![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не вопрос, Володя, прошу прощения...(B)
Ось так краще:-D (D) (D) (D) (pi) (pi) (pi) Але оскільки чистозердечно визнаєте свою помилку, то зробіть перше попередження адміну!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ну наглость. Дай ему палец, он руку по локоть откусит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр Кашаев в вас з почуттям гумору все в порядку?:-O :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока с бандерлогами в сети не общался, было все нормально. Но как говорят, кто с банделогами связался, тот в цирке не смеется!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну якщо ви чекаєте, що у відповідь почуєте "москаль" чи щось подібне, то як кажуть у нас в Одессі "не дождётесь"...;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха! для меня москаль не обзывательство, и кацап тоже. Правда смотря в каком контексте произнесено и каким тоном. Я не понимаю почему украинцы так болезненно реагируют на хохол? Это всего лишь длинная прядь волос , а если называть оселедець, не будет так обидно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оселедець это селедка. Ну, что селедки, как житуха?
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаючи опуси Кашаева,ще раз пересвідчуюсь про неосвічуваність *та грубість багатьох русскоязычных граждан .
|
||||
|
||||
![]()
Саш, а ти вскоч в море, що на фотографії , і у селёдки спитайся;-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
І зверни увагу, що камінь на шию привязувати я не рекомендував...:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Все эти словечки в оскорбительном смысле или тоне-это конечно же прошлое. Я живу в настоящем-и для меня русский человек-это русский, а не москаль. Так и украинцы-не хохлы для меня. А в самих словах-конечно же ничего такого нет-это ведь даже и не матюк. Именно прошлое вкладывает в слова такие свой смысл-да верно ли это-жить сейчас-а пользоватся смыслом или эмоциональной окраской слов-заложенных в них в прошлом. Для меня это бессмысленно. И это вопросы общей культуры собеседников. А с культурой у нас частенько -похуже чем с экономикой. Если так может быть-конечно.
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно с грубостью согласен, а где вы увидели мою неосвичуваннисть? У ваших освиченних ошибок в постах не перечесть.
|
|
||||
|
||||
![]()
сейчас читаю официальный сайт "Свободы" из него и цитировала
Віро, ви ж знаєте, що фраза "казнить нельзя помиловать" можна по-різному читати.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Если уж на то пошло, то не "русскоязычных граждан ", а "росийськомовных громадян".
|
|
||||
|
||||
![]()
і справді освідченний;-) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, достаточно выйти на базар, чтоб убедиться в грубости безкультурии, и невоспитанности украиноязычных граждан. Но я таких выводов не делаю потому, что понимаю, *эти люди говорящие на украинском, не вся украинская нация. А мне даже льстит, что вы по мне судите о всех русскоязычных.
|
|
||||
|
||||
![]()
... але з завищеною самооцінкою;-) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, нормальная у меня самооценка.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне даже льстит, что вы по мне судите о всех русскоязычных.
З чого зроблений висновок?:-O |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, я не считаю такие заявления людей, которые стремятся пройти к власти нормальными
|