?
|
||||
|
||||
![]()
Или ты по пьяни группы перепутал?так тебе ща обьяснят ситуацию.
Так шо тише будь. Понял, не? тут тебе демчик не поможет.
|
|||
|
|||
![]()
Олег, ти не повіриш - я не вживаю спиртного зовсім уже понад сім років та не палю понад десять. І не злий я зовсмі. Ви мені спочатку зачепили нерви, а потім я на вас почав дивитись як на клоунів, бо саме ви пишете бруд на Україну. Я тільки відповідаю на все це гниття і виття. Шануймося !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
андрюшко, ты где делся?