![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ОБОЖАЮ ПРАЗДНИК ЖОВТНЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!!!!
А що в індейок він також є?
|
||||
|
||||
![]()
А таких буржуїв-олігархів не гріх і пограбувати на благо народу, сиріт, хворих, бідних... * * * * * * *Проти знищення храмів, я так зрозумів, ви нічого не маєте?
|
||||
|
||||
![]()
І людей з вищою освітою ф топпку... гулять так гулять!!(F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Або вчительок і агрономів, як водиться в галицькому краї.........
|
|
||||
|
||||
![]()
А ще можна священників постріляти в честь свята... "как водицца в русской стороне"....
|
|||
|
|||
![]()
Игорь-не утрируйте, храмы разрушить, попов пострелять-кому это нужно????? не смешите, хотя некоторых попов и пострелять не грех, за педофилию и гомосексуализм
|
|
|||
|
|||
![]()
Гарне доповнення..........
|
|
|||
|
|||
![]()
отличный праздник-много людей будет только рады этому!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте все же мухи с котлетами не мешать.Никто не мешал национал-патриотам в 17 в универсале уйти "влево" и не провоцировать совдепию.Не захотели,утопили в крови арсенальцев,деникинцев на юг совдепии пустили,с петлюровцами заигрались...И в 33 никто на совдепию не посягнул,ни одного теракта,восстания,погрома.Грустно все єто.Праздник?Религиозный скорее - черный идеал какой-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Або вчительок і агрономів, як водиться в галицькому краї......... *Або всіх підряд, як в Очакові... Знову галичанофобія мучить? Я на окремих регіонах не акцентував, це ти постійно тим займаєшся. Тобі можна вже звання присвоїти - "пачётний галичаноненависник групи"... вітаю.... аплодисменти...
|
||||
|
||||
![]()
Игорь-не утрируйте, храмы разрушить, попов пострелять-кому это нужно????? не смешите, * *Вам смішно, коли з церквів валять хрести, а з дзвіниць дзвони? А з ікон роблять мішені для стрільби? Оригінальне почуття гумору. І що я утрірую? Може скажете, що не було такого?
|
|||
|
|||
![]()
не нужно так переживать, Игорь...сидите себе в радости по торонтах,мы уж как-нить без вас на своей родине справимся, разберемся без торонтских-як же болыть
|
|
||||
|
||||
![]()
Все. У Гаятри закінчились аргументи - почалися давання порад і обговорення мого місцезнаходження. Все, як завжди.
|
|||
|
|||
![]()
Ігор, ну твоя русофобія визиває в мене приливи галичанонесприйняття. А взагалі фобії у мене нема.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да было-чего отрицать???? время такое было-РЕВОЛЮЦИЯ!!!!! смена эпох и интересов, а что такого???? Пётр первый-собственноручно головы рубил-молодец!!!!!!!! а что ему было делать??? потом наступило процветание, также и в 17 году-разбили, отлучили-потом было процветание, в наше время-осудили, восстановили, вшанувалы...Поговорите лучше про тех, кто культ бандеры поддерживает-их праздники и заскоки осуждайте, дайте людям самим решать-что праздновать, а что нет.Кому нужно-будет отмечать, кто против-тот не будет, а будет ходить и бандеру воспевать и воинов упа поддерживать
|
|
|||
|
|||
![]()
До речі, з чого ти взяв, що ВОСР для мене наприклад свято....... *Для мене це наприклад - трагедія моєї сім*ї......... *І взагалі будь-яка революція для мене *- фарс сильних світу цього і горе для маленьких людей.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань, И за кладом на сказочном острове Не стремимся мы в дальнюю даль. Ни в пустыню, ни к полюсу холода, Ни на катере... к этакой матери. Но поскольку молчание - золото, То и мы, безусловно, старатели. Промолчи - попадешь в богачи! Промолчи, промолчи, промолчи! И не веря ни сердцу, ни разуму, Для надежности спрятав глаза, Сколько раз мы молчали по-разному, Но не против, конечно, а за! Где теперь крикуны и печальники? Отшумели и сгинули смолоду... А молчальники вышли в начальники, Потому что молчание - золото. Промолчи - попадешь в первачи! Промолчи, промолчи, промолчи! И теперь, когда стали мы первыми, Нас заела речей маята, И под всеми словесными перлами Проступает пятном немота. Пусть другие кричат от отчаянья, От обиды, от боли, от голода! Мы - то знаем - доходней молчание, Потому что молчание - золото! Вот так просто попасть в богачи, Вот так просто попасть в первачи, Вот так просто попасть в палачи: Промолчи, промолчи, промолчи! А.ГАЛИЧ |
|
|||
|
|||
![]()
люблю Галича..хотя он был бабником(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ігор, ну твоя русофобія визиває в мене приливи галичанонесприйняття. * * * * * * * *ВИМАГАЮ ПРИКЛАДИ, ЩО ДОВОДЯТЬ МОЮ РУСОФОБІЮ!!! НЕГАЙНО!!! В ІНШОМУ РАЗІ БУДУ ТРАКТУВАТИ ТВОЄ ЗВИНУВАЧЕННЯ, ЯК НАКЛЕП, З ВІДПОВІДНИМИ НАСЛІДКАМИ.
|
|||
|
|||
![]()
у вас шо-по торонтах все такие??????? ты еще в суд подай и комменты пиши в присутствии соего адвоката..ну вааааще...я с тя валяюсь
|