![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,а какой толк в конструктивной беседе с клоном,и тем более у которого глаза залиты русофобством.__________________Денис, а какой толк в беседе вообще? Если Вас не устраивает его образ мыслей - игнорируйте, а ели пытаетесь переубедить - делайте это корректно... В отношении же клонов, я не считаю, что каждый обязан светить свое настоящее лицо... И еще, (опять из личного опыта), с этим клоном беседа выходит довольно конструктивной, если обсуждать тему, а не личностные качества...
|
||||
|
||||
![]()
Пока они ловят кайф от галушек и считают, что кругом друзья, но есть один враг — Россия. А эти «друзья» уже воткнули нож в их страну в виде долгов МВФ и т. д.___________________(Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
В ухудшении отношений Москвы и Киева принято обвинять украинских националистов.
Обычно считается, что между русскими и украинцами не может быть неприязненных отношений, а братскую атмосферу отравляют только «западенцы», которые будто бы питают иррациональную ненависть к «москалям». Конечно же, это упрощение. Но и неправдой этого назвать нельзя. Интересная мысль. Принято кем считать? Кремлем?
|
||||
|
||||
![]()
Особенно этим страдают хохляцкие хуторяне, по которым по счастливой случайности посчастливилось служить "россейскому государству"____________________________Не, ну точно похмелье....:-( :-( :-(
|
|||
|
|||
![]()
Пока они ловят кайф от галушек и считают, что кругом друзья, но есть один враг — Россия. А эти «друзья» уже воткнули нож в их страну в виде долгов МВФ и т. д
Танюша, респект! Oтличный пост!(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,а какой толк в конструктивной беседе с клоном,и тем более у которого глаза залиты русофобством.__________________Денис, а какой толк в беседе вообще? Если Вас не устраивает его образ мыслей - игнорируйте, а ели пытаетесь переубедить - делайте это корректно... В отношении же клонов, я не считаю, что каждый обязан светить свое настоящее лицо... И еще, (опять из личного опыта), с этим клоном беседа выходит довольно конструктивной, если обсуждать тему, а не личностные качества...
Сегодня 00:37 -------------------------- даже не вступая с ним в беседу,а просто читая его посты не заметил конструктивной беседы,во всех темах у него маскали,Рашка и все они всегда его имели.
|
||||
|
||||
![]()
Ты свои посты читал, Фантомас? Прям монитор заплевал своей пеной изо рта, так и тонешь, как в дерьме, в своей ненависти к Украине
|
||||
|
||||
![]()
даже не вступая с ним в беседу,а просто читая его посты не заметил конструктивной беседы,во всех темах у него маскали,Рашка и все они всегда его имели._____________________________Ну в Ваших постах все с точностью до наоборот... Может стоит поискать правду где-то посередине?
|
|||
|
|||
![]()
Действительно ли так плохо жилось западным украинцам при советской власти, которую на их землю принесли «москали»?
Ведь во времена СССР жители Галичины, Закарпатья и Буковины впервые получили бесплатное медицинское обслуживание и всеобщую систему образования. Специалисты с востока строили дороги, по которым со временем начал ходить общественный транспорт в самые отдаленные села, и создавали промышленность, которая давала работу малоземельным, безграмотным, неимущим и пр. Началось строительство жилых многоэтажек для тружеников - невиданная роскошь при капитализме. А страхи некоторыз западенских шовинистов сегодня *трансформируются в испорченный воздух. ... |
|
||||
|
||||
![]()
Пока они ловят кайф от галушек и считают, что кругом друзья, но есть один враг — Россия. А эти «друзья» уже воткнули нож в их страну в виде долгов МВФ и т. д
"А Россия одно лишь добро несет нам, самая хорошая, любимая страна, наш друг, брат, союзник"... Жаль, что за 300 лет вы так и не научились ничему....
|
|||
|
|||
![]()
Чего ты чешешь, солдафон, какое государство? УССР?
Сегодня 00:35 - Типичный пример шовинизма. Величие заключается только в наличи империи! Особенно этим страдают хохляцкие хуторяне, по которым по счастливой случайности посчастливилось служить "россейскому государству". ТАК НИКАКОГО АВСТРОВЕНГРИЯ НЕ ВАШЕ, ПОЛЬША НЕ ВАШЕ, УССР ТОЖЕ НЕ ВАШЕ, А ВАШЕ ГДЕ? ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ЛЬВОВ В д,АРТАНЬЯНОВСК И КАЙФУЙТЕ. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ КУСОЧЕК ВАШЕГО ШОВИНИЗМА -"Особенно этим страдают хохляцкие хуторяне" ОНИ ХУТОРЯНЕ НЕ УКРАИНЦЫ? *А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ПОЦ СПРЯТАВШИСЬ ЗА ЛИЧИНОЙ АФРИКАНЦА ХРЕНЬ ПРО РОССИЙСКИЙ ШОВИНИЗМ ПИШИТЕ. ДЕДУШКЕ СВОЕМУ ВЧУХИВАЙТЕ. |
|
||||
|
||||
![]()
Погорелов, ты когда приказ из Кренля получишь, пойдешь с Украиной воевать?
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕДЛАГАЮ ЕГО НА ... ПОСЛАТЬ, АТО ЭТО НЕЧТО ЛАТЕНТНОЕ, СЧИТАЕТ ЛИЧНО СЕБЯ ВСЕЙ УКРАИНОЙ. ВООБЩЕ ПЕЧАЛЬНО РОДИТЬСЯ ИДИОТОМ И СТРАДАТЬ ОТ ЭТОГО, ВЫМЕЩАЯ СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ НА ДРУГИХ. КАСАЕТСЯ ОНО СКРЫТОЕ ЗА ФОТО ЧУДНОГО НЕГРА В ВЫШИВАНКЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй, пошли, чудило пузатое
|
||||
|
||||
![]()
Ты свои посты читал, Фантомас? Прям монитор заплевал своей пеной изо рта, так и тонешь, как в дерьме, в своей ненависти к Украине
Сегодня 00:46 --------------------------- клон обезьяны,тебе твоим животным мозгом не понять,что Украина моя Родина и я её немогу ненавидеть по определению,а то что я подонков всяких бандерлогов и Ко,и русофобов ненавижу за то что они наш общий народ Руси разьединяют,для меня ,обезьяна ,РОССИЯ-УКРАИНА ОДНА РОДИНА.
|
||||
|
||||
![]()
"А Россия одно лишь добро несет нам, самая хорошая, любимая страна, наш друг, брат, союзник"... Жаль, что за 300 лет вы так и не научились ничему....______________________________А чему учиться? Ни мне, ни моей семье, Россия ничего плохого не сделала, также, как и всем остальным... И пока не дойдет, что нынешняя Россия - это не СССР, и не Российская империя, но государство весьма солидное, с которым приходится считаться в мире, мировоззрение отдельных граждан не изменится... Кстати, Олег, почему бы не создать темку об имперских амбициях США? Там их поболе, чем у России...
|
|||
|
|||
![]()
ТАК Я УЖЕ ПОСЛАЛ, ДАЛЬШЕ ЧЕГО? ЧУДИЛО КАРЛИКОВОЕ. ИДИ НА ... (ПОВТОРЯЮ ПРОСЬБУ)
|
|
||||
|
||||
![]()
Твоя родина? Да что ты понимаешь в понятии родина, украинофобская собака? Твоя родина -Советский Союз, лагеря ГУЛага и люди, умирающие от голода. Твои идеалы - кремлевские тираны. У такий людей, как ты, родины не может быть по определению
|
||||
|
||||
![]()
даже не вступая с ним в беседу,а просто читая его посты не заметил конструктивной беседы,во всех темах у него маскали,Рашка и все они всегда его имели._____________________________Ну в Ваших постах все с точностью до наоборот... Может стоит поискать правду где-то посередине?
Сегодня 00:48 --------------------------Нет Сергей вы глубоко ошибаетесь,для меня украинец,беларус,русский-это один единный этнос,а вот такие укранегры нас хотят раздробить оканчательно.
|
||||
|
||||
![]()
"А Россия одно лишь добро несет нам, самая хорошая, любимая страна, наш друг, брат, союзник"... Жаль, что за 300 лет вы так и не научились ничему....
========================= Это пишет наш земляк, украинец, о нём репортаж ДАЛЕЕ: http://2000.net.ua/2000/aspekty/vojazh/69190 |