![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
я на шашлык подтянусь......
|
||||
|
||||
|
м. Полтава, вул. Танкістів, буд. 5, кв. 1 (це домашній)... до Південного вокзалу 600 метрів, до траси Київ-Харків - кілометри 4 буде... так що можу зустріти в зручному для вас напрямку та транспорту!
|
||||
|
||||
|
и на картошку с грибами тоже
|
|||
|
|||
|
Люба, грибных мест вам!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Натик, а тебе счастливой дороги(F)
|
|
|
||||
|
||||
|
мангал є і рецепт гарного шашлику також!!! з таким темпом життя вирватись у ліс - проблема!!! особливо якби ще в грибне місце... ото тільки на базарі можу купити білих грибів за 50 гривень відерце (якраз на сковородку)...
|
|||
|
|||
|
Серега, ты прелесть. Молодец! Уважает я думаю вся компания, которая собралась к тебе в баньку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Верусик спасибо! жаль Сергей мне не по пути,а так бы кинула в окно рыбы вам к пиву
|
|||
|
|||
|
Вообще то ..и пиво ..в бане низзя ..(помните при СССРе ..в общественной бане даже по просьбе клиента его подогревали)...так как вся кровь отходит к внешним стенкам туловища ..и многие после холодного пива ....на утро .простывшие ..Хотя сам грешен ..без пива ..баня на ветер ..:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Сергей,к нам на Власовку по грибы,там грибных мест полно,но грибников еще больше......
|
|||
|
|||
|
Вот, Юрка, всю малину испортил. И то нельзя и это. Непорядок!
|
|
|
|||
|
|||
|
Натали, ты уж беги билеты заказывать к Сергею!
|
|
|
|||
|
|||
|
Дык я о вашем здоровье ..печуся ..а то и не понарошку ..пойдёте и накваситесь ..в бане ..:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
политика,да политика! вот это тема,так тема,устал уже люд от политики. приятного всем общения,только песни громко не орать.....неее,лучше орите,шоб я вас слышала, может подпою
|
|||
|
|||
|
Натали, ты уж беги билеты заказывать к Сергею!
---------------------------------------------- А шо ..разве было сказано что баня ..ПЛАТНАЯ ?:-( *Вроде как приглашал ..(lo) |
|
|
||||
|
||||
|
кстати, експресом из Харькова всего за 2 часа с комфортом! и я на перроне (в руках "жёлтая газеета")!!! из Киева - за 3 часа 40 минут!
|
||||
|
||||
|
баня бесплатная... разве что дров предложу попилить в соседнем лесе (шутка)... ну разве что пивком угостите да красной рібкой
|
|||
|
|||
|
(в руках "жёлтая газеета")!!!
_____________________________ У вас других и нету ..:-D *Шучу ...:-$ |
|
|
|||
|
|||
|
Заметано, Сергей!
|
|
|
|||
|
|||
|
щас, в супермаркет за рыбой и пивом и на Полтаву;-)
|