![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (C) (C) (C)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все группы, если они имеют политический уклон, похожи друг на друга, как две капли воды... Чуть разными и чуть индивидуальными их делает работа модеров и Админов.... Особенно если они стараются делать эту работу непредвзято...
Так что, иными словами, каков модер - таков и форум... Пусть Аня пытается сделать что-то лучше, чем она, на ее взгляд, могла получить здесь... Совершенству, как известно, нет предела... Этот форум, кстати, совсем не плох... Админ рулит.., дает поцапаться, тем самым делая форум несколько провокационным и скандальным.. А именно это и есть гарантия популярности любого форума... |
|
|||
|
|||
![]()
Даёшь больше групп, хороших и разных!!!
__________________________________________________ ____ Даёшь больше сексу, шобы не сидеть в этих группах |
|
||||
|
||||
![]()
Анна Алиговна
Там помимо Вани ещё есть модераторы...и насчёт Вани...некрасиво так делать,Виталий....(ch) Сегодня 15:28 Аня, некрасиво материться как сапожнику в одной группе и вести себя как мышка в другой. Это всегда называлось двуличием.
|
||||
|
||||
![]()
Елена Моргун (Кондратенко)
И стоны Ваши, Виталий, совершенно не понятны, если честно! Не нравится - выходите из группы, которую Вы так "корректно" вместе с её админом выставили на обсуждение в этой группе. Поверьте, с Вашим уходом из "Волному воля" группа не обмельчает)(F) Сегодня 15:43 Леночка, вам придётся записываться в ряды жаждущих чтобы я покинул ту или иную группу. Но я Вам скажу как родной - закатайте губу на этот счёт. Разговаривайте по темам и Вас никто не будет раздражать.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Анна Алиговна
Юра,вот Вы,как человек объективный...моя группа-клон этой группы или нет? Сегодня 16:16 Юра не скажет, зато я скажу - это простое "перетягивание одеяла" и замена модеров с диаметрально противоположными взглядами на модеров дующих в одну дудку.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, вам придётся записываться в ряды жаждущих чтобы я покинул ту или иную группу. _________________ Виталий, Вы много на себя берёте, Вам не кажется? Можно подумать, прям таки записываться) Много чести!:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Даёшь больше групп, хороших и разных!!!
__________________________________________________ ____ Даёшь больше сексу , шобы не сидеть в этих группах Сегодня 17:48 А она мне определенно нравится (Y) Иногда...
|
|||
|
|||
![]()
о прива!!!! как життя????? ты чё ник сменил??? зафигом??? неужто и вправду ариец???;-) ;-) ;-) слухай, а шо там у вас во Львове?? холодно??
|
|
||||
|
||||
![]()
Холодно, но не боись, приезжай, я тебя согрею своим горячим арийским телом ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Виталий,у нас фифти -фифти-мы с Леной с ВУ,мальчики с ЗУ...и шо опять не так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шапу бесит, что его, самого адекватного пользователя в инете, в модераторы не пригласили (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Зрасьте!Как это не пригласили?В первых рядах!
|
|
|||
|
|||
![]()
ой,сори,не дочитала,в модератор...а ну простите=(
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна Алиговна
Виталий,у нас фифти -фифти-мы с Леной с ВУ,мальчики с ЗУ...и шо опять не так? Сегодня 20:45 Аня, место проживания в этом вопросе не играет никакого значения. Значение имеют только взгляды на определённые вопросы. Так вот там они практически однополюсные. Но ... напоминаю, это твоя группа и ты можешь делать в ней всё что угодно. Эта моя тема не претензия, а попытка поговорить на эту тему.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Лена,у ну-ка скажи,воины УПА-герои?
|
|
||||
|
||||
![]()