![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
После проведения кандидатом в мэры Ялты от партии «Союз» Олегом Зубковым автопробега с использованием бронемашин, техника была поставлена на штрафплощадку, а на ее владельца составлен административный протокол.
http://obkom.net.ua/news/2010-10-19/1040.shtml
|
||||
|
||||
|
А кесари(власть)-наместники Бога на Земле....делай вывод, но сильно не рассираивайся
------------------- тебе дали возможность даже кесаря выбрать..... а тебе все равно "хозяин" нужен?..... по-моему разные понятия мы вкладываем в это слово....
|
||||
|
||||
|
Комментируя проведение автопробега с участием бронетехники, начальник ялтинского штаба Партии регионов Сергей Репкин возмутился действиям кандидата в мэры от «Союза». «Из динамиков озвучки доносились слова патриотической песни «Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой!». Вы представляете, какое потрясение испытали жители Ялты и особенно ветераны войны?! Откуда им было знать, что это не начало военного переворота, а всего лишь очередная пиар-акция? — заявил «регионал». — Какую такую «силу темную» узрел среди мирного населения Ялты Олег Зубков?
Цікаво , а й справді кого ж він мав на увазі ? Невже видний регіонал не здогадався .
|
|||
|
|||
|
ну, моя милая, я выбрала более светское название для слова КЕСАРЬ, ааааааааааааааааа..поняла, ты не всеварианты и значения слов знаешь, но это от того, что ты малограмотна..живешь в Ровно, така свидомитка, а пишешь на русском, я поняла почему, ты-неудачница, возможно, тебе свезло и тебя взяли с востока страны на запад, попался лошок-рагуль, яснооооооооооооооооооооооооо мову не знаешь..ржунимагу
|
|
|
||||
|
||||
|
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4622119/
--------------------------- В Ровно, в двух домах представители одного из кандидатов в депутаты в Ровенский горсовет разносили его обитателям продуктовые пакеты, в которые входили шампанское и конфеты, а также ручка, блокнот из фото этого кандидата и буклет о нем. Об этом заявил юрист Комитета избирателей Украины, сообщает ZAXID.NET. «Мы вызвали милицию и сообщили об этом инциденте СБУ. Как утверждали представители кандидата, эти пакеты они дарили, потому что просто хотели сделать людям приятно. Также, как стало известно, что перед этим они занесли в Ровенский горизбирком сообщение о том, что будут раздавать эти товары. Такая форма агитации не нарушает норму действующего Закона про местные выборы. Представители кандидата утверждают, что подарки в пакетах были на сумму менее 45 грн. Поэтому правоохранительные органы будут выяснять, превышают ли товары в указанном пакете разрешенную законодательством сумму», — добавил юрист КИУ. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4622119/ ------------------------- кто, еще не знаю....
|
|||
|
|||
|
Методика пана черновецкого...ну и брали бы у каждого кандидата, а голосовали за того, кто нравится
|
|
|
||||
|
||||
|
Судакская избирательная комиссия под влиянием «регионалов» сняла с регистрации 23 кандидата в депутаты местного горсовета по мажоритарным округам от ряда партий. Формальным поводом для отстранения от участия в выборах стали «неточности» в представленных кандидатами документах.
Комиссия на своем заседании рассмотрела заявление представителя Партии регионов о том, что, по ее информации, у некоторых кандидатов имеются неточности в заполнении документов. «Она перечислила 23 фамилии, которые перешли дорогу оппонентам из Партии регионов по своим участкам. Комиссия послушно рассмотрела данное заявление, после чего перепроверила документы всех перечисленных и обнаружила у каждого незначительные ошибки, которые могли бы являться основанием для отказа. Но по этим основаниям можно лишь отказать в регистрации, но не снимать с дистанции уже зарегистрированных кандидатов», – сказано в сообщении. Члены Судакского избиркома проголосовали за отмену регистрации всех 23 кандидатов одним списком.
|
||||
|
||||
|
Надо было документы точнее заполнять . Это вам не шутки ...:-D а выборы...
|
||||
|
||||
|
“У нас национализм будет не такой как в “Свободе” - “Бей москалей!”,поскольку все зло в “москалях”. Такого не будет. Я считаю, что россиянеи белорусы являются нашими побратимами, и нам нечего делить на этойземле. У нас будет панславитская организация”, - сказал И.СЕМАНИШИН. (до вчерашнего дня коллега Тягныбока).
|
||||
|
||||
|
Сергей Худяков
Надо было документы точнее заполнять . Это вам не шутки ... а выборы... Вчера 18:11---------------------------------------убирает конкурентов пертия региону я не слыхал чтобы партию региону отказали в регистрации,,,наверное там одни (прохфесора)заполняют .
|
||||
|
||||
|
КОНСТАНТИН & CO..
“У нас национализм будет не такой как в “Свободе” - “Бей москалей!”,поскольку все зло в “москалях”.___________________там вам повсюди хто говорить українською є націоналіст заспокойтесь уже бо какцапетовке тільки хуже ,,,,,тім більше ви суєто свого носа куда не нада тим більше українців(вас начинають поважать)
|
||||
|
||||
|
тім більше ви суєто свого носа куда не нада тим більше українців(вас начинають поважать)______________Прикольная фраза... Правда суть никак уловить не *могу...
|
||||
|
||||
|
Сергей Коломийченко тім більше ви суєто свого носа куда не нада тим більше українців(вас начинають поважать)______________Прикольная фраза... Правда суть никак уловить не *могу... --------------------------------------------------------------------------- Сірожа тобі важко зрозуміти ти ж української не знаєш,(вас починають поважать)вислів в дужках
|
||||
|
||||
|
тИм більше ви суНЕТе носа тим більше українців (вас починають поважатИ) і навіщо *дужки - НЕЗРОЗУМІЛО... Це я мови не знаю? Думаю, тебя еще смогу поучить, Безграмотный...
|
||||
|
||||
|
Мельник,я родився i вирiс в Чигиринi,i розмовляю дуже добре на рiднiй мовi,ШО ДАЛI??? бандеровське падло ненавиджу всiм сердцем.
|
||||
|
||||
|
Мельник,я родився i вирiс в Чигиринi,i розмовляю дуже добре на рiднiй мовi,ШО ДАЛI??? бандеровське падло ненавиджу всiм сердцем.-----------------це твої прблеми мене це мало інтересує
|
||||
|
||||
|
мельник,непозорь мой родной город,своими быдло-бандеровскими изрыганиями8oI 8oI 8oI
|
||||
|
||||
|
Я мою думку ето ти позориш город ....я необітчевий будеш в чигирине зайди поговорим я думаю тут не менше тебе живу
|
||||
|
||||
|
31 Жовтня не вибори-А призначиння ПР у місцеву владу.
|
||||
|
||||
|
Иван Тимошенко
мельник,непозорь мой родной город,своими быдло-бандеровскими изрыганиями--------------------------ти щось не договорюеш ти де тут жив и чего твоеї фотографіі нема я не ховаюсь як ненекоторие