![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Петриченко
Паниковский ИДИОТ. (Извини, Юрчик):-D Сегодня 23:45 ____________________ Светлана,1 предупреждение.... |
|
|||
|
|||
![]()
Оксана Бурбан......Ну Гуляєв точно нагуляний...-----1 предупреждение
Оксана Бурбан Худяков, ещё пару слов о вашей собачей жизни------2 предупреждение |
|
||||
|
||||
![]()
А чему вы удивляетесь Светлана, Шевченко плоть от плоти и кровь от крови хитренького и подленького народа ,который его породил. Если его биаграфию почитать ,то и без Бузины видно что падлюка редкая. * * * * * * * * * * * *Шаповаленко. ЧС за образу українців.
|
||||
|
||||
![]()
а голубо-лобі як були лохами, так і з йобнутим виглядом радо приймають усі надбання яників... та ще й в колі таких же притирених...
Стороженко - 2 попередження.
|
||||
|
||||
![]()
йобнисьобстіну, та яку не влаштовував Ющенко... або залижиди сраку путіномеєвлдям!!! диви, на старості років трошки розуму добавиться... хоча навряд..._____________Стороженко, ТРЕТЬЕ (и последнее)...:-(
|
||||
|
||||
![]()
леська про репертуар скажи своиму Кобцу он то дебил идейный как И ТЫ . *А мне ваши УПАвшие с бандерами по х... Бейтесь за них сами . * Худяков - попередження
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Худяков
кацапомовних комуняк ,які не знають,як виправдати злочини комунізму,тому і несуть таку маячню. ===========================================Перед кем оправдываться ? Перед вами , сраными хохлами ? Не много ли чести ... Сидоренко, тебя пидора трогали ??? "сраных хохлов" ?????????? Вот быдлятина укро-хохляцкая даёт . Сым ты хохол чухонский . Сегодня 17:24Таких как ты из Чугуева , когда они приезжали в Харьков все называли чертями . Догодайся почему . *Станция Дергачи вылазить рогачи . *Правда она в другом напрвлении от Чугуева . Но это не столь важно ._________________________________________________ __ Сережа Худяков,к сожалению, чс |
|
||||
|
||||
![]()
они уже пачками языками туфли вытирают, рабское у галицийских осталось * * * * * * * Малютін - ЧС. Я попереджав.
|
||||
|
||||
![]()
и не комментируй, твоя продажная политика итак всем ясна * * *Гаятри - попередження
|
|||
|
|||
![]()
конечно продажная...цепляешься вечно ко всем, с меня требуешь объяснений(N) У тебя, дорогой мой торонтский друг, двойные стандарты, ты бы лучше Кобца попереджал и ему подобных.....как говорится в рускком, советском фильме Иван вас-меняет профессию-тьфу на вас..нет, тьфу на вас еще раз
|
|
||||
|
||||
![]()
...а посты я смотрю потерли, да Игорь?
|
||||
|
||||
![]()
Потер. Я часто тру пости з образами, даю людям шанс зупинитися. Вас це непокоїть? * * * *2.Запрещаетсяоскорбление участников за их принадлежность к определеннойнации,расе,вере.Посты,нарушающие правило - автоматически удаляются.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, я о тех постах, в которых я лично тебе делала замечание по поводу твоей модерации и не только я, с которыми ты вроде как согласился, но все же потер!!! а зачем? шоб Серик не почитал и не сделал выводов??? ох, как не хорошо Игорь, в очередной раз, не хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, що сказати. Витер пост з попередженням Шашуріну, бо він став неактуальним. Про інші чесно не пам"ятаю.
|
||||
|
||||
![]()
Ну напишіть ще раз... обіцяю не терти.
|
||||
|
||||
![]()
жаль, очень жаль........
|
||||
|
||||
![]()
Ну напишіть ще раз... обіцяю не терти.
Сегодня 19:42 *...ну вы даете!
|
||||
|
||||
![]()
с которыми ты вроде как согласился, но все же потер!!! а зачем? шоб Серик не почитал и не сделал выводов??? ох, как не хорошо Игорь, в очередной раз, не хорошо_________________________Наташа! Прочитал и вытер... В названии темы все сказано... Здесь - только посты-штрафники... А модерацию Игоря можно обсудить в модераторской... Еще раз: посты удалил я...
|
||||
|
||||
![]()
Пасть закрой, выпердыш донбасса, не тебе позорному ублюдку эта тема посвящена___________________________А какому УБЛЮДКУ, Проф? Предупреждение...
|
||||
|
||||
![]()
Я отвечаю на флуд в свой адресс. Если челоыек имбицыл, то нехер заходить в тему и писать всякую херню