![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нуууу..... Сейчас во многих местах тишь да блажь...(ch) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно ... не выгораживай. Сама всё понимаешь небось.
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну я тупая, кАнешнА ;-) , но ж не дура!:-D (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе о группе, а ты всё о себе. Ну шо ты с этими барышнями будешь делать? (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Блин... Я его увожу от этой темы, а он ..(tr) . Ну как мне еще на себя внимание обратить то?:-( :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как мне еще на себя внимание обратить то?:-( :-D
Ну как-как? А ты возьми да скажи - не бывать русскому государственным или там Героям Слава, я тут же кинусь спорить с тобой до хрипоты. У меня ж работа такая, ты ж знаешь.:-(
|
|||
|
|||
![]()
Саша Свергунов , Вы меня заинтриговали...Это Вы репутацию или идиотизм имеете ввиду)
Люба Формус, это ответная реакция организма (отторжение инородного тела)... Вам налево, нам направо... короче, не по пути... |
|
||||
|
||||
![]()
Саша Свергунов- але ж не в цій темі - читайте уважно "Мы что здесь ...все идиоты ...и т. д." Що , один ідіот направо, а другий - наліво):-O
|
|||
|
|||
![]()
А фигушки и хренущки...Так тебя провоцировать не интересно!(ch) Тут надА че-нидь похитромудрее придумать!;-)
Кста, завтра в Киев еду (в коммандировку!!!!!!) че те привезти из Киева?(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Люба, к сожалению не понял... Не владею...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кста, завтра в Киев еду (в коммандировку!!!!!!) че те привезти из Киева?(ch)
Торт мне киевский привези, но только узнай какого завода можно брать, а какого нельзя. Это важно. Всё, завтра зарядку увеличиваю вдвое в ожидании торта.:-P
|
||||
|
||||
![]()
Саша, все Ви добре розумієте, якщо захочете... Ну не по дорозі, так не по дорозі...:-(
|
|||
|
|||
![]()
Ну и, так...на всякий случай... Я вискарь люблю...(ch) Тока хороший а не бурбон!*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шо .... виски?:-O :-O :-O *Та кто ж тебя приучил к этой гадости? Ты шо ... ковбой или шо? Женщина должна хорошее винцо лакать, или там ликёрчик типа "Шеридан", ну на крайний случай - коньячок типа Мартеля или Хеннеси. Так надо заняться твоим воспитанием, а то ты так до мутняка дойдёшь. А на закуску цыбули з квасом поставишь.*-)
|
|||
|
|||
![]()
:-( *Со студенчества вино не люблю... Шеридан? Фи.... Хеннеси - бэ... *Мартэль - хм, почему бы и нет.(ch) *Но виски, чистый и много-много льда, а рядом... Ну кароче, шо ты меня заводишь, Виталя?:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Вiталь, яке -таке Вiскi??
Справжнi свiдомi *украiнцi пьють спотикач. Ще виру *поміняє на нiмецьку*-)
|
||||
|
||||
![]()
Так было и в дни моей юности. Пригласил такую миловидную девушку в ресторян "Маяк" у нас в Днепре, в парке Шевченко. Начал заказывать шамспанское, фрукты, а она мне - ты шо ... любишь то шампанское? Закажи лучше водочки "Золотое кольцо" и мясца побольше. Упссссс.... и де только та романтика подевалась?:-( *Вот они ... будни ковбойские.
|
|||
|
|||
![]()
Натах, а яке відношення має "німецька віра" (цікаво, що ж це таке) до віскаря?;-) *Ти випадково Німеччину з Шотландією не попутала?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
"німецька віра" это когда ты скажешь: "А на хрена мне та Украина с ее президентами, фокусами, политическими экспериментами и экономическими встрясками, *хожу жить, растить , что в Германии моим детям *будет открыта дорога везде, в любой стране, в любой профессии"