![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А ЭТО КОММЕНТАРИЙ К Сегодня 10:34 "Нет, я не хочу, чтобы мои слова были восприняты, как огульное охаивание всех украинских бизнесменов. На ум приходит знаменитая фраза о том, что кто-то не сочувствует детям Германии и не любит пролетариат. Дело тут совсем в ином, а именно фактическом банкротстве украинской экономики. То, что мы имеем и построили, нельзя называть экономикой и рынком. Это завершающая стадия мародёрства советского наследия. Сегодня я могу вспомнить слова одного эстонского политика, который несколько лет назад с гордостью заявил о том, что его страна процветает, что вместо коптящих и неконкурентоспособных советских заводов и фабрик построены современные торговые и офисные центры. Когда эта фраза была сказана, практически никто не заметил подвоха и не подумал во что выльется подобная «модернизация» постсоветских экономик. Конечно же, лет пять назад для людей было совершенно естественным замещение заводов офисами. Как совершенно нормально люди воспринимали то, что каждое учебное заведение готовит юристов и менеджеров по рекламе, но перестало готовить хороших электриков и сантехников. Насмотревшись, как попки американских мелодрам, все уверовали в американскую мечту и забыли об украинской реальности. Пора перестать сравнивать себя с Америкой, разглагольствовать о том, какой процент внешнего долга у США, Германии или России. Украина не Россия, не Америка и не Германия. Нам надо изучать опыт Африки и Латинской Америки и забыть о том, что мы живём в центре Европы. Украина не Золушка, а МВФ не принц. Сказки должны закончиться и нам пора посмотреть трезво на реальность.
Приехали, ребята. Пришло время переносить свои задницы с базаров и офисов на заводы и фабрики. При этом не советское правительство и коммунистическая партия будет финансировать проекты, переживать за конкурентоспособность и эффективность производств, а мировой рынок. Конкурировать придётся не с западными экономиками, а «китайским драконом». Какие у нас есть конкурентные преимущества перед Китаем? Я думаю дешёвая рабочая сила, поскольку научной школы у нас практически не осталось. Мы её так «отдемократизировали» и поставили на такие «рыночные рельсы», что она скатилась на дореволюционный уровень. Украинским бизнесменам не нравится новый Налоговый Кодекс? Я не имею желания его внимательно изучать. Я прекрасно знаю, что он несовершенен, ровно как уверен в неизбежности его принятия. Мы банкроты. Мы имеем многомиллиардный дефицит бюджета Украины, многомиллиардный дефицит пенсионного фонда, многомиллиардный долг населения перед НАК «Нафтогазом», у которого в свою очередь многомиллиардные убытки. Наш внешний долг приближается к уровню ВВП. О чём хотят попросить «бизнесмены» правительство страны? Уйти в отставку? Интересно, кого они видят в роли премьер-министра, суетящуюся на митингах Тимошенко или Тягнибока?"
|
||||
|
||||
![]()
і так ж робили. Я думав , що зі змісту і так зрозуміло, що розповідь йде про елементарну ПІДСТАВУ_______________Володя! Против любой подставы есть способы... Вообще же это уже не актуально, поскольку лет семь как продавец ОБЯЗАН ПРОБИТЬ чек по кассе, а покупатель МОЖЕТ его не брать...
|
||||
|
||||
![]()
Александр Кашаев: Друзья для примера сравните налоги в Швеции.
Саша, не є спеціалістом по податковій системі Швеції, але про Швецію дещо чув... Ти уявляєш собі там міністри, незалежно від якої вони партії, *на роботу громадським транспортом їдуть... там прем"єр без охорони ходить... Сергію, все таки цікаво було б знати вашу думку по інших заданих мною питаннях. |
|
|||
|
|||
![]()
КОГДА Ж ВЫ ВЫБЬЕТЕ ИЗ СЕБЯ ВСЕ ХОЛОПСКОЕ ? ЧТО Ж ВЫ ЗА НАРОД ТАКОЙ ? Сегодня 10:35
Чья б корова мычала.Достаточно ОРТ,РТР и НТВ посмотреть.И вообще,зачем влезать в тему,не имея о ней ни малейшего понятия? |
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим,в России что-то подобное нашему НК тоже скоро будет.Но пока тихо.может быть потому что там на каждого несогласного сразу десять омоновцев бросают.А может и по другой причине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чья б корова мычала....................А МЫ ШО ИЩЕМ ХОЗЯИНА ЗАРУБЕЖНОГО ШО Б ПОЖАЛИТЬСЯ НА СВОЕГО БАРИНА ? ДА ТЫ ГОНИШЬ
|
||||
|
||||
![]()
в России что-то подобное нашему НК тоже скоро будет.Но пока тихо...........ВОТ КОГДА ГРОМКО БУДЕТ ТОГДА И БАЛАБОЛЬ ;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Так холоп это тот кто задницу барину лижет и никуда не жалуется.Так что как раз для вас подходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Страна рабов,страна господ(М.Ю.Лермонтов).Ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так холоп это тот кто задницу барину лижет и никуда не жалуется.Так что как раз для вас подходит.....................СИДОРЕНКО ТЫ ВЕДЬ В КУРСЕ ШО ЭТО УКРАИНСКАЯ ТРАДИЦИЯ ( КАК И ШЕСТЕРКИ В КОТОРОЙ УКРАИНА СОСТОИТ ) ЧУТЬ ШО НЕСТИ ГОЛОВУ НА ПОКЛОН ШО Б ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ХОЗЯИН ВАС РАССУДИЛ . ВОТ И В ЭТОТ РАЗ . ( ЧИТАЙ ССЫЛКУ ) ;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Так что ,господин Гуляев может и потрепаться,пока собеседники,в этой теме знающие,не появятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
По теме он ноль полный,а свои 5 копеек в украинские дела по традиции вставить хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так что ,господин Гуляев может и потрепаться,.........................ТАК КТО ТУТ ТРЕПЛО ? ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Страна рабов,страна господ(М.Ю.Лермонтов).Ничего не изменилось.....................КАК В ПРОЧЕМ И У ВАС . ;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Умом Россию не понять(Тютчев).Тоже ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
По теме он ноль полный,а свои 5 копеек в украинские дела по традиции вставить хочется.............................(fr) ТЫ ЭТО С КЕМ ГОВОРИШЬ ?
|
||||
|
||||
![]()
СИДОРЕНКО НУ ШО ТЫ ГЛЮКИ РАЗОГНАЛ ? И ШО ЭТО БЫЛО ? И ЧАСТО ТЫ В ТАКИЕ СОСТОЯНИЯ ВХОДИШЬ ? ;-) :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
300 тисяч річного обороту при середній 20-відсотковій торговельнійнацінці — це місячний дохід лише в п’ять тисяч гривень. На такі грошіне те що чотирьох, навіть одного найманого працівника утримувати нереально, адже сам підприємець теж повинен щось їсти і щось пити,утримувати сім’ю, платити за оренду та комунальні послуги. І, міжіншим, щомісяця сплачувати наперед як мінімум близько 500 гривень(включаючи пенсійні відрахування) того ж таки єдиного податку. (Занової масимальної ставки доведеться сплачувати 900 грн.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это выдержка из статьи сегодняшнего выпуска "Зеркала Недели".Почти копия моего вчерашнего поста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пост 22.30.
|